Я ж говорю -придыхание. Мой муж -настоящий живой художник.
каждый всяк может себя назвать настоящим художником.
В отличии от настоящего полковника.
Тайм-Клуб |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Я ж говорю -придыхание. Мой муж -настоящий живой художник.
каждый всяк может себя назвать настоящим художником.
В отличии от настоящего полковника.
А расскажите еще что-нибудь подобное. Я рядом с вами себя такой умной ощущаю.
Ощущать не значит быть. Ума у вас только на то,чтобы отбояриться. Отбояриться значит отлаяться .
Ну вот так оно получается почему-то. К одним берегам всё корабли да лодки, а к моим только щепки и ***но.
Потому что вы противная,неприятная,мягко говоря.
Ну вот так оно получается почему-то. К одним берегам всё корабли да лодки, а к моим только щепки и ***но.
Скорей всего - равное к равному стремится.
И рыбак рыбака видит тоже лучше художника.
Так если он тут зареген - то в каком месте он "потерялся"? Он и по цитате тут получит имейл с сообщением.
Ищем тех кто вообще нигде.
Если тот, кто ищет (например тебя) не зарегистрирован, то как он тебе пошлёт цитату?
А если он ищет кого-то, кто сюда, после анигиляции Кофейни не заходил?
Ощущать не значит быть. Ума у вас только на то,чтобы отбояриться. Отбояриться значит отлаяться .
Извините, но я не понимаю ваш собачий язык. Попробуйте перейти на человеческий.
Потому что вы противная,неприятная,мягко говоря.
И поэтому вы ко мне так липнете изо всех сил?
По-моему я для вас наоборот очень манкая.))))
Скорей всего - равное к равному стремится.
И рыбак рыбака видит тоже лучше художника.
Так и какой из этого вывод делаешь?
Я такая же дура, как Кино или Кино такая же умная, как Амига?
В США 50% евреев, 50%остальных национальностей.Это государство бандитов.
"нечего на зеркало пенять коли рожа крива"
Байден то не еврей а ирландец но всё равно маразматик и дебил в одном флаконе...
а рыба как известно с головы гниёт.
Отредактировано opinion (21-03-2022 20:19:55)
Так и какой из этого вывод делаешь?
Я такая же дура, как Кино или Кино такая же умная, как Амига?
Любит Кино тебя своей любовью как может. Любовь может быть и зла...
Байден то не еврей а ирландец но всё равно маразматик и дебил в одном флаконе...
а рыба как известно с головы гниёт.
История повторяется в виде фарса.
На сей раз с сша.
Устал мир от преступника-государства сша давно уже.
История повторяется в виде фарса.
На сей раз с сша.Устал мир от преступника-государства сша давно уже.
США само "рубит сук на котором сидит"
провозглашая все эти гейские ценности которые перечёркивают ценности общечеловеческие и развращают молодёжь,
забросив под "мудрым" руководством Байдена
свои источники энергии и оставив людей без работы
в угоду не жизнеспособной зелёной энергии и т.д и т.п .
Грета и дебилизм рулят!
Но "свято место пусто не бывает"
и благоразумие рано или поздно
(лучше раньше - меньше жертв)
должно заместить этот безумный
разгул.
Мышкин прав. Ни Утро, ни Антон, ни Мишлен, ни Деним, ни So What, ни STL,ни Чарлея, ни XXL, ни ИринаS, ни-кто не регистрируется на одном поле с теми кто поддерживает кровопролитие. Меня тоже не пытайтесь вычислить, я тоже с vpn. Посмотрите последний ролик Тихого Барина, это вам от меня
wikipedia.org/wiki/Расовый_состав_США#/media/Файл:Race_and_ethnicity_in_the_United_States_Census,_2010_-_ru.svg
Расовый состав сша.
Как видно - сша сами похеряются.
И англицкому языку писец приходит.
На этом примере хорошо видно как можно тему вывести на более интеллектуальный уровень.
А не только о себе и про себя писать.
Как Кино и Амига это делали.
Мышкин прав. Ни Утро, ни Антон, ни Мишлен, ни Деним, ни So What, ни STL,ни Чарлея, ни XXL, ни ИринаS, ни-кто не регистрируется на одном поле с теми кто поддерживает кровопролитие. Меня тоже не пытайтесь вычислить, я тоже с vpn. Посмотрите последний ролик Тихого Барина, это вам от меня
какая была альтернатива у России прекратить бардак на Украйне, организованный сша?
Украйна же находится под внешним безбашенным управлением недоумков.
Это не люди, всех вышеперечисленных надо посадить за экстремистские высказывания о России, все их следы давно схвачены, хоть и прихлопнули Кофейню, но сухари сушить и вам тоже не помешает, хоть вы и с впн выходите. Вас, идиотов, жизнь не учит, неужели вам еще непонятно, что чем больше такие, как вы усиливаете давление в тех же сетях, тем жестче будут действия России и принципиальнее ее позиция? ДБ.
russian написал(а):
В США 50% евреев, 50%остальных национальностей.Это государство бандитов.
а рыба как известно с головы гниёт.Отредактировано opinion (Сегодня 13:19:55)
ХОспидя. Вы вот всерьез верите что он - чего-то решает?
Он удобная марионетка в чужих руках.
Поиграются и выбросят.
И сколько уже лет США хоронят.
Ни Утро, ни Антон, ни Мишлен, ни Деним, ни So What, ни STL,ни Чарлея, ни XXL, ни ИринаS, ни-кто не регистрируется на одном поле с теми кто поддерживает кровопролитие.
Ну я вот зарегистрировалась. Потому что там люди много людей с которыми не хочется терять контакт.
Не значит что я че-то разделяю и участвую.
ХОспидя. Вы вот всерьез верите что он - чего-то решает?
Он удобная марионетка в чужих руках.
Поиграются и выбросят.
И сколько уже лет США хоронят.
да только за похороны сша сами негры тоже уже взялись.
Разница есть?
Это для тебя новость?
В такое время, как сейчас, надо находиться среди СВОИХ. А эти нам чужие. Вы - то зачем пришли? Вас звали?
К слову, и Мишлен, и ИринаS там регистрировались, их просто с порога развернули на выход. Туда поначалу многие пришли, была иллюзия возрождения кофейни, но быстро прояснилось.
ну там же наконец-то медвежут у руля. наконец-то исполнилась еённая давнишняя мечта: стать начальством и понукать и повелевать и всеми руководить. в кофейне она ж была прoсто дешёвой сявкой из кустов. а в маразматиках развернула гренадёрские свои плечья. подорожала. дорвалась.
Еж , а ты не охуел ли в конец ?
Позволяешь фашикам тут людей обсуждать ?
Я тебе обещаю , скрины уйдут куда надо
Вот это по-нашему, по-кофейному. Хорошо, что тот странный симбиоз из разных альтернативных реальностей уже всё. Сейчас отголоски утихнут, и все останутся при своих, в разных местах. Ведь так приятно писать что думаешь, без риска, что кто-нибудь, брызгая праведным гневом, начнет в ответ махать скринами, статьями, угрозами.
Медвежут пришла порядок здесь наводить. А конопочки нету. Остается только цыкнуть на хозяина
К слову, и Мишлен, и ИринаS там регистрировались, их просто с порога развернули на выход. Туда поначалу многие пришли, была иллюзия возрождения кофейни, но быстро прояснилось.
Вы правы. У меня тоже сначала была именно такая картина. Собрать. И переждать тяжелые времена вместе.
Бывший премьер-министр Италии 85-летний Сильвио Берлускони отпраздновал свадьбу спецоперацию с 32-летней Мартой Фашиной. Избранница политика является депутатом итальянского парламента от партии «Вперед, Италия», которую возглавляет сам Берлускони.
Гуманитарную катастрофу, кровопролитие, разрушение городов, ночные артобстрелы, убийства детей называть войной - преступление? Надо все еще говорить "освобождение"? Чтобы Медвежут не насобирала скринов? Так скоро на нее саму скринов наберут, на всех кто одобряет этот кошмар. С каких пор любить Россию - это любить стукачество, запрет на свободу слова, тотальное обнищание??? или любить повелителя стерхов? Красная Дорожка, Джинджер и еще многие даже не попытались примкнуть к новой коричневой кофейне. Если кто и зарегился случайно - быстро понял что к чему. Полицаи никому не нужны. Медвежут и сюда протянула свои корявки. Это болезнь.
Гуманитарную катастрофу, кровопролитие, разрушение городов, ночные артобстрелы, убийства детей называть войной - преступление? Надо все еще говорить "освобождение"? Чтобы Медвежут не насобирала скринов? Так скоро на нее саму скринов наберут, на всех кто одобряет этот кошмар. С каких пор любить Россию - это любить стукачество, запрет на свободу слова, тотальное обнищание??? или любить повелителя стерхов? Красная Дорожка, Джинджер и еще многие даже не попытались примкнуть к новой коричневой к
офейне. Если кто и зарегился случайно - быстро понял что к чему. Полицаи никому не нужны. Медвежут и сюда протянула свои корявки. Это болезнь.
Как бы просто сука
Глава Чечни Рамзан Кадыров в своём Telegram-канале рассказал, что мечтал побывать в Великобритании туристом и как власти этой страны лишили его такой возможности. Он призвал Запад прекратить «страдать ерундой» и загонять его в угол.
Кадыров написал, что мечтал просто прогуляться по Лондону, посетить Букингемский дворец, побродить по Трафальгарской площади. Но премьер Британии Борис Джонсон и другие западные политики, утверждает Кадыров, лишили его такой возможности.
Но увы да ах. Видимо, не станут эти мечты реальностью... Что же я дальше делать-то буду? Как жить дальше? Вы загоняете меня в угол, а этого делать не надо. Если меня разозлить и вывести из себя, то гнев мой страшен и месть моя неконтролируема. Вот тогда поймёте, что ваши санкции — это цветочки, — написал Кадыров.