Тайм-Клуб

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Тайм-Клуб » Кочегарка » Кофейня всё?

Кофейня всё?

Сообщений 451 страница 480 из 580

451

Амига написал(а):

А куда с диалога пойдете, если там Амига появится?

https://forumstatic.ru/files/0012/55/22/86824.gif  https://forumstatic.ru/files/0012/55/22/86824.gif  https://forumstatic.ru/files/0012/55/22/86824.gif

0

452

42ne написал(а):

Pacific_Paradise написал(а):

Тему открыли для того, чтобы потерявшиеся кофейщики здесь встретились, и обменялись адресами.

Тему открыли не для этого. Я просто не поняла что почему и как?
Но сегодня это тема и для поиска тоже.
Поэтому ОБЪЯВЛЕНИЕ
Всем, кто хочет найти потеряшек, достаточно написать им сообщение в профиле и отправить по ИМЕЙЛУ
они его получат. Я проверила. Это работает.
Естественно , если он активный.

Отредактировано 42ne (Сегодня 05:56:26)

Так если он тут зареген - то в каком месте он "потерялся"? Он и по цитате тут получит имейл с сообщением.
Ищем тех кто вообще нигде.

0

453

Амига, да тут нет никого и не будет. Разбежались все же по другим ресурсам.

0

454

Belle написал(а):

Амига, да тут нет никого и не будет. Разбежались все же по другим ресурсам.

Belle, да я в курсе, что многие разбежались по другим ресурсам. Однако я тут несколько дней всего, но и то приходится ежедневно отбиваться чуть ли ни палками от нападающих и кусающих. :D

Сейчас заходила в свой профиль и то обратила внимание, что было 9 гостей. Значит всё же кто-то этот форум читает.
И в общем-то я понимаю почему здесь не пишут те, кто за мир во всем мире. Я не в претензии к этим людям, но и сама может скоро отсюда свалю. У меня есть много интересных дел в реале. Пока я совмещаю одно с другим, но как долго это продлится, не знаю.

Про диалог мне уже сказали, там я видела аватарки Тигры и Гриши под другими никами. И еще кого-то из наших кофейных видела, но не помню уже кого. Сама пока там не регистрировалась, ибо не хотелось бы проходить школу новичка, которого буллят. Не выяснила еще этот вопрос короче.

0

455

Вы бы хотя бы  тут зарегистрировались.

0

456

Belle написал(а):

Вы бы хотя бы  тут зарегистрировались.

Так я только на прошлой странице заходила под своим зарегеным ником. Я здесь зарегена с 2013 года.

Просто предпочитаю здесь писать в статусе гостя от греха подальше, чтобы не подвести под монастырь ни себя, ни хозяина форума. А то тут много добрых людей, готовых не только стукануть куда надо, но даже мысленно поставить к стенке. :D

Смайликами меня уже тут расстреливали, требуя забанить.))

0

457

Хоспидя... ну сидите тут дальше в одиночестве. Отсреливаясь от набегающих поржать над Вами с других форумов.
И рассказывающих потом как они классно Вас тут обстебали.
Enjoy.

+1

458

Belle написал(а):

Хоспидя... ну сидите тут дальше в одиночестве. Отсреливаясь от набегающих поржать над Вами с других форумов.
И рассказывающих потом как они классно Вас тут обстебали.

Хаха. Если б я тут сидела одна, то мне и беседовать все эти дни было бы не с кем, а сама с собой я не имею привычки разговаривать.))

Вы думаете Вы меня удивили? Да нисколько.

Я ж всё это наблюдала почти с самого начала этой ветки. Именно это премерзкое явление и стало тем триггером, который побудил меня здесь начать писать. Невелика доблесть - прийти на сторонний форум и начать обстебывать или поливать грязью  тех, кого на этом форуме нет и кто не может тебе ничем ответить. Так поступают только трусливые людишки-табаки, которые сбиваются в стаи и начинают вот таким вот образом   шакалить у кого-то за спиной. Лишнее подтверждение тому, что моя интуиция меня не подвела, когда невольно заставила от таких дистанцироваться еще там в клубах подвала.

Это всё туда же - в копилку опыта. Тут для меня главное не это, главное, что я сама в эту бездну не скатилась. Видимо просто Бог отвёл.

Пожалуй Вы правы, пора переходить в разряд читателей, а не кормить всякие тварные сущности своей энергией.
До следующего триггера.

0

459

Амига и Фрося абсолютно одинаковые.

0

460

Обе бесноватые.

0

461

А что не под своими кофейными никами пишете? LOL

Эх, вы, трусливые табаки.

0

462

баке написал(а):

Амига и Фрося абсолютно одинаковые.

"два сапога пара".

0

463

А в чем прикол общаться с теми, кто легко поменял "никогда больше" на "можем повторить"?

0

464

cша государство-преступник.

Которое весь земной шар выбрало производить эксперименты по похериванию всех государственных образований.

При этом сша продувало все спецоперации подряд, которое они вели.

Пора и настало время похерить это преступное образование.

Все признаки начала этого похеривания уже налицо.

0

465

Амига написал(а):

А что не под своими кофейными никами пишете? LOL

Эх, вы, трусливые табаки.

А что это вам дастПочему не скооперировались со своими

0

466

Кино написал(а):

А что это вам дастПочему не скооперировались со своими

ник этот какой то смешной.

Думает такими примитивными вопросами сможет выудить нужную ему  инфу у Амиги.
Которая служила в серьезных компетентных органах.

0

467

Беркут написал(а):

В КГБ , что ли...

0

468

Беркут написал(а):

Которое весь земной шар выбрало производить эксперименты по похериванию всех государственных образований.

При этом сша продувало все спецоперации подряд, которое они вели.

Пора и настало время похерить это преступное образование.

Все признаки начала этого похеривания уже налицо.

В США 50% евреев, 50%остальных национальностей.Это государство бандитов.

0

469

Беркут написал(а):

Вот так и рождаются фейки. LOL

Беркут, ты вроде никогда не был фейкометчиком. Что с тобой случилось?

Вообще, тему давно уже надо переименовать в тему имени меня, ибо кто б сюда не зашел, цель у него  одна - пнуть Амигу.))) От не сидится вам спокойно на других форумах!

Да? А есть у тебя какие-нибудь соображения на счет того, почему две Кореи столько лет уже не воюют?
А одна из них из бедной аграрной, разрушенной войной страны, превратилась в мирового экономического лидера с самыми передовыми технологиями. Там точно США нигде не стоят? Уверен?

0

470

Беркут написал(а):

Беркут.я давно заметила у тебя некое рабское придыхание перед чинами.Ну кем могла быть амига в КГБ УБОРЩИЦЕЙ .КУДА ПОШЕЛ ПО МЫТОМУ   
. .lol

0

471

А что, граждане, здесь даже чище чем в сельскохозяйственном дурдоме номер пять, там уже очередная истерика у тех кто не пил таблеток..
Две площадки после телеграмканала остались, и на каждой кофеяне любят друг друга изо всех сил
Уважаю тех кто не присоединился, не зарегистрировался, и не вступил в разборки

0

472

Кино написал(а):

Беркут.я давно заметила у тебя некое рабское придыхание перед чинами.Ну кем могла быть амига в КГБ УБОРЩИЦЕЙ .КУДА ПОШЕЛ ПО МЫТОМУ   
. .lol

вряд ли ты сможешь похвастаться муж у тебя настоящий живой полковник.
Амига смогла бы.
Вывод сама сделаешь?

0

473

Кино написал(а):

. .lol

А расскажите еще что-нибудь подобное. Я рядом с вами себя такой умной ощущаю.

0

474

Мышкин написал(а):

А что, граждане, здесь даже чище чем в сельскохозяйственном дурдоме номер пять, там уже очередная истерика у тех кто не пил таблеток..
Две площадки после телеграмканала остались, и на каждой кофеяне любят друг друга изо всех сил

Ой. Хорошо, что мне те адреса неизвестны. Психических сейчас надо сторониться. Особенно сейчас.

0

475

Я всегда очень дружески отношусь к тем, кто мне безразличен.

Оскар Уайльд

Мышкин написал(а):

Сможешь сам самостоятельно посоображать над цитатой Оскара Уайльда и сделать вывод?

0

476

Амига написал(а):

А расскажите еще что-нибудь подобное. Я рядом с вами себя такой умной ощущаю.

умеешь же ты, Амига, в любой теме затащить себе свою табуретку и забраться  на нее, спичи с нее толкать и  привлекать ники  для ощущения своей умности.

0

477

Беркут написал(а):

и  привлекать ники

Ну вот так оно получается почему-то. К одним берегам всё корабли да лодки, а к моим только щепки и ***но. :D

0

478

А как здесь вставляется видео? Так же, как в кофейне?

Увидела сегодня в ФБ один офигенский кавер. Грузины перепели Вокарчука. Получилось офигенно!
Щас попробую вставить.

0

479

Грузия. Музыкальная пауза. Тест.

0

480

Беркут написал(а):

вряд ли ты сможешь похвастаться муж у тебя настоящий живой полковник.
Амига смогла бы.
Вывод сама сделаешь?

Я ж говорю -придыхание. Мой муж -настоящий живой художник.

0

Вы здесь » Тайм-Клуб » Кочегарка » Кофейня всё?