Тайм-Клуб

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Тайм-Клуб » Кочегарка » Кофейня всё?

Кофейня всё?

Сообщений 271 страница 300 из 580

271

Зелёнка написал(а):

42ne

"Кукушка хвалит петуха за то что тот кукушку хвалит"
Как и о Кире
так и о 42ne
воспоминания самые неприятные.
Если Кира банила то 42 постила какие то не имеющие смысла ухмылки с картинками как первоклассник и ничего по делу не писала...может потому что для неё по-делу это также писать против России.
Даже Деним была более здравомыслящей поначалу..это потом ей ненависть к   Российской политике глаза застила но
42ne  и Кира были изначально неадекватами..
.в общем с такими лучше не связываться и игнорировать .

Отредактировано opinion (16-03-2022 03:40:37)

0

272

ivarisha написал(а):

Проблемы никому не нужны. Поэтому если Ваша точка зрения отличается от официальной и человеческой, то Вам лучше поискать себе единомышленников на форумах в европейских и американских доменах.

Это правда.
На американском форуме хозяин на словах вроде бы за Россию
а на деле всех банит  кто что то против политики Украины выскажется.
Такой хозяин хуже любого предателя  https://forumstatic.ru/files/0012/55/22/27826.gif
и хуже американцев ..те хоть не знают истории Росси и не понимают о том что здесь речь идёт не столько о Украине как о ликвидации назревающего и расползающегося по всем континентам фашизма.

+1

273

Агамеда написал(а):

я бы обидела человека, по своей инициативе отправившего эту помощь

То есть вы рассматриваете Киру только в отношении  себя? Только не  говорите, что не видели, как она ведет себя на форуме.

Это и есть двойные стандарты.

0

274

opinion написал(а):

воспоминания самые неприятные.
Если Кира банила то 42 постила какие то не имеющие смысла ухмылки с картинками как первоклассник и ничего по делу не писала...может потому что для неё по-делу это также писать против России.
Даже Деним была более здравомыслящей поначалу..это потом ей ненависть к   Российской политике глаза застила но
42ne  и Кира были изначально неадекватами..
.в общем с такими лучше не связываться и игнорировать .

Это просто выползок. Она с Украины.

0

275

opinion написал(а):

как она мне влепила 1 месяц бана  якобы за разжигание национальной розни когда я высказала критическое мнение по Украине.
Нет сомнения если она банит за это
то она и поддерживает нациков Украины  злорадствуя пролитию там крови
т.к. ей и таким как она

Это не всё. Она психопатически любит власть.
Красные буковки - это её всё.

Известно, кто красное любит. :D

0

276

Зелёнка написал(а):

То есть вы рассматриваете Киру только в отношении  себя? Только не  говорите, что не видели, как она ведет себя на форуме.

Это и есть двойные стандарты.

Я уже столько раз говорила о своих технических сложностях, что повторять просто смысла нет.
То сети нет, то вообще свет вырубился, то ноут полумёртвый, и прочее, - не могла физически отслеживать и за кем-то "бегать".

Человеком надо оставаться в любом случае и обстоятельствах.

Заяц бо искренне удивилась, когда я советовала Иланке снять деньги в банкомате, ибо знаю по себе, каково это, когда они уже пустые и наполнены не будут. А как иначе? У неё семья, дети, родители.
Я не уподобляюсь украм-морекопателям. Так воспитали родители.
Ищу слова... так, чтобы было понятно.
Раненого врага перевяжу, накормлю-напою, НО доставлю в место сбора пленных.
На поле боя - буду уничтожать врага, убивающего мирных жителей. Не промахнусь (умею).
Без ненависти. По Справедливости.

Дальше объяснять?

Отредактировано Агамеда (16-03-2022 09:10:43)

+3

277

Ой, случайно заглянула под свой аватар, - рассмешили!  https://forumstatic.ru/files/0012/55/22/37457.gif
Кто-то за последние несколько дней трудолюбиво и неуклонно добавляет "негатива" и "не-уважения" в моей "репутации.
И не лень, ведь!  https://forumstatic.ru/files/0012/55/22/17831.gif

Кто бы это ни был, - желаю здоровья и здравомыслия. От чистого Сердца.  https://forumstatic.ru/files/0012/55/22/14222.gif

+1

278

Агамеда написал(а):

Так воспитали родители

Была у нас соседка в мамином доме. Неприятный человек - мягко сказано, скандалистка, "черноротая" и подленькая. Жизнь портила всему дому из 16-ти квартир.
Умирала долго и страшно (рак). Дочь появлялась набегами, в конце появилась переоформить квартиру и сдать внаём.
Моя мамочка (облитая соседкой "ушатами грязи" за долгие годы соседства) - делала больной уколы, ходила за продуктами в магазин, когда та уже не вставала, готовила и кормила...
Позабыв все обиды, - а как иначе по-человечески?!...

Я - в мамочку. Теперь уже даже внешне. С возрастом...

+3

279

Злой написал(а):

Ты не сантехник? Мессер опечален, наверное)))

Привет!

В свое время я писал, что в городе, где я живу - людям дают пить воду из водопровода, которой две тысча лет.
Вода из глубинных пластов.

На что ЕжЪ писал что это не так и что он сам дока в этом деле.
Писал пространные посты на эту тему и формулы даже.

Злой написал(а):

Беркут, писни в личку контакты, дам наводку на Кофейню)))

Какая может быть личка у анрега?

0

280

opinion написал(а):

Да,
основания  насчёт Киры есть и преогромные.
Похоже что если бы не она то Кофейня до сих пор бы существовала.
Есть такие люди которые разрушают всё где бы ни появлялись
и надо держаться от таких как можно подальше - себе будет дороже.
Никогда не забуду
как она мне влепила 1 месяц бана  якобы за разжигание национальной розни когда я высказала критическое мнение по Украине.
Нет сомнения если она банит за это
то она и поддерживает нациков Украины  злорадствуя пролитию там крови
т.к. ей и таким как она
"для понгого счастья надо чтоб у соседа корова сдохла".

Наверно ты хорошая в противовес Кире.
Но при этих твоих хорошестей ты заяву Бегемоту не подавала,  скорей всего, стать модером.

Чтоб ты сама делала на месте Бегемота?

Зелёнка написал(а):

... осспади

Так к примеру Зеленку я бы тоже не назначил на пост модера.
Довольно неуравновешанная личность.
Семь пятниц на неделе.
Кроме как выискивать ошибки и цитировать Жванецкого-Стругацких.

0

281

Беркут написал(а):

Так к примеру Зеленку я бы тоже не назначил на пост модера.
Довольно неуравновешанная личность.
Семь пятниц на неделе.
Кроме как выискивать ошибки и цитировать Жванецкого-Стругацких.

Хорошо. что тебя не назначили.
Иначе  все уже передохли бы от твоего тевтонского занудства и невежества. :D

0

282

Зелёнка написал(а):

Хорошо. что тебя не назначили.
Иначе  все уже передохли бы от твоего тевтонского занудства и невежества.

Конечно, твоя искрометность в традиционном нахождении грамматических ошибок и в  цитировании  Жванецкого-Стругацких, для подчеркивания своего интеллекта, ни в какое сравнение не идет с моим занудством.

0

283

Беркут,   под аватаром Злой в сообщениях есть линки Профиль, ЛС, Е-мэйл

Нажми Е-мэйл, если получится, пиши ему, а он ответит.

Еще вариант - впереди полистай, Ёжъ давал свой е-мэйл для помощи в регистрации здесь.
Напиши ему, а он твой е-мэйл отпишет Злому.

Привет, пока  https://forumstatic.ru/files/0012/55/22/72728.gif

Отредактировано Агамеда (16-03-2022 18:43:24)

+1

284

Ёжъ, спасибо!  https://forumstatic.ru/files/0012/55/22/14222.gif  https://forumstatic.ru/files/0012/55/22/94875.gif

+1

285

Беркут написал(а):

Конечно, твоя искрометность в традиционном нахождении грамматических ошибок и в  цитировании  Жванецкого-Стругацких, для подчеркивания своего интеллекта, ни в какое сравнение не идет с моим занудством.

Беркут, птычка, ты хоть и нудный, но не злой.
Держи. :D  :longtongue:

https://forumupload.ru/uploads/0012/55/22/177/t102964.jpg

0

286

Беркут написал(а):

Но при этих твоих хорошестей ты заяву Бегемоту не подавала,  скорей всего, стать модером.

.....

Ну если бы я была хозяином форума, я бы ни в жисть не назначила модератором Киру и ей подобных зная что её везде увольняли где бы она не "модерировала".
Я бы не купилась на  её(а может и не её а может и её но много лет назад) смазливую мордочку и на её страшилки
и Кофейня была бы до сих пор жива. https://forumstatic.ru/files/0012/55/22/72728.gif
Кира может работать на проукраинском форуме где кто больше хвалит Зеленского и/или проклинает Путина получает больше лайков и любое слово сомнения карается баном. https://forumstatic.ru/files/0012/55/22/86824.gif

0

287

Зелёнка написал(а):

Беркут, птычка, ты хоть и нудный, но не злой.
Держи.

Кстати помню Деним писала что Беркут был самый лояльный из всех кто её критиковал.
Беркут, гордитесь: 
уже несколько положительных отзывов о вас.
"..и что я в тебя такой влюблённый.." https://forumstatic.ru/files/0012/55/22/75686.gif

0

288

opinion написал(а):

Ну если бы я была хозяином форума, я бы ни в жисть не назначила модератором Киру и ей подобных зная что её везде увольняли где бы она не "модерировала".
Я бы не купилась на  её(а может и не её а может и её но много лет назад) смазливую мордочку и на её страшилки
и Кофейня была бы до сих пор жива. 
Кира может работать на проукраинском форуме где кто больше хвалит Зеленского и/или проклинает Путина получает больше лайков и любое слово сомнения карается баном.

оpinion, вы просто мало были на форуме. Бегемот давно вел ресурс вот к этому состоянию. Он - упоротый либерал. При этом как журналист он нигде не известен, я спецом искала в интернете.
Поэтому свои гнилые мозги он реализовал на этом ресурсе.
Я предполагаю, что и издательство Дом Федорова не его. Скорее всего, владелец- какая- нибудь кремлядь. А он подставной.

0

289

opinion написал(а):

Беркут был самый лояльный

Чета вспомнился лозунг Корниловского мятежа в " Тихом Доне" " За советскую власть против коммунистов" :D

Беркут  против русского народа, но за Путина. :D

Вот такой он внезапный,  противоречивый весь. :D

0

290

opinion написал(а):

Я бы не купилась на  её(а может и не её а может и её но много лет назад) смазливую мордочку

Не знаю, может, она и была смазливой когда-то, но на том фото, что видела я, очень злое лицо. Вообще Кира была единственная в Кофейне, кому хотелось сразу по башке дать, так бесила. А, не, еще ее подружка красная дорожка.

0

291

Незабудка написал(а):

еще ее подружка красная дорожка.

Эта из так называемых " внезапно прозревших". Как и амига. Кто-то провел по их глазам божественной  дланью - и  они прозрели. А скорее всего,  просто сменили сексуальных партнэ-э-э-ров. :D

0

292

Зелёнка написал(а):

Чета вспомнился лозунг Корниловского мятежа в " Тихом Доне" " За советскую власть против коммунистов" 

Беркут  против русского народа, но за Путина. 

Вот такой он внезапный,  противоречивый весь.

Зелёнкино отождестление самой себя со всем русским народом это не по русски.
Что совсем не удивительно.

0

293

Зелёнка написал(а):

Эта из так называемых " внезапно прозревших". Как и амига. Кто-то провел по их глазам божественной  дланью - и  они прозрели. А скорее всего,  просто сменили сексуальных партнэ-э-э-ров.

Вот мне тоже мнилось, что КД была раньше в другом лагере (про Амигу я точно помню), но она так агрессивно топила против России, что я начала сомневаться, может, с кем перепутала ее. Выходит, правильно я помню.

0

294

opinion написал(а):

Беркут написал(а):

.....

и Кофейня была бы до сих пор жива. https://forumstatic.ru/files/0012/55/22/72728.gif
Кира может работать на проукраинском форуме где кто больше хвалит Зеленского и/или проклинает Путина получает больше лайков и любое слово сомнения карается баном. https://forumstatic.ru/files/0012/55/22/86824.gif

На кофейне тому, кто попросит у администрации права модера, обычно их дают , так как модераторов  не хватает, никто не желает работать бесплатно!

Отредактировано Августка (17-03-2022 19:55:41)

0

295

Причем тут Кира. Там на свои 15 лет наговорила половина участников. На фига Бегемоту проблемы реальные?
Закрыли и закрыли. Будем бороться с трудностями по мере поступления.

В отношении помощи - буду считать что мой стольник был кошечкам, а не в поддержку политических взглядов их хозяйки, о которых я не знала, не читая Позиции, и которые не разделяю.

Отредактировано Belle (17-03-2022 20:12:09)

0

296

Беркут написал(а):

Зелёнкино отождестление самой себя со всем русским народом это не по русски.
Что совсем не удивительно.

Что значит не по-русски?
Как желая унизить говорили "ты как не русская".
Перед лицом смертельной опасности люди независимо от национальность должны быть едины в борьбе с врагом.
Что толку что кто то русский, украинец но топит против Путина и за то что Украина невинная жертва страдающая от агрессии.
Независимо от национальности:
русский, украинец, еврей, татарин и т.д.
должны видеть что Россия отстаивает своё право на существование и борется за выживание всех народов мира против фашистской чумы навязываемой Западом и поддерживающим ихней марионеткой Зелинским.

Отредактировано opinion (17-03-2022 20:20:57)

+1

297

Belle написал(а):

Причем тут Кира. Там на свои 15 лет наговорила половина участников. На фига Бегемоту проблемы реальные?
Закрыли и закрыли. Будем бороться с трудностями по мере поступления.

В отношении помощи - буду считать что мой стольник был кошечкам, а не в поддержку политических взглядов их хозяйки, о которых я не знала, не читая Позиции, и которые не разделяю.

Отредактировано Belle (Сегодня 20:12:09)

Кира очень даже при чём - тут уж про неё достаточно написали - "можно хуже да некуда".
Как можно подальше от этой неадекватки.
Если вам это невдомёк то ничего удивительного - "скажи мне кто твой друг и я сказу кто ты".

0

298

Незабудка написал(а):

но она так агрессивно топила против России

Как с цепи сорвалась. И стиль такой мерзкий, скабрезный.

opinion написал(а):

Кира очень даже при чём

Да она то и разжигала . Причем патриоты ее опровергали легко, а она их за это банила. Это у нее называлось модераторством.

Belle написал(а):

На фига Бегемоту проблемы реальные?

Бегемот и сам на пятнашку наговорил. И развел тлю в форуме. То есь на тридцатник. :D

Belle написал(а):

https://forumstatic.ru/files/0012/55/22/88773.gif

0

299

Незабудка написал(а):

но она так агрессивно топила против России,

Как удобно, что кофейню прикрыли. Можно сболтнуть ***ню на другом форуме и уже не утруждать себя подтверждать сказанное цитатами, правда? Или вы тоже Отечество перепутали с вашим величеством?

Амига никогда, никогда не топила против России, она здесь родилась, прожила всю жизнь и никуда из России уезжать не собирается. Амига топила только за позитивные изменения в своей стране и критиковала тех, кто препятствовал этому. Когда это было еще не запрещено.

Ежа подставлять здесь не буду, ибо я за мир во всем мире, но почитав ветку поняла, что здесь собираются только для того, чтобы посплетничать и кинуть фекалиями в тех, кого нет на этом форуме и кто не может ничем на это ответить.

А на манеже одни и те же. Понятно теперь почему ветка полудохлая. Видимо приличные люди здесь брезгуют писать, тк сюда заглядывают только для того, чтобы посплетничать за спиной отсутствующих.

Вам самим-то не мерзко от этого? Спрятались бы хотя бы в какую-нибудь закрытую группу для сплетен, а не вываливали всё в открытый эфир.

0

300

Амига написал(а):

А на манеже одни и те же. Понятно теперь почему ветка полудохлая. Видимо приличные люди здесь брезгуют писать, тк сюда заглядывают только для того, чтобы посплетничать за спиной отсутствующих.

Вам самим-то не мерзко от этого? Спрятались бы хотя бы в какую-нибудь закрытую группу для сплетен, а не вываливали всё в открытый эфир.

Тоже как Зелёнка гуманитарий?
И не в состоянии аргументировать.

Ну допустим эту ветку можно посчитать полудохлой.
Остальные ветки тут совсем  дохлые.
Теперь заценила сама свою аргументацию без дальнейшей подсказки.

opinion написал(а):

Что значит не по-русски?
Как желая унизить говорили "ты как не русская".

Я в таких ПТУшных кругах не вращался с такими приемами унижения.

Перед лицом смертельной опасности люди независимо от национальность должны быть едины в борьбе с врагом.
Что толку что кто то русский, украинец но топит против Путина и за то что Украина невинная жертва страдающая от агрессии.
Независимо от национальности:

русский, украинец, еврей, татарин и т.д. 

должны видеть что Россия отстаивает своё право на существование и борется за выживание всех народов мира против фашистской чумы навязываемой Западом и поддерживающим ихней марионеткой Зелинским.

0

Вы здесь » Тайм-Клуб » Кочегарка » Кофейня всё?