Тайм-Клуб

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Тайм-Клуб » Кочегарка » Кофейня всё?

Кофейня всё?

Сообщений 331 страница 360 из 580

331

Л и л и т написал(а):

Амига, это мое мнение, но Вы очень часто кусками берете информацию и пытаетесь осмыслить или сделать выводы.
Там глобальные силы и уровни метафизических планов. Там уровень осмысления совершено с других планов понимания.

Лилит, какие к черту метафизические планы, если человека публично в СМИ уличили во лжи, и наверняка это было не единожды, судя по цитате. Более того, он признал, что искажал факты, те признал то, что лгал. Более того, он даже принес извинения за свою ложь. Я не понимаю что должно быть в голове у того, кто будет внимать информации лжеца? Там сплошная тень на плетень наведена, одни догадки и предположения и ничего больше.

Л и л и т написал(а):

Про то, что стягивались войска и техника украинских партнеров к границе и планировалась глобальная диверсия с зачисткой Донбасса и глобальной провокацией уже на нашей территории, встречала неоднократно.

Да?  И что же мешало это сделать раньше? Почему план о глобальной зачистке Донбасса возник только через 8 лет?
И главное почему Россия не вступилась за Донбасс еще тогда в 2014-2015-ом, когда во всех российских городах люди выходили на митинги с плакатами "Путин введи!"? А ведь тогда Украина была слаба как никогда. Почему ждали 8 лет, когда она нарастит бицепсы своей армии? Благодаря сами знаете кому, между прочим. Никто ведь не сделал столько для продвижения нато на восток, сколько сделал самизнаетекто.

Заметьте, я ничего не утверждаю, я только задаю вам очевидные вопросы.

Еж, выпиливай безжалостно мои посты, если посчитаешь их крамольными.

0

332

Беркут написал(а):

Этот думатель включал  в понятие "экономика" и биржевых спекулянтов, на чем базируется экономика сша.
Это дутая экономика.

сша за счет своих долларей паразитирует на земном шаре.

ну вот да. А речь как раз идет о прямом гос финансировании конкретных проектов, убирания любых наценок. Как раз тот "Эзотерик", что выше я приводила, откопал какого-то военного летчика-генерала, тот переработал какой-то старый экономический труд советских времен, нашел в расчетах ошибку. Доказал автору. И все. Якобы получилась рабочая модель для новой парадигмы - как что производить при нулевой прибыли самих заводов (это я сейчас перессказываю материал где-то пятилетней давности). Раскопаю его у себя в архивах
Надо заново глянуть, что там. Тогда у меня белок в мозгах коагулировался от напряжения все это слушать 4 часа.

Это к вновь поднятой теме артелей (что было при Сталине), простых товариществ, потребкооперации

0

333

Беркут написал(а):

а кто назвал эту тему полудохлой?
Не ты ли?

Типа порядошные ники тут не пишут, того и тема такая.
И типа моют косточки ников, которые тут не могут писать.

А что, не так что ли?

Я прочитала тему, прежде чем здесь писать и видела, что в тему пришло довольно много кофейного народа, которому есть что сказать, а не просто посплетничать. Но народ зарегился и молчит. Вот это мне странно.

Сейчас я перестану здесь писать и тема опять скатится на сплетни или вовсе заглохнет.

Беркут написал(а):

Я  это делал?
Ась, свистулья?

Я барыня, а не "свистулья".:D Джефф не даст соврать.))

А ты, я смотрю, и здесь начал амигошонствовать, не удержался.))

0

334

Амига написал(а):

Лилит, какие к черту метафизические планы, если человека публично в СМИ уличили во лжи, и наверняка это было не единожды, судя по цитате. Более того, он признал, что искажал факты, те признал то, что лгал. Более того, он даже принес извинения за свою ложь. Я не понимаю что должно быть в голове у того, кто будет внимать информации лжеца? Там сплошная тень на плетень наведена, одни догадки и предположения и ничего больше.

Да?  И что же мешало это сделать раньше? Почему план о глобальной зачистке Донбасса возник только через 8 лет?
И главное почему Россия не вступилась за Донбасс еще тогда в 2014-2015-ом, когда во всех российских городах люди выходили на митинги с плакатами "Путин введи!"? А ведь тогда Украина была слаба как никогда. Почему ждали 8 лет, когда она нарастит бицепсы своей армии? Благодаря сами знаете кому, между прочим. Никто ведь не сделал столько для продвижения нато на восток, сколько сделал самизнаетекто.

Заметьте, я ничего не утверждаю, я только задаю вам очевидные вопросы.

ПОТОМУ ЧТО НАДО СЛУШАТЬ. А не дергать куски.
Объясняется все и про 8 лет, а не 4 и про другое.

Вы сами мозгами дойти не могли, что мы реаально были НЕ готовы во ВСЕХ планах??. Это было очевидно. У Вас не очевидные вопросы, они у Вас на уровне обывателя простого. И Путина спецом подводили к введи. А он ушел в Сирию. Так надо было. И в либших СМИ началась истерика.

Готовятся и остраиваются процессы на разных планах. В том числе "тонких" планах.

Вы хотя бы у китайцев поинтересовались, как и что они планируют.

Примитив. Все. Реально, уровень не тот, уже пожалела сто раз, что к Вашему нику отнеслась.

Отредактировано Л и л и т (18-03-2022 15:41:24)

+1

335

Л и л и т написал(а):

ПОТОМУ ЧТО НАДО СЛУШАТЬ. А не дергать куски.

Вы мне предлагаете слушать это ВРАНьЁ? А он врёт, додумывает, фантазирует, а не анализирует с самых первых минут этой, так называемой, лекции.

Нет уж увольте. Мне жаль тратить свое время на такой шлак. Если вам это гладко ложиться на уши, то зачем подсовывать эту развесистую лапшу на уши другим людям? Славате в телеграме десятки, если не сотни альтернативных источников с фактами с обеих сторон, а не чьим-то чужим вымыслом и трактовками.

Л и л и т написал(а):

Вы сами мозгами дойти не могли, что мы реаально были НЕ готовы. Это было очевидно.

Не готовы к чему? Вы свою мысль до конца ясно сформулировать можете?

Л и л и т написал(а):

Примитив. Все. Реально, уровень не тот, уже пожалела сто раз, что к Вашему нику отнеслась.

И еще кто-то тут пеняет другим, что их тут кто-то принижает. "Примитив и уровень не тот" -это оно самое?

Лилит, я в курсе того как вы любите умничать, но сколько я вас ни читала, ни одну свою мысль вам до конца так и не удалось развернуть, в итоге вы непременно скатываетесь в оскорбления. Так было всегда, поэтому не надо самоутверждаться за чужой счет, опуская меня до своего уровня. Буду вам весьма признательна, если вы на этом и прекратите общение со мной. Это будет такое облегчение, ейбогу.

0

336

Л и л и т написал(а):

Готовятся и остраиваются процессы на разных планах. В том числе "тонких" планах.

Если бы еще при этом не гибли тысячи людей с обеих сторон. Отстройщики хреновы.

0

337

Лилит, вы случайно не из этой секты? А то очень похоже.

...Так вот, суть Ведогони, как осознанного сна в том, что осознав себя во сне, и только так, можно понять, где и когда ты спишь в жизни, которая у нас называется бодрствованием. Осознать сон можно видя во сне логические нестыковки снящихся событий. Например, снится человек, который умер в настоящем времени с другими людьми, или которые живы, но не могут быть вместе, и другие не совместимые по причинностной логике события. Эти нестыковки мазыки называли Меты сна. Это мета где человек может проснуться или осознать, что он спит, и при определённых навыках может управлять своим сном, путешествовать во сне и многое другое. Так вот логические нестыковки можно видеть и в бодрствовании – это Меты сна на яву. Когда человек о них не знает, то он их и не замечает, а когда уже есть навык, хоть малейший работы с Метами сна, то их уже начинаешь видеть, так же как раньше можно было искать весёлых человечков в рисунках с растительностью в журнале «Весёлые человечки». (Кстати, кажется, сейчас нет такого развлечения.)
Читая о Ведогони, я понял, почему собеседники на форуме напоминают мне бестолковых китайских болванчиков – они спят. Они спят и не видят никаких нестыковок в сказках Минина, поскольку Разум их Сна не знает о Метах сна, и что в них нужно просыпаться, или осознавать, что ты спишь. Одновременно, читая Ведогонь и просматривая семинар в Питере, где Минин дважды по 40 минут применяет медитацию с лёгким гипнозом, я понял - это зомбирование. Возможно, это НЛП – нейро-лингвистическое программирование.
Тогда пробую на форуме кого-нибудь разбудить. Коротко, как бы к теме рассказываю о Ведогони и о метах сна. При этом намекаю, что не кажется ли вам, что сайт Минина – не Минина, а просто использование форумчан, и то, что вы не понимаете, что и откуда качаете – нелогично, и что это признак сна на яву. А также пытаюсь уже совсем в лоб разбудить – напишите, где вообще в русском фольклёре или в какой книге по русским традициям чакры упоминаются? Кого-то это достало, но срабатывает механизм рационализации, и они оправдываются тем, что Минин помог им что-то сделать, или осознать. Этом механизм работает так. Например, человеку в гипнозе внушают, что он должен в три часа дня открыть зонтик. После просыпания из гипноза, человек ровно в три часа, находясь в комнате, или кабинете гипнотизёра, берёт зонтик, открывает его и …. . И когда у него спрашивают, а зачем он открыл сейчас зонтик, он говорит, что-то типа: «Хотел посмотреть работает ли..». Вот это и есть механизм рациоанализации, или по-русски отмазка – обоснование неосознанных нелогичных в данное время действий, какой-то причиной.
Теперь я уверен, эти люди в этой части Разума бодрствования спят крепко и разбудить их я не знаю чем…
Но тут происходит одно событие. На Питерском семинаре вводится в практику механизм якобы очистки душ людей погибших в Великую Отечественную спецоперацию в Ленинграде, на Дороге жизни. И даже пробуют чистить души людей, погибших при строительстве Санк-Петербурга, как говорят историки «на костях людей», через памятник Петру1 и камень, на котором тот стоит. Это действо по очистке организует и проводит самая продвинутая ясновидящая Татьяна. Кому интересно, посмотрите семинар, здесь описывать это действо и результат долго и не совсем по теме. А упомянуто это для того, что на сайте «Знать.су» числа 13 декабря появляется эта Татьяна с новой темой: «О Божественном смысле теракта в аэропорту Домодедово».(Сайт Znat.su). Текст с сайта привожу дословно:
«Мы с В.М. провели исследование теракта с точки зрения божественного замысла. Первое, что мы сделали, это спросили те души, которые погибли в результате теракта, в чем для них заключался смысл этого события. Среди погибших были души, имеющие на тонком плане голубой цвет. Это цвет творческой энергии. При жизни задача этих душ заключалась в том, чтобы проводить божественную любовь посредством своего творчества. А они поймали ложную цель – идею просветления. Тем самым эти люди стали удаляться от Творца, превращаясь в белых и холодных. Если бы они остались живы, то они действительно стали бы белыми и холодными, а умерев, они сохранили любовь. После смерти эти души сели в кружочек и стали осмыслять проделанный при жизни путь. Никакого разочарования или горя из-за смерти они не испытывали. Это очень честные и трудолюбивые души, сохранившие в себе возможность любить и творить.
Среди погибших была одна очень большая душа златого цвета, только ноги у нее были затемнены. Когда мы с ней познакомились, то оказалось, что при жизни этот человек погнался за какой-то материальной целью, скорее всего за деньгами. Своей смертью эта душа остановила дальнейшее затемнение. Смерть для нее явилась большим благом.
Мы задались вопросом, а что это событие означало для планеты Земля? Я посмотрела на это событие с этой стороны. Само место – аэропорт Домодедово – было сильно затемнено. В потоке любви от Творца спустился белый Ангел и вострубил. От его грозной песни вниз конусом пошел поток любви и накрыл аэропорт. Внутри конус был темный, а снаружи белый. Я спросила Ангела кто он и что делает. Он сказал, что он Ангел Возмездия, а смысл его действия заключается в том, что люди на всей планете начнут вспоминать о божественном устройстве мира, вспомнят о том, что они не только тела, но и души. От конуса по всей планете пошли энергетические волны, и было видно, как люди просыпаются и подключаются к потоку любви и света и в небо начали устремляться столбы света от тех, кто подключился.
В целом, в результате этого теракта на планете стало светлее.
Дубиничева Татьяна »
Первое, что мне пришло в голову во время чтения этого текста ….. это изумление, оторопь, «как возможно вообще писать такое….. бред, нет, не бред, даже слов нет, чтоб назвать это безумство, БОГОХУЛЬСТВО, осквернение …..»
Это что же, они (Таня с ВМ (Мининым, видимо) приснили себе в своём сне, что они могут решать за людей, что для людей лучше: ЖИТЬ или УМЕРЕТЬ! И могут это оправдать с божественной точки зрения, как наиболее справедливое и правильное действие. Это инструмент, с помощью которого эта видящая, якобы божественный промысел и намерения, может направить людей на убийство других, для их же блага, во имя их же просветлённости, о которой они и знать не знают? Это что же новая секта « Аум Сенрикё»?

maxpark (ссылку размещать запрещено), если интересно почитать полностью, то легко найдете поиском.

0

338

Кто такой Виктор Минин: Достоинства и Недостатки

Мне Минин нравится, в основном.
Могу конкретно сказать за что:
1) Говорит о Любви. Это правильно.
2) Грамотный, начитанный мужик, дает много житейской мудрости.
Вот именно за эту житейскую мудрость он мне и нравится.

Что не нравится.
1) Красивая сказка, но когда называются конкретные имена - искрит и отталкивается от реальности.
Например, упоминается Саи Баба. В интернет есть видео как он якобы отрыгивает золотым яйцом. Типа, генерирует что хочешь. При этом, как и положено тоталитарной секте собирает бабло с легковерных. Соответственно, не одного чуда на видео запечатлеть не удалось.

Опять таки, человек знающий будущее не будет делать из этого бабло. Это духовный принцип. Это духовный принцип. Иначе, если бы было не так, то мы бы видели кругом полно миллиардеров провидцев.

А пока, все "провидцы" (в том числе и Минин) зарабатывают обыкновенным чёсом по городам и весям. Не в том дело, что брать деньги за семинары, а в том что позиционировать себя как "видящий".

2) Отношение к алкоголю. Минин говорил, что пил пиво. И рекламирует Лазарева, тот вообще говорит что водку пьет.
При этом четко показано что алкоголь в прямом смысле разрушает мозг, клетки. На долгое время пропадает абстрактное мышление.

В общем, пивной имидж (как и любое разрушение собственного организма через яды, наркотики ) сильно бьет по репутации "пророка". Вот Илье Резнику 72 года. Не пьет, не курит, плавает. Очень выигрывает перед Мининым

3) Пропагандируются Асоциальные тезисы. Как то, "разрешено все", "цель внутри себя" и т.п. Просто сокрушительные принципы для социума и государства. Хочется напомнить, что человек сугубо социальное существо. Достаточно привести примеры, когда ребенок человека воспитывается стаей. Он потом никогда не станет человеком. Внешняя социальная матрица жеско фиксируется.

"Цель внутри себя", "не вступать в противостояние" - этот тезис воспитывает социального раба. Парию, низшую касту. Да и просто обречен на физическое уничтожение (или рабство) со стороны тех кто заточен не только на внутренние цели, но и внешние.

4) Еще раз повторюсь. Любое упоминаемое Мининым имя весьма сомнительного свойства. Говорилось о чудесах Левашова. Видео ни одного нет. Есть видео гипноза Левашова, но это не чудо, это насилие над личностью и душой другого человека.

5) Утверждается о Божественности Путина. Путина конечно забыли предупредить какую медвежью услугу ему оказывают.
Скорее всего этот примитивный экивок чтобы не мешали чёс делать.

6) Не понятна миссия Минина. Он деньги делает на семинарах или несет свет и мудрость дедушек? Почему, скажем. не отвечает на вопросы? То есть, поведенческий тренд пока банален - берем деньги с легковерных за "консультации". В качестве сертификата специалиста - утверждения что "принимаются факсы от дедушек".

7) Ни одного чуда, документально зафиксированного исцеления не предоставлено. Есть принципиальная разница с Гробовым?

8) Список участия в региональных конфликтах. Лучше бы он туда не ездил, судя по результатам.

9) Совершенно нелогичное утверждение что все боги. И станут богам 256тиричными. Ну, тогда можно спросить а что будет вокруг? C другими богами-человеками? Ведь они будут в каком-то пространстве внутри. А кто Бог того пространства в котором эти боги-люди? Мы всегда придем к одному Богу. Если у нас есть Бог, то не стоит называть себя богом. Возможности человека коллосальны, но ограничены по определению нахождения в какой либо среде или структуре, пространственно-времнном континиуме, или безвременном.

10) Откуда берутся эти знания. Ученые пока склоняются к дате появления славяно-арийских вед к 90-м годам. Вероятно, такими же деятелями как Грабовой и Ко. Инглизм вообще запрещен. Так что надо осторожнее быть с факсами Минина.

11) Говорит денег не будет. Ты постригешься через 100 лет и заплатишь установленную плату. Ракушками, бусами или баксами не суть важно. Или лохматым ходить?

12) Схема Мироздания Минина указывает на христианство как боковой тупиковый путь. При этом вовсю эксплуатирует христианские принципы (Бог есть любовь и т.д.)

13) Я верю в чудеса, духовный мир, исцеления и т;д. Бог есть. Но давать сомнительную информацию - нарушение духовных принципов. Не говоря уже о взятии наличных за это.

14) Много алогичных поступков - то свет несет человек, то ли шифруется. Часть семинаров не записывается, часть информации вырезается. Цель Минина?

15) Если инфо (факсы) с неба, то почему Минин не различает шарлатанов?

16) Говорит что инфо (факсы) идет от рода сверху (от дедушек). В других случаях говориться что в основном люди вниз идут, в нижние миры.
Надо определиться: род наверху или же часть внизу?

17) Опять таки, много тезисов - усеченное. кастрированное христианство, то есть извращенное. Например, как пишет Библия, христианину, по словам апостола Павла "можно все, НО НЕ ВСЕ ПОЛЕЗНО". То есть за каждый поступок придается отвечать. И четко определяется чего не рекомендуется делать (заповеди). Минин всё опускает, выдергивает первую часть фразы из контекста.

В общем, Минина можно послушать, но взяв с собой попкорн и здоровый скептицизм. Попкорн - значит не воспринимать как учителя-гуру. а как человека, которые хочет поделиться своими сказками. А при болезни, не забудьте проконсультироваться с врачом.
Можно намотать на ус некоторую житейскую мудрость, отбросив всякие околоастральные практики.

Как говорит Библия, "всё проверяйте и испытывайте".

Сатана часто любит приходить в образе ангела света.

В меня столько попкорна не влезет, если по 4 часа слушать лекции этого сказочника.)))

0

339

И всё-таки я была права - чувак делает деньги из всего, до чего дотянется.

А вы верьте ему, верьте. ;D

0

340

Амига написал(а):

В меня столько попкорна не влезет, если по 4 часа слушать лекции этого сказочника.)))

Он подобия JFKD про тёток.
JFKD хочет человечество под корень изничтожить.
Без спецоперации.

0

341

Л и л и т написал(а):

ну вот да. А речь как раз идет о прямом гос финансировании конкретных проектов, убирания любых наценок. Как раз тот "Эзотерик", что выше я приводила, откопал какого-то военного летчика-генерала, тот переработал какой-то старый экономический труд советских времен, нашел в расчетах ошибку.

Доказал автору. И все. Якобы получилась рабочая модель для новой парадигмы - как что производить при нулевой прибыли самих заводов (это я сейчас перессказываю материал где-то пятилетней давности). Раскопаю его у себя в архивах
Надо заново глянуть, что там. Тогда у меня белок в мозгах коагулировался от напряжения все это слушать 4 часа.

Это к вновь поднятой теме артелей (что было при Сталине), простых товариществ, потребкооперации

Можно сказать заранее это филькина грамота.
Так экономика не может существовать.
Даже  и экспериментировать не стоит.

0

342

Беркут написал(а):

Беркут, тебя ищут, просили передать.

charly2 собака маил ру

Не хватает твоего "евреи" вместо "макдуки"

0

343

Амига написал(а):

Кто такой Виктор Минин: Достоинства и Недостатки

Мне Минин нравится, в основном.
Могу конкретно сказать за что:
1) Говорит о Любви. Это правильно.
2) Грамотный, начитанный мужик, дает много житейской мудрости.
Вот именно за эту житейскую мудрость он мне и нравится.

Что не нравится.
1) Красивая сказка, но когда называются конкретные имена - искрит и отталкивается от реальности.
............................

Ну да он пишет что Россия победит... "его слова бы Богу в уши"
и это было бы правильно
- вернее здесь нет другой альтернативы развития т.к Америка предлагает полнейшую деградацию общества
с её убивающими саму себя и живущих в ней людей постулатами
о превалировали геев,
открытии границ,
рабскому подчинению тем у кого предки были угнетённы
и т.п. несовместную со здравым смыслом ахинею.

Отредактировано opinion (18-03-2022 20:13:58)

0

344

opinion написал(а):

т.к Америка предлагает полнейшую деградацию общества
с её убивающими саму себя и живущих в ней людей постулатами

Так вы и не ответили на мой предыдущий пост. Сами-то сколько лет живете в Америке и почему не возвращаетесь в благословенную Россию? Или вы уже успели деградировать, живя в Штатах?

0

345

Беркут написал(а):

ну вот откопаю материал потом в своих архивах и интересно было бы тебя потом послушать, ладно?

и еще вопрос про крови есть..

Беркут, стукнись в почту, что Чили дала за адресом? Тебя не хватает, а одна дама так в слезах вся https://forumstatic.ru/files/0012/55/22/75686.gif

Амига,[/b][/b] единственное что скажу. Вы ни хрена, простите не умеете видеть и мыслить такими категориями. Человека этого знаю много лет. К секте скорее можно вас с Деним уже отнести. Читать ваши труды - не читала. Так, глазами промелькнула. Все перемешано и глобально так в кучу-малу. Разговор я с Вами закончила ранее, о чем сказала. Удачи.

Ежъ Спасибо, что приютил. Как по мне, очень твои советы технические пригождались. И читать было интересно. Если что, может через почту туда?

Отредактировано Л и л и т (18-03-2022 20:37:27)

0

346

opinion
Он не пишет особо. А по тому видео, что я публиковала, если выйти на Ютюб - там конкретный тайминг, что про что.

Вебинар 2022.03.09

00:00:00 Введение. О том, как будет проходить вебинар.
00:22:23 [Вопрос] Что будет дальше после спецоперации на Украине? Возможен ли СССР-2?
00:27:16 [В] Что могут сделать простые люди, чтобы ускорить процесс объединения стран?
00:37:20 [В] Появится ли человекоориентированность в сфере медицины и образования? Смогут ли перестроиться элиты?
00:47:09 [В] Учащиеся IT-вузов массово переезжают за границу. Смогут ли они вернуться в Россию?
00:57:54 [В] Правовые и юридические моменты и страхи
01:03:35 Теоретическая часть. Почему победит Россия. Введение.
01:04:51 Два закона пассионарности и смены элит. 1-й закон. Пассионарность.
01:12:19 2-й закон. Закон четырёх поколений. Циклы сознаний.
01:16:35 Два закона на примере России
01:42:38 Два закона на примере США
01:57:37 Два закона на примере Китая
02:11:42 Два закона на примере Украины
02:25:13 Два закона на примере Германии
02:33:51 Ответы на вопросы
02:34:25 [Комментарий] Как развивалась ситуация на Украине
02:46:18 Страны, лидеры, элиты, спецоперация на тонком плане. Метафизика.
03:02:07 [Вопрос] Сколько по времени продлится спецоперация, будет ли дополнительный призыв?
03:16:54 [В] Символика. Орёл на гербе двуглавый или трёхглавый?
03:22:00 [В] Будет ли дефолт в апреле?
03:35:44 [В] Белоруссия — один из форпостов. Роль Белоруссии в мире?
03:47:05 [В] Как гармонизировать чрезмерную эмоциональность?
03:48:53 [В] Возможно ли поменять националистическую картину мира после 30-летнего воздействия?
03:54:31 [К] Благодарности. О труде в предназначении.
04:03:56 [В] СМИ и эмоциональная вовлечённость. Стоит ли смотреть новости?
04:13:29 Новый тип сознания. Русский — человек с универсальной картиной мира.
04:16:38 Кавказ — это воины. Чечня и Россия
04:20:25 [В] Возможна ли денацификация? Возможно возвращение?
04:29:12 [В] Существует ли вероятность национализации приватизированных ресурсов России?

Отредактировано Л и л и т (18-03-2022 20:34:20)

0

347

Л и л и т написал(а):

Амига,[/b][/b] единственное что скажу. Вы ни хрена, простите не умеете видеть и мыслить такими категориями. Человека этого знаю много лет. К секте скорее можно вас с Деним уже отнести. Читать ваши труды - не читала. Так, глазами промелькнула.

К чему лукавить-то? И читали вы меня, и даже со мной общались не однажды. Чего уж теперь глаза закатывать?
А то, что вы знакомы с этим человеком лично очень заметно. По вашим же постам в кофейне было понятно, что вы тоже, как и он, немного не в себе.

Л и л и т написал(а):

Разговор я с Вами закончила ранее, о чем сказала. Удачи.

Да? А кому вы тогда адресуете эту фразу?
Странная Вы, ну оооочень странная.
Надеюсь, что вы наконец-то выполните свое обещание больше не обращаться ко мне в этой ветке.
Со своей стороны тоже обещаю ответить вам взаимностью.

0

348

Беркут написал(а):

Смешно.
Такого еще не встречал.
Слово "спецоперация" на автомате заменяется "спецоперация".

Спробую еше раз :
спецоперации начинают, когда хотят, но кончают - когда могут.

© Никколо Макиавели

Альтернатива автозамене – постмодерация, на которую у меня нет ресурсов, а у площадки mybb – возможностей.
Поэтому так.
Пока так.

Беркут написал(а):

это ЕжЪ свиснул цитату у мериканского какого то думателя.
Этот думатель включал  в понятие "экономика" и биржевых спекулянтов, на чем базируется экономика сша.

Занятная точка зрения. Непонятно, правда, из каких предпосылок сделан такой логический вывод, но штош-ш... "чужая душа – потёмки".

0

349

Амига написал(а):

ОК!

Амига написал(а):

Если бы еще при этом не гибли тысячи людей с обеих сторон.

А вот это уже криминал.
Следи за руками: во-первых, официальных данных о количестве погибших с нашей стороны пока нет (и это правильно в текущей ситуации).
Во-вторых, чистая математика: должно быть кратно бóльшее количество раненых, что непременно кем-то, как-то, да было бы "снято на телефон" поскольку не заметить такое нереально.
В-третьих, именно такое построение фразы вполне могло бы быть расценено как создание паники "распространение фейков о ходе спецоперации". Одна радость, "Ежовня", к счастью, конфа дохлая мемориальная.

Поэтому, пожалуйста, следи за словами, ладно?

0

350

Л и л и т написал(а):

Ежъ Спасибо, что приютил. Как по мне, очень твои советы технические пригождались. И читать было интересно. Если что, может через почту туда?

Да, на здоровье!
Рад быть полезным.  https://forumstatic.ru/files/0012/55/22/72728.gif

А "туда", это куда? https://forumstatic.ru/files/0012/55/22/11030.gif

0

351

Ёжъ написал(а):

Поэтому, пожалуйста, следи за словами, ладно?

Добрый ты Ёжъ.  https://forumstatic.ru/files/0012/55/22/72728.gif
Они хорошее отношение принимают за слабость и начинают написывать с утроенной силой.
Кмк, забань сейчас, по совокупности дешевле выйдет. https://forumstatic.ru/files/0012/55/22/27826.gif

0

352

ivarisha написал(а):

Они хорошее отношение принимают за слабость и начинают написывать с утроенной силой.

Кто это они? Недобрая бу-бу-бу.

Вы на хорошее отношение в принципе не способны. Я его от вас не видела даже в корейских сериалах. От вас всегда исходила только одна агрессия во всех ветках.

ivarisha написал(а):

Кмк, забань сейчас, по совокупности дешевле выйдет.

Да чётам, лучше сразу расстрелять пока они непонаписывали с утроенной силой. Морально вы уже к этому готовы.

Не волнуйтесь так. Ежа я подставлять не собираюсь. Сплетничайте дальше без меня. Возможно я даже мешать вам не буду. Возможно.

0

353

Ёжъ написал(а):

Следи за руками: во-первых, официальных данных о количестве погибших с нашей стороны пока нет

Есть. И об этом уже было официальное заявление МО (Конашенков).

Игорь Конашенков: К сожалению, среди наших товарищей, участвующих в специальной военной операции, имеются потери. 498 российских военнослужащих погибли при исполнении воинского долга. Семьям погибших оказывается вся возможная помощь. 1597 наших товарищей получили ранения».

Цифры естессно обсуждать не будем, но официальная инфа есть.
Обещаю в дальнейшем следить за руками и постараюсь больше не писать на эту тему, но, если тут опять начнут полоскать мой ник, то могу и ответить.

0

354

Амига, верно, хотя это уже изрядно устаревшие данные.

Тем более, что твоя фраза на фоне этих цифр выглядит как откровенное передёргивание, понимаешь?

0

355

Ёжъ написал(а):

верно, хотя это уже изрядно устаревшие данные.

Это данные от 2 марта. Они были названы впервые. А сегодня уже 18-е.

Ёжъ написал(а):

Тем более, что твоя фраза на фоне этих цифр выглядит как откровенное передёргивание, понимаешь?

Почему передергивание? Наши официально заявили и о нескольких тысячах погибших украинцев.
Или эти тысячи погибших не в счет?

Впрочем, на этом надо бы и остановиться, ибо чревато...

0

356

Амига, поскольку ты Гость без ЛС пишу здесь. Я зарегилась в Веб-Диалоге. Там много знакомых лиц аватарок и ников из Кофейни. Есть политика. В основном хоровая, но все очень вежливые. Именно про этот форум пишет опинион. Не пугайся обилия котиков и сердечек. Они отключаются в профиле. Главное, там есть не только политика и возможность Клубов, скрытых от всех.

0

357

42ne написал(а):

Я зарегилась в Веб-Диалоге.

Веб-Диалог? Что-то очень знакомое. Мне кажется, что я сто лет назад там тоже регилась, но вряд ли уже вспомню свои пароли/явки.

А что этот ресурс не подпадает под наше законодательство? Неужели там можно свободно высказывать свои мысли и тебе ничего за это не будет? Оссподи, до чего мы дожили?!

42ne, спасибо за полезную информацию. Прогуляюсь туда, посмотрю. Опинион будет фшоки, если увидит меня и там тоже.  :D

0

358

42ne написал(а):

поскольку ты Гость без ЛС пишу здесь.

Я умышленно не пишу здесь под своим ником, хотя могу это делать. Нунах.

Предпочту здесь оставаться в качестве гостя, а то вон некоторые уже готовы стрелять за отличное от своей точку зрения.

0

359

Амига написал(а):

А что этот ресурс не подпадает под наше законодательство?

Подпадает. Почитай внимательно правила Политики. Но если вежливо и тонко, то можно. По Правилам)

0

360

Амига написал(а):

. Опинион будет фшоки, если увидит меня и там тоже.

там ее мнение очень ценно))

0

Вы здесь » Тайм-Клуб » Кочегарка » Кофейня всё?