Айяйяй написал(а):амига, зачем вы здесь
Айяйяй, меня бы здесь не было, если бы здесь не начали полоскать мой ник.
А вообще, не вам задавать мне этот вопрос. Когда хозяин форума попросит меня отсюда, тогда я просто уйду без лишних вопросов.
Айяйяй написал(а):и снова врете?
Я никогда не вру. А вот вы сейчас взяли и соврали на голубом глазу.
Разве мы с вами лично знакомы или владеете какой-то информацией, чтобы делать такие заявления о лжи?
А я вчера лично общалась с теми, кто почти матно ругался, когда их сгоняли на этот пу... ладно митинг. Да, люди были очень недовольны, мягко говоря, но и работу терять никому не хочется. И лично я не брошу в них камень, лично я их понимаю. У людей ответственность не столько перед самими собой, сколько перед своими семьями.
Айяйяй написал(а):да, рассылались приглашения на концерт
либерастня в Инсайдер тут же начала орать, что силком загоняют, студентов повыгоняют, а на самом деле не могли просто объявить свободный вход как раньше, там бы месилово было неизвестно из кого
скажем так, приглашали в первую очередь будущее России
А вы-то откуда знаете? Вы даже не в Москве.
Айяйяй написал(а):вы не будущее России, к счастью
А это время покажет. Нормальные люди, как правило, всегда предпочтут жить в свободной стране, а не в концлагере и у них совершенно другое представление о счастье, в отличие от вашего.
Айяйяй написал(а):вот это ваше "путинг" ярко вас характеризует
И что? Вы только сейчас узнали, что я во многом не согласна с политикой того, кого вы так защищаете?
Дык я не одна такая. А слово, на которое вы так обиделись не я придумала, оно давно уже стало мемом, а мемы придумывает народ, если вы не знали.
Айяйяй написал(а):я живу в России и не хочу, чтобы от моего лица безапелляционно заявляли такие громкие вещи
Ну, это вы слишком много на себя берете, если считаете, что я буду что-то делать от вашего лица. Мне до вашего лица нет абсолютно никакого дела.
За форум не беспокойтесь. Я сейчас никакой закон не нарушала и контролирую ситуацию. К тому же у меня есть договоренность с хозяином форума, что он вправе выпиливать любые мои посты без каких-либо предупреждений, если посчитает их крамольными. И это без всяких обид с моей стороны.
[А вот это было лишнее. Ёжъ]