Тайм-Клуб

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Тайм-Клуб » Кочегарка » Кофейня всё?

Кофейня всё?

Сообщений 421 страница 450 из 580

421

Pacific_Paradise написал(а):

Тему открыли для того, чтобы потерявшиеся кофейщики здесь встретились, и обменялись адресами.

Тему открыли не для этого. Я просто не поняла что почему и как?
Но сегодня это тема и для поиска тоже.
Поэтому ОБЪЯВЛЕНИЕ
Всем, кто хочет найти потеряшек, достаточно написать им сообщение в профиле и отправить по ИМЕЙЛУ
они его получат. Я проверила. Это работает.
Естественно , если он активный.

Отредактировано 42ne (20-03-2022 12:56:26)

0

422

Хорошо. Закончу я. Иначе конца не будет.

А зачем вы тут, если ждете какой-то конец?

За этим можно было сюда еще месяц назад заглянуть и насладиться тишью и гладью. :)

Тем более разговор бессмысленный.

Для вас может быть, а для меня даже в нашем с вами диалоге я увидела достаточно всяких смыслов.

До свидания!

И вам всего доброго.   Кто следующий со мной прощаться? :D

0

423

Если вы не зарегистрированы и у вас некого попросить отправить весточку, то можете написать об этом в теме.
Я помогу.

0

424

Я жду Джеффа с его тётками для разряжения обстановки. :D

Не про политику, так пусть хоть про тёток. На Джеффа мало кто обижался даже в кофейне, а, если и обижался, то быстро справлялся со своими обидами.))

Вижу, его пост в одной из веток, но самого его пока не вижу.

Хоть бы Беркут черканул ему весточку, как назначенному им же самим почетному еврею.)))

0

425

Амина, пробовали когда - нибудь просто не отвечать на пост? В силу не вопроса о жизни и смерти.

0

426

Амига написал(а):

Я жду Джеффа с его тётками для разряжения обстановки.

Не про политику, так пусть хоть про тёток. На Джеффа мало кто обижался даже в кофейне, а, если и обижался, то быстро справлялся со своими обидами.))

Вижу, его пост в одной из веток, но самого его пока не вижу.

Хоть бы Беркут черканул ему весточку, как назначенному им же самим почетному еврею.)))

Место Джефа в тюремной психушке

0

427

bake написал(а):

Амина,

Амига.

bake написал(а):

пробовали когда - нибудь просто не отвечать на пост? В силу не вопроса о жизни и смерти.

А вы с какой целью интересуетесь? Вам сейчас обязательно отвечать на этот вопрос?

0

428

bake написал(а):

Место Джефа в тюремной психушке

А вы не хотите приоткрыть своё личико прежде чем так бойко ставить диагнозы в интернете?

Или боязно?

0

429

2all.

Я прихожу сюда за общением. Кроме кофейни я нигде больше не писала, а здесь вся старая кофейня и теперь даже новая.

Понимаю, что те, кто в кофейне голосовал "против" здесь писать не будут, поэтому выбор у меня не большой. Так что придется меня потерпеть, пока Ёжъ меня не попросит отсюда. Тем более, что я никого первая тут не оскорбляю. Если кому не нравятся мои симметричные ответы на превентивное хамство, то не я тому первопричина.

Кому дискомфотно меня читать, просто скрольте мои посты. В этом нет ничего сложного.

0

430

Я давно на веб-диалоге, там удобно. Все настройки можно под себя отладить, уведомления тоже есть.

0

431

был ник написал(а):

Я давно на веб-диалоге, там удобно.

Я пару часов провела на этом форуме, мне пока навигация и интерфейс там не очень удобны, во всем надо разбираться.

Здесь чисто-интуитивно гораздо понятней, почти как в старой кофейне.

На веб-диалоге придется опять стать новичком, но я еще не поняла есть ли там буллинг в отношении новичков.
Несколько кофейных аватарок я там видела, но их конечно не большинство. Очень стрёмно вливаться в новый коллектив и начинать всё сначала. Как буд-то жизнь начинаешь проживать заново.

0

432

Да никто из бывшей кофейни не собирается продолжать общение с неофашиками, а что Амига тут забыла? Делать нечего вам, как я понял. Бойкот фашистам!

0

433

Мышкин написал(а):

Да никто из бывшей кофейни не собирается продолжать общение с неофашиками, а что Амига тут забыла? Делать нечего вам, как я понял. Бойкот фашистам!

Ну, со мной тут многие уже пообщались.

А кто здесь фашисты, если исходить из определения этого термина?

Фашизм (итал. fascismo, от fascio — союз, пучок, связка, объединение; fascio di combattimento — союз борьбы[1]) — идеология и общественно-политическое движение[1] в рамках авторитарного милитаристского ультранационализма[2][3][4] и соответствующая диктаторская форма правления[5] с жёсткой регламентацией общества и экономики[6]. Характерными признаками фашизма являются также антилиберализм[7], отрицание выборной демократии, социал-демократии[1], антикоммунизм, реваншизм и вождизм, экспансионизм, элитизм[8], социальный дарвинизм[1], этатизм и, в ряде случаев, корпоративизм и расизм[9][10][11] и политика геноцида[9][11]. Занимает крайне правое место в традиционном лево-правом политическом спектре[12][13].

Мышкин, вы кто?

0

434

Я думаю, что все кто мог за это время сюда найтись, уже нашёлся и ушёл по адресам.
Можно закрывать, наверное

0

435

ivarisha написал(а):

Можно закрывать, наверное

Правильно.

Предложение забанить неугодный ник не прошло.

Можно теперь предложить закрыть тему.:D

Или это было прямое указание?

Что ж, подождем решения и по этому вопросу. Это прям в духе времени.
Посмотрим пойдет ли хозяин форума у вас наповоду.

Оссподе, как же смешно вы злитесь.))))

0

436

Амига написал(а):

Мышкин, вы кто?

Тут фича есть. Гостям не видно. Мышкин, борется с фашизмом из Германии))

0

437

Мышкин написал(а):

Правильно. Заходите на диалог. Оставим Амигу тут сидеть гостем.

0

438

42ne написал(а):

Гостям не видно. Мышкин, борется с фашизмом из Германии))

Что-то кроме Беркута сразу никто не вспоминается, но Беркут здесь пишет под своим ником и ни от кого не прячется.

Кажется еще какой-то Изо.... трудно-выговариваемый ник был с подобной риторикой, но тут я могу ошибаться.

Пойду залезу в свой профиль. Даже интересно стало кто так странно борется с фашизмом.
Где искать эту фичу?

Если я резко против всего перечисленного в данном определении, то стало быть Мышкин "за"?

Он вроде придерживается диаметрально-противоположной  моей точки зрения.

Нифига ж себе борец с фашизмом!

0

439

был ник написал(а):

Да вы и так все уже  на диалоге. ))

Непонятно только чего вас всех сюда к Амиге тянет. :D

Cмешные такие.)))

А куда с диалога пойдете, если там Амига появится? :D

0

440

Аха, понятненько.

Вижу, что Мышкин из Германии пишет, а был ник из Штатов.

Ну ясен барсик. Все самые ярые патриоты России предпочитают любить Россию издалка, но в ней самой не жить.)) Как это знакомо.)))

0

441

был ник написал(а):

А кстати, надо засечь время, сколько вы так просидите молча в кустах.  https://forumstatic.ru/files/0012/55/22/61908.gif

0

442

Амига, я с vpn зашел. Мы с вами в кофейне общались и были одних воззрений. Жаль что вы здесь ищете собеседников. А вообще я с юга России

0

443

Мышкин написал(а):

Амига, я с vpn зашел. Мы с вами в кофейне общались и были одних воззрений. Жаль что вы здесь ищете собеседников.

o.O

Это что ж получается, я вас неправильно поняла? Ваш пост можно было понять двояко, да еще предложение доброхотов бросить здесь Амигу сидеть гостем смутило.

Тогда прошу прощения. Приоткройте личико мне хотя бы в личке, если вам не страшно.
Я чужие тайны не выдаю.

0

444

А как здесь отправляют бочки или ставят лайки/дизлайки?

0

445

нет, Амига. С этими людьми и с этими площадками покончено. Приоткрой я личико - что это даст? Грязевой поток? Мне здесь находиться незачем. Ради вас только высказался. Всего вам доброго.

0

446

Лички здесь не имею. Чем нимало не огорчен

0

447

Мышкин написал(а):

нет, Амига. С этими людьми и с этими площадками покончено. Приоткрой я личико - что это даст? Грязевой поток? Мне здесь находиться незачем. Ради вас только высказался. Всего вам доброго.

Ваша позиция понятна и я её уважаю.
Не подумала о том, что личка здесь тоже просматривается.
Извините, ступила.

Раз уж здесь заодно ветка-перекличка, то мне очень нужны контакты ников Manul (Германия) и Amica (Англия), Безмятежность (Россия). Может кто подскажет их электронную почту? Буду очень признательна за любые контакты.

Сразу скажу, что не для политики, а для обсуждения вопросов нашего творчества.
Не думала, что кофейню так резко отрубят, иначе заранее взяла бы у всех контакты.

0

448

Мышкин написал(а):

Лички здесь не имею. Чем нимало не огорчен

Ясно. Пошла тоже разлогиниваться.

Береженого Бог бережет. Удачи Вам. Не поминайте меня лихом.)

0

449

Мышкин написал(а):

Амига, я с vpn зашел. Мы с вами в кофейне общались и были одних воззрений. Жаль что вы здесь ищете собеседников. А вообще я с юга Рсоссии

стля

0

450

Naina написал(а):

стля

А на этом форуме коверкание ников не является нарушением правил?

Гости, дорогие, ну почему вы сюда заходите только для того, чтобы на ком-то оттоптаться тем или иным способом?

Неужели вам самим не противно такое поведение?

0

Вы здесь » Тайм-Клуб » Кочегарка » Кофейня всё?