Тайм-Клуб

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Тайм-Клуб » Кочегарка » Кофейня всё?

Кофейня всё?

Сообщений 391 страница 420 из 580

391

Баранка написал(а):

А кричали и аплодировали они патриотическим песням под дулами автоматов, надо полагать?

Я думаю это не они, а те, кто пошел на этот концерт добровольно.

Баранка написал(а):

У меня тоже из первых рук.
Желающих было гораздо больше, чем мест.

Тогда непонятен этот маразм принуждать людей ходить на эти мероприятия, подводя их под прогулы за отказ и, как следствие, под увольнение. Вы можете мне неверить, я на этом не настаиваю. Мне достаточно того, что я верю сама своим близким источникам. У меня просто нет оснований им не верить.

Баранка написал(а):

Вы там передайте своим рукам, пусть смело отказываются, свято место пусто не будет.

Угу. В трудоустраивать эти руки потом вы будете? Вы действительно считаете нормальным, что в некоторых учреждениях есть такое явление? Мир сошел с ума.

0

392

Агамеда написал(а):

Там ходила корреспондентка "Новой газеты", пыталась задавать провокационные вопросы, типа "а где там нацизм?", - с ней не хотели общаться, узнав позицию съемочной группы. Просто отходили в сторону, но никто агрессии не проявлял. Просто брезгливо отворачивались.

Я тоже посмотрела этот сюжет. Вопросы были не провокационные. Основной вопрос был самый простой "почему вы сюда пришли?", но люди чего-то опасались, прятали глаза и уходила от ответа, хотя могли бы честно и прямо ответить на этот вопрос, высказать свою патриотическую точку зрения. В этом не было ничего опасного и ничего зазорного, но люди реагировали по-другому.

0

393

Я бы тоже не стала разговаривать с провокаторшей из Новой газеты. Какой редактор, такие и журналисты. Я видела интервью Муратова в программе "Скажи Гордеевой". Ну сошлись два провокатора, всю программу шептали, одни и те же фразы повторяли по нескольку раз. Подменяли понятия и искажали факты. Такое  у меня впечатление.

0

394

Опять вот это жирное Амиго со скандальными простынями

0

395

bake написал(а):

Опять вот это жирное Амиго со скандальными простынями

Во! Опять оно, вежливое пожаловало.)))   О чем я и говорила. Пришло только затем, чтобы пнуть мой ник. LOL

И эти люди еще будут возмущаться о переходах на чьи-то личности. С себя начните для начала, нелюбезные.

0

396

Pacific_Paradise написал(а):

Я бы тоже не стала разговаривать с провокаторшей из Новой газеты. Какой редактор, такие и журналисты.

Нелогично. Если такое негативное отношение к этой газете, то тем более есть смысл четко и аргументированно высказать свою позицию, чтобы не было никакой двусмысленности, а у газеты не было шансов как-то двояко подать материал, но люди почему-то этого не делали. Не понимали, что их фе и чувство брезгливости только на руку этой газете? А я вот думаю иначе. Люди не хотели почему-то светиться, но и свою точку зрения афишировать не спешили. Видимо у людей на это были веские причины. Боялись они совершенно другого.

Я видела интервью Муратова в программе "Скажи Гордеевой". Ну сошлись два провокатора, всю программу шептали, одни и те же фразы повторяли по нескольку раз. Подменяли понятия и искажали факты. Такое  у меня впечатление.

Это предвзятое мнение. Я тоже видела эту программу.
Просто так работает отрицание, как верно заметил Джефф.

0

397

Амига написал(а):

Нелогично. Если такое негативное отношение к этой газете, то тем более есть смысл четко и аргументированно высказать свою позицию, чтобы не было никакой двусмысленности, а у газеты не было шансов как-то двояко подать материал, но люди почему-то этого не делали. Не понимали, что их фе и чувство брезгливости только на руку этой газете? А я вот думаю иначе. Люди не хотели почему-то светиться, но и свою точку зрения афишировать не спешили. Видимо у людей на это были веские причины. Боялись они совершенно другого.

Это предвзятое мнение. Я тоже видела эту программу.
Просто так работает отрицание, как верно заметил Джефф.

Я своего мнения и отношения не скрываю, но с Новой газетой общаться не хочу. Логично. Для меня Джеф ничего не значит. Ну так на всякий случай говорю.
Никакое отрицание не работает. Очень хорошо вижу, как два провокатора пытаются манипулировать зрителями. С помощью шёпота, закатывания глаз, передёргивания, откровенной лжи, а временами пытаются доказать, что Земля круглая. Да вроде никто не сомневался. Но они всё равно пытаются доказать. Ну чтобы хоть какая-то видимость правды была.

0

398

Ну чтобы хоть какая-то видимость правды была.

Какой правды? Той, которая на федеральных каналах?

Посмотрите еще интервью редакторов и ведущих этих каналов, которые добровольно уволились и публично признались в том, как они на протяжении многих лет были вынуждены врать и искажать информацию  пока работали на этих каналах. Узнаете много нового. Всё же не все еще в нашей стране распрощались со своей совестью. И это несколько обнадеживает.

0

399

Для меня Джеф ничего не значит.

Это ничего не меняет в отношении сказанной им фразы. Она очень верна.

0

400

Амига написал(а):

Какой правды? Той, которая на федеральных каналах?

Посмотрите еще интервью редакторов и ведущих этих каналов, которые добровольно уволились и публично признались в том, как они на протяжении многих лет были вынуждены врать и искажать информацию  пока работали на этих каналах. Узнаете много нового. Всё же не все еще в нашей стране распрощались со своей совестью. И это несколько обнадеживает.

Да я и так много знаю. И нового и старого. Собственно о данном интервью говорю. Премерзкое впечатление. Но мы здесь политику не обсуждаем. Об этом просил владелец сайта.

0

401

Амига написал(а):

Это ничего не меняет в отношении сказанной им фразы. Она очень верна.

С чьей позиции верна? В отношении кого, чего?

0

402

Но мы здесь политику не обсуждаем. Об этом просил владелец сайта.

Ах, да, опять забыла. Мы же здесь обсуждаем только несимпатичные ники, а попросту сплетничаем.))

Вот там выше было как раз по теме про "жирное Амиго". Карашоу.)))

0

403

С чьей позиции верна? В отношении кого, чего?

Ни с чьей? Просто так работает отрицание. Неважно в какой области.

0

404

Амига написал(а):

Ах, да, опять забыла. Мы же здесь обсуждаем только несимпатичные ники, а попросту сплетничаем.))

Вот там выше было как раз по теме про "жирное Амиго". Карашоу.)))

Разве я вас обсуждаю? Я про митинг пришла сказать. Сами ко мне пристали.

0

405

Амига написал(а):

Ни с чьей? Просто так работает отрицание. Неважно в какой области.

При чём здесь вообще отрицание? Я всё разъяснила - что именно я увидела в интервью.

0

406

Разве я вас обсуждаю?

Так и я вас не обсуждаю.

Я про митинг пришла сказать.

Так и я  тоже.

Сами ко мне пристали.

В каком месте я к вам пристала? Мне казалось, что мы с вами просто обмениваемся своими мнениями.
Понятно, что мнения у нас с вами разные из-за разных точек зрения. Самый обычный диалог, даже без перехода на личности. В чем вы увидели криминал и тем более какое-то приставание? У вас есть право просто игнорировать мои посты, как и у любого другого участника ветки. А я сама решаю какие посты комментировать, а какие нет.

0

407

Я всё разъяснила - что именно я увидела в интервью.

А я вам разъяснила почему вы увидели именно это.
Вы не принимаете эту информацию, потому что она идет вразрез с вашими установками, только и всего.
Это и есть отрицание.

Закончим на этом или продолжите?

0

408

Амига написал(а):

Вы действительно считаете нормальным, что в некоторых учреждениях есть такое явление? Мир сошел с ума.

Нет, не считаю.
Да, сошёл )))

Ненормально  - экстраполировать частный случай на весь митинг.

+1

409

Баранка написал(а):

Ненормально то, что это, к сожалению, не единичный случай, увы.

0

410

Амига написал(а):

Так и я вас не обсуждаю.

Так и я  тоже.

В каком месте я к вам пристала? Мне казалось, что мы с вами просто обмениваемся своими мнениями.
Понятно, что мнения у нас с вами разные из-за разных точек зрения. Самый обычный диалог, даже без перехода на личности. В чем вы увидели криминал и тем более какое-то приставание? У вас есть право просто игнорировать мои посты, как и у любого другого участника ветки. А я сама решаю какие посты комментировать, а какие нет.

Именно. Мы обменивались мнениями. Тогда зачем вы переключились на тот ник, который назвал вас жирной Амигой? Я не знаю, кто это. И вроде как нормально с вами общаюсь. Мне об этом зачем было читать? Про сплетни и т.д. Вообще неинтересно.

0

411

Амига написал(а):

А я вам разъяснила почему вы увидели именно это.
Вы не принимаете эту информацию, потому что она идет вразрез с вашими установками, только и всего.
Это и есть отрицание.

Закончим на этом или продолжите?

Да вы можете знать, какие у меня установки. Кстати, это и есть переход на личности. Заканчивайте, если вам надо.

0

412

Амига написал(а):

Если такое негативное отношение к этой газете, то тем более есть смысл четко и аргументированно высказать свою позицию, чтобы не было никакой двусмысленности, а у газеты не было шансов как-то двояко подать материал, но люди почему-то этого не делали.

Всегда можно вырвать из контекста.
Вот я бы ответила, например: пришла поддержать президента, почувствовать единение с другими людьми, посмотреть на выступления артистов, отвлечься от творящегося вокруг ужаса.
Серьёзно думаете, что эту фразу невозможно интерпретировать по-разному?
Да тут только  словом ужас можно как минимум две полярные точки зрения обосновать )

А уж если нарезать )

Отредактировано Баранка (20-03-2022 12:31:40)

+2

413

Баранка написал(а):

Нет, не считаю.
Да, сошёл )))

Согласна.

0

414

Тогда зачем вы переключились на тот ник, который назвал вас жирной Амигой?

Это был сарказм в ответ на вашу фразу, что ветка не для политики.)) Я специально поставила скобочки.

Если не для политики, то для чего ещё?

Неужели лучше полоскать отсутствующие ники, оскорблять присутствующие, чем в рамках  беседовать о политике?

Вы действительно думаете, что среди ныне-живущих есть хоть один человек, который сможет отгородиться от политики?

0

415

Баранка написал(а):

Вот я бы ответила, например: пришла поддержать президента, почувствовать единение с другими людьми, посмотреть на выступления артистов, отвлечься от творящегося вокруг ужаса.

Правильно. И я бы тоже прямо так и сказала, если бы так думала.
К чему прятать лица от камеры и убегать, как буд-то ты чего-то боишься или в чем-то виноват?
Вы же видели как это делали люди?

Баранка написал(а):

Серьёзно думаете, что эту фразу невозможно интерпретировать по-разному?

Именно эту фразу? Да, думаю, что эту фразу по-разному интерпретировать невозможно.
Да там в сюжете никто ничего и не интерпретировал. Сюжет снимался в стиле "ноу комментс".
Люди сами всё прекрасно видят и всё понимают.

0

416

Но мы здесь политику не обсуждаем. Об этом просил владелец сайта.

Именно политику вы и обсуждаете. Хотя и вас просили.
Амига не сама с собой разговаривает.
Ей больше негде, а вас никто не заставляет здесь писать и ей отвечать.

0

417

Да вы можете знать, какие у меня установки.

Да вы же сами их не скрываете. Как и все остальные впрочем.

Кстати, это и есть переход на личности.

В каком месте это переход на личности? У вас одни установки, у меня другие, у кого-то еще третьи.
Человек не может жить в этом мире без тех или иных установок. Они есть у всех.

Заканчивайте, если вам надо.

Да мне-то как раз не надо.)) Это вы предложили заканчивать здесь с политикой, но я вижу, что вы тоже просто гость, а не модератор даже. Я услышала ваши пожелания, но пока не готова им следовать. От того, что мы все вдруг зажмуримся и замолчим, ужаса в мире не станет меньше.

0

418

Амига написал(а):

Это был сарказм в ответ на вашу фразу, что ветка не для политики.)) Я специально поставила скобочки.

Если не для политики, то для чего ещё?

Неужели лучше полоскать отсутствующие ники, оскорблять присутствующие, чем в рамках  беседовать о политике?

Вы действительно думаете, что среди ныне-живущих есть хоть один человек, который сможет отгородиться от политики?

О политике просил не говорить Ёжъ. Я пришла сказать о митинге, ну и поскольку здесь зашла речь о  Новой газете, вспомнила про интервью с Муратовым. Я не вдавалась в подробности, просто сказала, что думаю.
Тему открыли для того, чтобы потерявшиеся кофейщики здесь встретились, и обменялись адресами.
Я не только думаю, что таких людей, которым наплевать на политику очень много, я это просто знаю.

0

419

Амига написал(а):

Да вы же сами их не скрываете. Как и все остальные впрочем.

В каком месте это переход на личности? У вас одни установки, у меня другие, у кого-то еще третьи.
Человек не может жить в этом мире без тех или иных установок. Они есть у всех.

Да мне-то как раз не надо.)) Это вы предложили заканчивать здесь с политикой, но я вижу, что вы тоже просто гость, а не модератор даже. Я услышала ваши пожелания, но пока не готова им следовать. От того, что мы все вдруг зажмуримся и замолчим, ужаса в мире не станет меньше.

Хорошо. Закончу я. Иначе конца не будет. Тем более разговор бессмысленный. До свидания!

0

420

42ne написал(а):

Амига не сама с собой разговаривает.

Что самое удивительное, что люди возмущаются "моими простынями", но продолжают вступать со мной в диалог или просто по-хамски их комментить. Удивительные люди.) Но что поделаешь, сейчас все раздражены и всем нелегко.

0

Вы здесь » Тайм-Клуб » Кочегарка » Кофейня всё?