Belle, загляни в ЛС
Кофейня всё?
Сообщений 301 страница 330 из 580
Поделиться30217-03-2022 22:32:06
Что-то мне как-то начала эту кух0нная суета надоедать, честно говоря.
Дальнейшие обсуждения достоинств и недостатков отсутствующих персон будут считаться бессмысленным флудом.
Подлежащим выпиливанию.
Возможно вместе с авторами.
Поделиться30317-03-2022 22:32:09
Ну допустим эту ветку можно посчитать полудохлой.
Остальные ветки тут совсем дохлые.
Теперь заценила сама свою аргументацию без дальнейшей подсказки.
С аргументацией тут всё просто.
Кофейные ники пришли именно в эту ветку, а не в какую-то другую. И очень бодро начали здесь регистрироваться сразу после её открытия.
Спрашивается - для чего? Чтобы потом не написать ни слова даже в этой единственной ожившей теме?
Сплетниц, кидающих какашки в тех, кто не может им ответить, в расчет не берем.
Вам с Агамедой толком и поговорить-то тут не с кем. Хотя, чего теперь обсуждать, кроме сплетен?
Поделиться30417-03-2022 23:15:04
Как удобно, что кофейню прикрыли. Можно сболтнуть ***ню на другом форуме и уже не утруждать себя подтверждать сказанное цитатами, правда? Или вы тоже Отечество перепутали с вашим величеством?
Амига никогда, никогда не топила против России, она здесь родилась, прожила всю жизнь и никуда из России уезжать не собирается. Амига топила только за позитивные изменения в своей стране и критиковала тех, кто препятствовал этому. Когда это было еще не запрещено.
Какой-то поток сознания и разговор с самой собою. Но на всякий случай, если вы вдруг не заметили, агрессивно топила Красная Дорожка, ее стиль вызывал омерзение.
Видимо приличные люди здесь брезгуют писать, тк сюда заглядывают только для того, чтобы посплетничать за спиной отсутствующих.
Вот в этом и есть ваша беда. Вы всех, кто не с вами, записываете в неприличных, тупеньких, недочеловеков (как намедни один интеллектуально контуженный с укр.тв). И вы не умеете разговаривать на равных, если у оппонента иная точка зрения. Поэтому, кстати, меня практически не было в Позиции, смысл-то - ваша подружка Кира за всё, что против шерсти, бешено банила.
Поделиться30517-03-2022 23:59:43
Вот в этом и есть ваша беда. Вы всех, кто не с вами, записываете в неприличных, тупеньких, недочеловеко
"Вот в этом и есть ваша беда. Вы всех, кто не с вами, записываете в неприличных, тупеньких, недочеловеков" ...и ещё как высказался Беркут....
. из ПТУ.
Есть ещё форум где можно всё обсуждать прямо высказывая свою пророссийскую позицию.
Я не собираюсь здесь давать линк чтоб такие как Кира и подобные не поднабежали и всё испрортили топя за нациков на Украине.
Отредактировано opinion (18-03-2022 00:04:16)
Поделиться30618-03-2022 00:01:27
Есть ещё форум где можно всё обсуждать прямо высказывая свою пророссийскую позицию.
Я уже там
Поделиться30718-03-2022 00:04:59
Какой-то поток сознания и разговор с самой собою. Но на всякий случай, если вы вдруг не заметили, агрессивно топила Красная Дорожка, ее стиль вызывал омерзение.
Я заметила, что наши с КД ники у вас в одном ряду, хотя не уверена, что кому-то тут сильно интересно кто у кого в кофейне вызывал омерзение. Сообщать об этом на открытом форуме нет никакой необходимости, даже если это так. Тем более, что Красная Дорожка вам не может ответить.
Если пишете что-то про один ник, то не стоит рядом упоминать в скобочках еще и другой, тогда слова оппонента не будут казаться каким-то потоком сознания. Это, чтобы вас правильно понимали. Хотя, лично я против обсуждения кого бы то ни было из участников в 3-ем лице.
И заметьте, не я вас тут начала обсуждать с парочкой других ников. Я вообще не собиралась писать в этой ветке, дабы не подвергать ни себя, ни хозяина форума известным рискам. Но вы же не угомонитесь, если не написать вам это прямо.
Вот в этом и есть ваша беда. Вы всех, кто не с вами, записываете в неприличных, тупеньких, недочеловеков (как намедни один интеллектуально контуженный с укр.тв).
Чья наша?
Вы сами-то откуда пишете? Из Германии? Видимо вам лучше меня известно что говорят на укр.тв. Я никакое тв не смотрю, поэтому в клинч с вами и тут вступать не буду. Мне хватает информации с разных сторон и в телеграмканалах.
И вы не умеете разговаривать на равных, если у оппонента иная точка зрения. Поэтому, кстати, меня практически не было в Позиции, смысл-то - ваша подружка Кира за всё, что против шерсти, бешено банила.
И кто из нас двоих сейчас разговаривает не на равных? Кто из нас путается в показаниях и откуда инфа о том, кто у кого ходит в подружках?
Если вас практически не было в Позиции, то откуда вам знать кого и за что банил модератор?
К вашему сведению мне от Киры тоже не мало штрафов прилетало. Особенно в последние перед закрытием недели.
Все штрафы просматриваются и всем видны.
Желаете дальше обсуждать здесь действия Киры? Уверены, что это так необходимо?
Поделиться30818-03-2022 00:11:13
Я не собираюсь здесь давать линк чтоб такие как Кира и подобные не поднабежали и всё испрортили топя за нациков на Украине.
Что, подобные прям вот так и говорят - мы за нациков на Украине?
Или языком молоть, не мешки ворочать?
Поделиться30918-03-2022 00:15:23
Нет так прямо не говорят.
Но их посты ясно показывают это.
Кто то великий стазал что ты можешь критиковать свою страну в мирное время но никак в опасное время.
И это совершенно оправдано.
Негативно говоря что то о России играет на пользу её врагов коих предостаточно.
Отредактировано opinion (18-03-2022 00:17:41)
Поделиться31018-03-2022 00:26:02
Кого их-то? *привет Джеффу * И кто вам дал право публично вешать ярлыки на тех, кто с вами не согласен?
Я смотрю додумывать и фантазировать вы горазды, но держите ваши выводы при себе. Они могут быть ошибочными.
Кто то великий стазал что ты можешь критиковать свою страну в мирное время но никак котда спецоперация.
Власти, принимающие те или иные судьбоносные решения без всенародного обсуждения, еще не вся страна. Помните об этом.
Поделиться31118-03-2022 03:26:11
Кого их-то? *привет Джеффу * И кто вам дал право публично вешать ярлыки на тех, кто с вами не согласен?
Я смотрю додумывать и фантазировать вы горазды, но держите ваши выводы при себе. Они могут быть ошибочными.
Власти, принимающие те или иные судьбоносные решения без всенародного обсуждения, еще не вся страна. Помните об этом.
Во первых ярлыки ни на кого не вешаются а скорее здесь факты констатируются.
Ну это как бы и не фантазии
а скорее жизненная интуиция подсказывает ..
..и да она мне в жизни часто помогала.
Ещё мне женщина 20 лет назад когда я в Америку уезжала сказала что победит или Россия или Америка...
.она не сказала кто ..а я и не придала значения.
Теперь похоже её слова сбываются.
Ну и что вы хотите что бы в России было как в Америке где
в геометрической пропорции увеличиваются бездомные,
где границы полностью открыты,
где больше геев чем нормльных
где в школах учат не знания а как ублажать обиженных АА,
где полицейские боятся слова сказать и лижут сапоги тем же АА,
где машину нельзя на улице оставить - ограбят а полиция и слова боится сказать и т.д и т.п.
Байден версия Путин..."кто матери истории ценнен"?
Я бы не глядя поставила на Путина
чем на маразматика который
40 лет просидел в правительстве не делая ничего путного
и чей сын вор, сутенёр и развратник
да и сам Байден известный педофил.
Не думаю что Путин бы открыл все границы для нелегалов
и заставлял российских детей учить учебники где нарисованы 2 мужика
- мои 2 мамы
и где запрещено говорить отец, мать
а надо гооврить партнёр т.к упоминание полового различия оскорбляет геев.
Ясно что Байден как и Зелинский это ширмы которые направлены не только на разрушение России но и всего здравомыслящего мира.
Вот почем для всего мира так важно чтобы всё завершилось победой России.
Поделиться31218-03-2022 06:41:46
В моем сообщении под подписью видишь Л.С. ? Ткни в него, там входящие
или в шапке форума, на любой странице, наверху, под надписью Тайм Клуб, на красном фоне белыми буквами: форум, участники, поиск, профиль, сообщения, выход. ткнуть в сообщения.
А, с компа не под подписью, а слева, под аватаркой Л.С.
в том-то все и дело, что у меня ни в окне моего аватара, ни в шапке форума нет ни ЛС ни поля: Сообщения (в шапке после Профиль - идет сразу Выход)
ну ладно, сейчас Чарлик проснется, откроет глазик и мне через почту ответит
Поделиться31318-03-2022 06:45:34
opinion
Вы спрашивали документалку - подтверждение с переводом про действия нацистов на Украине?
я не знаю, как дать ссылку из телеги на конкретный пост
НО
наберите в Гугле
Телеграмм канал Майор и Генерал
вылезет телега. Сегодня глубокой ночью читала
Отслестните от конца вверх Там несколько файлов (не подряд размещенных) Там перевод и на французский и еще выше на английский и оригинал.
Поделиться31418-03-2022 06:54:31
Оставлю здесь два файла. Для всех. Но в первую очередь для
Агамеда - там аудио записи очень длянные, но они качаются на комп. Раскладка реальная, что происходит не на уровне обывательских кухонных обсуждалок. А уровень Метафизический
ну и Амига
Записи паршивые, слушается тяжело (там чел болеет). Но дается полная картинка, что происходит. Почему такая грызня и что было бы, если бы ВВП поступил по-другому
По раздумьям, наверное благоразумно поступил Бегемот все-таки, прикрыв Кофейню.
Потому что сплошной поток подвываний от персоналий, дальше носа не видящих, уже скроллить было невозможно.
Ужасно, что так случилось. Но крайне рекомендую попытаться послушать. Многие вопросы отпадут
Поделиться31718-03-2022 06:58:40
Второй, в принципе, во многом повторяет первый, можно и не слушать. Или смотрите сами
Поделиться31818-03-2022 07:05:06
Ёжъ
Ежъ, как же у тебя здесь логично, удобно и интуитивно понятно
А ты, часом не изучал Сталинскую экономику? Или еще кто? В свое время попался огромный материал. Я бы притащила...
Если вдруг... Там идея в том, и она перекликается с озвученным в лекциях с ютюба, что пора переходить к национализации, финансировать производство напрямую от гос-ва, и убирать норму прибыли (насколько я сейчас помню)
Поделиться31918-03-2022 09:42:28
в том-то все и дело, что у меня ни в окне моего аватара, ни в шапке форума нет ни ЛС ни поля: Сообщения (в шапке после Профиль - идет сразу Выход)
Пофиксил, переведя ваш Ник из "Заброшенных" в обычные "Участники".
Периодически раньше я проводил ревизии и Ники, которые не появлялись более года переводил в категорию "Заброшенных", во избежании угона.
Поделиться32018-03-2022 09:44:33
А ты, часом не изучал Сталинскую экономику? Или еще кто?
Нет. Про экономику я знаю только то, что она существует (а попытки научного её обоснования, подозреваю в ереси )
Поделиться32118-03-2022 11:11:39
Ну и что вы хотите что бы в России было как в Америке где
Я хочу именно этого? И где вы у меня такое прочитали?
Вы-то сами даже сейчас предпочитаете жить в свободной стране с развитыми технологиями и товарным изобилием, а не рветесь на родину, которой сейчас так тяжело. Почему вас привлекает всё то зло, о котором вы живописали выше, а не благотворные адские санкции и полная изоляция от всего остального мира? Можете ответить лично за себя и за свой выбор?
У меня к вам только один вопрос - что вы делаете в этой поганой вражеской стране, где нет ничего хорошего, а кругом только одно непотребство? Почему вы еще не в России, которой сейчас трудно? На чьей стороне оказались сейчас вы лично? Родина закрыла перед вами свои двери и не пускает обратно? Почему вы до сих пор не спешите собирать чемоданы, а предпочитаете мучиться во всём этом американском ужасе?
Вот ведь как интересно получается. Неистово ругаем одну страну и так же неистово защищаем и хвалим другую, но уезжаем почему-то туда, где тебе плохо и от всего гадко, а не остаемся там, где тебе хорошо и сердцу мило? И главное, не спешим возвращаться обратно, когда плохо уже твоей родной стране. И это несмотря на то, что здесь ты свой среди своих, а там всегда останешься чужим среди чужих. Нет ли в этой хромой логике каких-то психо-мозговых подвывертов?
Вот почем для всего мира так важно чтобы всё завершилось победой России.
Угу. Это потому весь мир сейчас сплотился, как никогда против России и начал ждать, когда она победит?
Поделиться32218-03-2022 11:19:59
Телеграмм канал Майор и Генерал
Вроде серьёзный канал но реклама о том "что разведённые ищут любовь" и т.п достала.
Неплохо бы её убрать или не делать такой навязчивой.
Поделиться32318-03-2022 11:31:00
ну и Амига
Записи паршивые, слушается тяжело (там чел болеет). Но дается полная картинка, что происходит. Почему такая грызня и что было бы, если бы ВВП поступил по-другому
Лилит, спасибо. Я честно пыталась послушать товарища, несмотря на раздражающий кашель, но бросила, как только услышала перл о том, что Украина собиралась напасть на Россию? Маленькая и слабая Украина хотела напасть на огромную и сильную Россию. Вы это правда верите? Украина что, самоубийца, который не понимает на чьей стороне перевес сил? Вы на месте Украины стали бы это делать?
Простите, но там какой-то чудовищный замес эзотерики с госпропагандой, помноженной на сослагательное наклонение "если бы да кабы..." И это вы называете "реальной раскладкой" на основании фактов?
Вот этот Минин способен сделать какую-то раскладку того, что сейчас происходит в мире. Вы серьезно?
Виктор Минин - учитель сокровенной ведической мудрости, яснознающий мастер по тонко-материальным аспектам духовного развития человека, исследователь энергетической системы семьи, активный проводник новых правил жизни человечества, пророк иерархии светлых сил, руководитель сообщества стремящихся к свету «Матрёшка».
Виктор Минин - специалист планетарного масштаба по обучению искусству безусловной любви, налаживанию родовых взаимоотношений и построению гармоничного пространства в семье. В своих семинарах он учит людей правильному мировосприятию, работе с Родом, Душой и Телом. Показывая на практических жизненных примерах типичные проблемы современных мужчин и женщин, Виктор Михайлович и его команда гармонизаторов вскрывают главные причины потери любви и помогают её вновь обрести.
Основной темой его семинаров является витиё вокруг мужского и женского, взаимоотношений близких друг другу людей и божественных законов миров Яви, Нави и Прави. Используя обширные знания наших славных Предков, личный опыт и наставления "дедушек" (учителей навного мира), Виктор Михайлович максимально гармонично, не вступая в противостояние с иерархиями тёмных сил, раскрывает перед своими учениками глубинную философию древних знаний о славянском мировосприятии. С помощью своей команды соратников обучает практическим навыкам самопознания и развития чувственного восприятия мира.
Или вот, газета "Крым политический".
Виктор Минин - руководитель службы государственных дел, которого с завидным упорством некрымские информационные источники называют министром, снова влип в историю, но теперь уже не с крымскими татарами - излюбленным объектом его дезинформации, а с самим Президентом Украины. То ли он не так понял Кучму, то ли Кучма не понял, с кем имеет дело, но именно благодаря неосторожной говорливости Минина, Президент стал участником государственного переворота в Крыму, как сторона, поддерживающая Мешкова. Видимо, Минину дали понять "на что он руку поднимал", и он поспешил реабилитироваться.
Как сообщила пресс-служба Президента Украины, Виктор Минин обратился к Леониду Кучме с письмом. Он приносит извинения за неточные формулировки, допущенные в своих беседах с представителями средств массовой информации, которые пытались трактовать как поддержку Президентом Украины действий Ю.Мешкова. "На самом деле я имел в виду на поддержку наших действий, - заявил Виктор Минин, - а план президента Мешкова выхода из кризиса по нулевому варианту. Приношу извинения за недостаточно точные формулировки".
Это первое, что мне выдал поиск по данному персонажу.
Похоже чел рубит деньги на всём до чего дотянется - от эзотерики и ведических, якобы, знаний до политологии. И жонглирует сознанием своих слушателей не хуже фокусника в цирке.
Впрочем, здесь я ни с кем спорить не собираюсь, дабы не подставлять ни себя, ни хозяина форума под незаконные действия. По этой теме никаких обсуждений больше быть не может. Высказываться теперь может только одна сторона, вторая должна помалкивать.
Поделиться32418-03-2022 14:12:58
Кто то великий стазал что ты можешь критиковать свою страну в мирное время но никак в опасное время.
И это совершенно оправдано.
Негативно говоря что то о России играет на пользу её врагов коих предостаточно.
Ссыль или хоть намёк будет кто это был таким великим с такой еще более великой цитатой?
Этого не говорили из великих ни Жванецкий и не Стругацкие.
А мелочь пузатая древнегреческий драматург, отец европейской трагедии Эсхил вообще считал «На спецоперации правда - первая жертва».
А Цицерон вооше считал "Когда гремит оружие, законы молчат".
Опция, в дальнейшем цитаты приводи с указанием точных источников.
А то будешь подобия Амиги...
Поделиться32518-03-2022 14:18:53
Смешно.
Такого еще не встречал.
Слово "спецоперация" на автомате заменяется "спецоперация".
Спробую еше раз :
спецоперации начинают, когда хотят, но кончают - когда могут.
© Никколо Макиавели
Поделиться32618-03-2022 14:50:38
Вроде серьёзный канал но реклама о том "что разведённые ищут любовь" и т.п достала.
Неплохо бы её убрать или не делать такой навязчивой.
Я не знаю, ЧТО у вас навязывают в штатах. Но это абсолютно серъезный канал военных спецов принципиально БЕЗ рекламы на одной инициативе. Так что кому неплохо убрать, вопрос открытый
Рекламы вобще нет. Похоже, Вы не туда вышли.
вот ссылка
https://t.me/mig41
и там вторым постом снизу сразу все переводы подобрали
Поделиться32718-03-2022 14:59:31
Лилит, спасибо. Я честно пыталась послушать товарища, несмотря на раздражающий кашель, но бросила, как только услышала перл о том, что Украина собиралась напасть на Россию?
Амига, это мое мнение, но Вы очень часто кусками берете информацию и пытаетесь осмыслить или сделать выводы.
Там глобальные силы и уровни метафизических планов. Там уровень осмысления совершено с других планов понимания. Если Вам не знакомо, что это такое, то можно и далее руководствоваться только экономическими и видимыми политич играми
Про то, что стягивались войска и техника украинских партнеров к границе и планировалась глобальная диверсия с зачисткой Донбасса и глобальной провокацией уже на нашей территории, встречала неоднократно.
Дело Ваше. Уровень статеек и текста меня повеселил. Он был крупным политехнологом при семье ЕБН. А Ведический контур он действительно берет для семей. И, да, я считаю, что Россия может это использовать вместо сатанинских оргий и педофилии в соответствии с высшими "западными ценностями"
а у нас только Данилов, Жарникова, Пыжиков и т.д. уходят "вдруг", пытаясь докопаться до корней истинной истории нашего народа.
На споры мне своего времени абсолютно жаль. Удачи.
Отредактировано Л и л и т (18-03-2022 15:08:29)
Поделиться32818-03-2022 15:01:06
Нет. Про экономику я знаю только то, что она существует (а попытки научного её обоснования, подозреваю в ереси
ну тогда ладно. Но ведь при Сталине реально механизм работал. Но все, не пристаю)
Поделиться32918-03-2022 15:02:21
Опция, в дальнейшем цитаты приводи с указанием точных источников.
А то будешь подобия Амиги...
Поясни. Что значит "подобия Амиги"?
В данный конкретный момент я не могу (и не буду) давать здесь какие-либо ссылки на какие-либо источники, ибо всё что я здесь размещу автоматом будет признаваться фейком и караться в соответствии с законом. Так что не надо мне приписывать никакие подобия. Мы с opinion не подобны друг другу.
Поделиться33018-03-2022 15:16:24
Нет. Про экономику я знаю только то, что она существует (а попытки научного её обоснования, подозреваю в ереси )
ну тогда ладно. Но ведь при Сталине реально механизм работал. Но все, не пристаю)
это ЕжЪ свиснул цитату у мериканского какого то думателя.
Этот думатель включал в понятие "экономика" и биржевых спекулянтов, на чем базируется экономика сша.
Это дутая экономика.
сша за счет своих долларей паразитирует на земном шаре.
Не будет у сша долларя - не будет и сша.
Сдуется сша большим хлопком.
Поясни. Что значит "подобия Амиги"?
В данный конкретный момент я не могу (и не буду) давать здесь какие-либо ссылки на какие-либо источники, ибо всё что я здесь размещу автоматом будет признаваться фейком и караться в соответствии с законом. Так что не надо мне приписывать никакие подобия. Мы с opinion не подобны друг другу.
а кто назвал эту тему полудохлой?
Не ты ли?
Типа порядошные ники тут не пишут, того и тема такая.
И типа моют косточки ников, которые тут не могут писать.
Я это делал?
Ась, свистулья?