А куда с диалога пойдете, если там Амига появится?
Тайм-Клуб |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
А куда с диалога пойдете, если там Амига появится?
Pacific_Paradise написал(а):
Тему открыли для того, чтобы потерявшиеся кофейщики здесь встретились, и обменялись адресами.
Тему открыли не для этого. Я просто не поняла что почему и как?
Но сегодня это тема и для поиска тоже.
Поэтому ОБЪЯВЛЕНИЕ
Всем, кто хочет найти потеряшек, достаточно написать им сообщение в профиле и отправить по ИМЕЙЛУ
они его получат. Я проверила. Это работает.
Естественно , если он активный.Отредактировано 42ne (Сегодня 05:56:26)
Так если он тут зареген - то в каком месте он "потерялся"? Он и по цитате тут получит имейл с сообщением.
Ищем тех кто вообще нигде.
Амига, да тут нет никого и не будет. Разбежались все же по другим ресурсам.
Амига, да тут нет никого и не будет. Разбежались все же по другим ресурсам.
Belle, да я в курсе, что многие разбежались по другим ресурсам. Однако я тут несколько дней всего, но и то приходится ежедневно отбиваться чуть ли ни палками от нападающих и кусающих.
Сейчас заходила в свой профиль и то обратила внимание, что было 9 гостей. Значит всё же кто-то этот форум читает.
И в общем-то я понимаю почему здесь не пишут те, кто за мир во всем мире. Я не в претензии к этим людям, но и сама может скоро отсюда свалю. У меня есть много интересных дел в реале. Пока я совмещаю одно с другим, но как долго это продлится, не знаю.
Про диалог мне уже сказали, там я видела аватарки Тигры и Гриши под другими никами. И еще кого-то из наших кофейных видела, но не помню уже кого. Сама пока там не регистрировалась, ибо не хотелось бы проходить школу новичка, которого буллят. Не выяснила еще этот вопрос короче.
Вы бы хотя бы тут зарегистрировались.
Вы бы хотя бы тут зарегистрировались.
Так я только на прошлой странице заходила под своим зарегеным ником. Я здесь зарегена с 2013 года.
Просто предпочитаю здесь писать в статусе гостя от греха подальше, чтобы не подвести под монастырь ни себя, ни хозяина форума. А то тут много добрых людей, готовых не только стукануть куда надо, но даже мысленно поставить к стенке.
Смайликами меня уже тут расстреливали, требуя забанить.))
Хоспидя... ну сидите тут дальше в одиночестве. Отсреливаясь от набегающих поржать над Вами с других форумов.
И рассказывающих потом как они классно Вас тут обстебали.
Enjoy.
Хоспидя... ну сидите тут дальше в одиночестве. Отсреливаясь от набегающих поржать над Вами с других форумов.
И рассказывающих потом как они классно Вас тут обстебали.
Хаха. Если б я тут сидела одна, то мне и беседовать все эти дни было бы не с кем, а сама с собой я не имею привычки разговаривать.))
Вы думаете Вы меня удивили? Да нисколько.
Я ж всё это наблюдала почти с самого начала этой ветки. Именно это премерзкое явление и стало тем триггером, который побудил меня здесь начать писать. Невелика доблесть - прийти на сторонний форум и начать обстебывать или поливать грязью тех, кого на этом форуме нет и кто не может тебе ничем ответить. Так поступают только трусливые людишки-табаки, которые сбиваются в стаи и начинают вот таким вот образом шакалить у кого-то за спиной. Лишнее подтверждение тому, что моя интуиция меня не подвела, когда невольно заставила от таких дистанцироваться еще там в клубах подвала.
Это всё туда же - в копилку опыта. Тут для меня главное не это, главное, что я сама в эту бездну не скатилась. Видимо просто Бог отвёл.
Пожалуй Вы правы, пора переходить в разряд читателей, а не кормить всякие тварные сущности своей энергией.
До следующего триггера.
Амига и Фрося абсолютно одинаковые.
Обе бесноватые.
А что не под своими кофейными никами пишете? LOL
Эх, вы, трусливые табаки.
Амига и Фрося абсолютно одинаковые.
"два сапога пара".
А в чем прикол общаться с теми, кто легко поменял "никогда больше" на "можем повторить"?
cша государство-преступник.
Которое весь земной шар выбрало производить эксперименты по похериванию всех государственных образований.
При этом сша продувало все спецоперации подряд, которое они вели.
Пора и настало время похерить это преступное образование.
Все признаки начала этого похеривания уже налицо.
А что не под своими кофейными никами пишете? LOL
Эх, вы, трусливые табаки.
А что это вам дастПочему не скооперировались со своими
А что это вам дастПочему не скооперировались со своими
ник этот какой то смешной.
Думает такими примитивными вопросами сможет выудить нужную ему инфу у Амиги.
Которая служила в серьезных компетентных органах.
В КГБ , что ли...
Которое весь земной шар выбрало производить эксперименты по похериванию всех государственных образований.
При этом сша продувало все спецоперации подряд, которое они вели.
Пора и настало время похерить это преступное образование.
Все признаки начала этого похеривания уже налицо.
В США 50% евреев, 50%остальных национальностей.Это государство бандитов.
Вот так и рождаются фейки. LOL
Беркут, ты вроде никогда не был фейкометчиком. Что с тобой случилось?
Вообще, тему давно уже надо переименовать в тему имени меня, ибо кто б сюда не зашел, цель у него одна - пнуть Амигу.))) От не сидится вам спокойно на других форумах!
Да? А есть у тебя какие-нибудь соображения на счет того, почему две Кореи столько лет уже не воюют?
А одна из них из бедной аграрной, разрушенной войной страны, превратилась в мирового экономического лидера с самыми передовыми технологиями. Там точно США нигде не стоят? Уверен?
Беркут.я давно заметила у тебя некое рабское придыхание перед чинами.Ну кем могла быть амига в КГБ УБОРЩИЦЕЙ .КУДА ПОШЕЛ ПО МЫТОМУ
. .lol
А что, граждане, здесь даже чище чем в сельскохозяйственном дурдоме номер пять, там уже очередная истерика у тех кто не пил таблеток..
Две площадки после телеграмканала остались, и на каждой кофеяне любят друг друга изо всех сил
Уважаю тех кто не присоединился, не зарегистрировался, и не вступил в разборки
Беркут.я давно заметила у тебя некое рабское придыхание перед чинами.Ну кем могла быть амига в КГБ УБОРЩИЦЕЙ .КУДА ПОШЕЛ ПО МЫТОМУ
. .lol
вряд ли ты сможешь похвастаться муж у тебя настоящий живой полковник.
Амига смогла бы.
Вывод сама сделаешь?
. .lol
А расскажите еще что-нибудь подобное. Я рядом с вами себя такой умной ощущаю.
А что, граждане, здесь даже чище чем в сельскохозяйственном дурдоме номер пять, там уже очередная истерика у тех кто не пил таблеток..
Две площадки после телеграмканала остались, и на каждой кофеяне любят друг друга изо всех сил
Ой. Хорошо, что мне те адреса неизвестны. Психических сейчас надо сторониться. Особенно сейчас.
Я всегда очень дружески отношусь к тем, кто мне безразличен.
Оскар Уайльд
Сможешь сам самостоятельно посоображать над цитатой Оскара Уайльда и сделать вывод?
А расскажите еще что-нибудь подобное. Я рядом с вами себя такой умной ощущаю.
умеешь же ты, Амига, в любой теме затащить себе свою табуретку и забраться на нее, спичи с нее толкать и привлекать ники для ощущения своей умности.
и привлекать ники
Ну вот так оно получается почему-то. К одним берегам всё корабли да лодки, а к моим только щепки и ***но.
А как здесь вставляется видео? Так же, как в кофейне?
Увидела сегодня в ФБ один офигенский кавер. Грузины перепели Вокарчука. Получилось офигенно!
Щас попробую вставить.
Грузия. Музыкальная пауза. Тест.
вряд ли ты сможешь похвастаться муж у тебя настоящий живой полковник.
Амига смогла бы.
Вывод сама сделаешь?
Я ж говорю -придыхание. Мой муж -настоящий живой художник.