Тайм-Клуб

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Тайм-Клуб » Наше всё » Психушка №10


Психушка №10

Сообщений 721 страница 750 из 1000

721

http://sh.uploads.ru/t/Gb4I1.jpg

0

722

Yves Rocher - Les Plaisirs Nature - Apricot Bergeron

http://s3.uploads.ru/kFMnI.jpg

0

723

Franck Boclet - Patchouli

Вот нравятся мне эти пачули.
Парфюм получился такой спокойный, такой пофигистичный.
Это такая степень успешности, когда не надо суетиться, не надо никому ничего объяснять и доказывать.
Аромат не то чтобы тихий, а вот именно спокойный.
Хорошее мягкое дерево. Легкий привкус чего-то орехового. Легкий намек на немного горькую амбру. Легкая томность от бензоина и мускуса. И совершенно прекрасная пачульная мягкость.

http://sg.uploads.ru/t/Gf6oK.jpg

Melanie Leroux,  Franck Boclet

0

724

Initio Parfums Prives - Divine Attraction

Кожа. Достаточно жесткая кожа с выраженным запахом хвойной смолы.
И еще эта кожа зеленая. И пахнет дымом.
А вообще – это вполне укладывается в рамки добротной арабской парфюмерии в ее мужском варианте.
Красиво. Хорошо сделано.
Но такого очень много.

http://s5.uploads.ru/t/XeiMQ.jpg

0

725

Angela Ciampagna  - Liquo

http://sd.uploads.ru/uP7nz.jpg

0

726

Maison Martin Margiela - Replica Across Sands

Рано или поздно уд появляется у всех.
В варианте Replica это никакой не уд.
Это пачули. Причем, достаточно мягкие, полупрозрачные.
Приятная кожа с тонким пачульным запахом и едва различимыми сладковатыми розами.
Достаточно проходная вещь – первая коллекция Replica была сделана с большей изобретательностью.

http://s9.uploads.ru/t/tDPzS.jpg

0

727

Kilian - Dangerously in Love

И чего тут опасного или угрожающего?
Обычная такая сюси-пусечная трепетулька.
А кому еще по нраву придется такой компотик?
В этом всем есть только одно интересное – листья и почки черной смородины – терпкие и пронзительные.
А остальное – скучно.

http://s3.uploads.ru/t/qkrof.jpg

Sidonie Lancesseur, Kilian

0

728

I Profumi di Firenze - Oltrarno

http://sd.uploads.ru/crPgu.jpg

0

729

Jo Malone - The Herb Garden: Lavender & Coriander

Не кориандр – кинза. А это две большие разницы, хоть и одно растение.
Кориандр – только намеком.
Пряные травы и лаванда.
Приятней всего звучит ближе к конце – запах теплеет, приобретая ореховый оттенок бобов тонка и древесную сладость ванили и сандала.

http://s5.uploads.ru/t/P5raM.jpg

Olivier Cresp, Jo Malone

0

730

Parfums de Marly - Delina

Мне кажется, что отличительной чертой марки Parfums de Marly является нестабильность. Никогда не знаешь, что окажется во флаконе с очередной новинкой – почти-шедевр или примитивный компот?
В данном случае – все же компот.
Кисленькие фруктики, кисленькие розочки, кисленькие деревяшечки. Мускусик – и тот кисленький.

http://s5.uploads.ru/t/U61Hy.jpg

Quentin Bisch, Parfums de Marly

0

731

Mimmina - Flower Bouquet Melange

http://s5.uploads.ru/EksRx.jpg

0

732

L'Arc - Memoire Carnet de voyage

Вот этот мужской парфюм (условно мужской – все ароматы коллекции прекрасно ложатся на женскую кожу) все же можно сочетать с белыми брюками и белым свитером на борту яхты.
Легкий и радостный. Легкомысленный до того, что при первом же вдохе начинаешь улыбаться.
Сочное начало из солнечных цитрусов в сочетании с ананасами и черной смородиной (ягоды которой органично дополнены запахами листьев и почек).
Очень правильное цветочное сердце. Цветы сделаны так, что звучат совершенно уместно и на мужской и на женской коже. Шиповник, герань, ирис и ландыш. Все нежно и свежо, а от герани и ириса небольшая горечь. Горечи добавляет и шафран, который добавлен весьма щедро.
И опять красивая база, создающая вполне шипровое настроение.

http://sd.uploads.ru/t/RfZjk.jpg

Julien Rasquinet, L'Arc

0

733

Kilian - Moonlight in Heaven

Белые цветы в кокосовом молоке.
Сливочная гардения, франжипани и иланг.
Зеленоватая свежесть цитрусов. Сочной манго. Острые акценты белого и розового перца. Мягкий зеленый ветивер.
Очень умиротворяющая красота.

http://s9.uploads.ru/t/cnZpx.jpg

Calice Becker, Kilian

0

734

Molinard - Jasmin Eau de Parfum

http://sd.uploads.ru/BDI7J.jpg

0

735

Alexandre.J - Golden Oud

Кажется, мое отношение к парфюмерии Alexandre.J уже даже не меняется – изменилось
Вот Уд в названии – а мне рожу кривить не хочется.
Знаете, какой это уд? Уууууууууууууууу…
Это уд замешанный на веселых фиалках и печальном ирисе. Да-да – вот так, и то и другое, и по настроению совсем разное, и по ароматам вполне самостоятельны. А уд – красивым обрамлением для цветов от начала и до конца. А потом фиалковую пудру уносит ветер, а запах ириса становится древесно-землистым и сплетается с запахом ветивера.
А еще такие правильные пачули, которые и запахом уда могут прикинуться, и сделать вполне достоверной шипровость звучания.
Красивый сухой строгий запах (и фиалки своим недолгим весельем только усугубляют эту строгость).

http://s5.uploads.ru/t/Cmfws.jpg

0

736

Atkinsons - 24 Old Bond Street Triple Extract

Потрясающая горечь. Потрясающая сладость.
Мокрые кусты можжевельника. Лапсанг-сушонг. Опавшие подмороженные листья. Стылая земля. Нежная теплая кожа, пахнущая мускусом и розами.
Горечь и сладость – в живой гармонии.
Горечь и сладость взяты в гармоничной пропорции. Горечи побольше, сладости поменьше. Парфюм как жизнь.
Вот за пару ароматов 24 Old Bond Street я бы «отпустила» Christine Nagel грех пары дюжин неудач и радостно бы пищала, что она – правильный парфюмер.

http://sd.uploads.ru/t/0iQXI.jpg

Christine Nagel, Violaine Collas, Atkinsons

0

737

Шерон Стоун написал(а):

Parfums de Marly - Delina

Мне кажется, что отличительной чертой марки Parfums de Marly является нестабильность. Никогда не знаешь, что окажется во флаконе с очередной новинкой – почти-шедевр или примитивный компот?
В данном случае – все же компот.
Кисленькие фруктики, кисленькие розочки, кисленькие деревяшечки. Мускусик – и тот кисленький.

Quentin Bisch, Parfums de Marly

Пользуется популярностью среди трепетуль с баблом. Особенно в духах.

0

738

Odin - 04 Petrana

http://s8.uploads.ru/ojYpk.jpg

0

739

Шерон Стоун написал(а):

Hermes - Hermessence Collection / Cuir d'Ange

И снова вслушаться в шелест ангельских крыльев…
Только вот нынче ангел оказался падшим.
Очень жесткая кожа. Реально жесткая. И очень мускусная – до «потности».
Цветы на этой коже в какой-то момент проявились, но это уже увядшие цветы. Привядшее сено – вместо нарцисса. Суровый землистый ирис вместо фиалок. И гелиотроп звучит скорей цианид.
Обаяние декаданса.

Jean-Claude Ellena, Hermes, Hermessence Collection

Очень погодозависим. В свою погоду превращается в нежнейшую замшу, с цветами.

0

740

Bottega Veneta - Parco Palladiano XII Quercia

Немного клейких лиственных почек. Запах зеленых листьев.
Много ладана и сандала.
Так по версии Quentin Bisch пахнет дуб.
Парфюм красивый.
И сделан интересно.
И вообще перевертыш – сначала пахнет дерево с ладаном и только потом проступает зелень. И зелень живет на коже достаточно долго, лишь совсем под занавес снова уступая место дереву.
Я в восторге, честно.
Но.
Когда я вижу, что на заборе написано «дуб», я вправе ожидать там запах дуба, а не сандала (с ладаном и зеленью).
Но как сказано было еще в позапрошлом веке -  Если на клетке слона прочтёшь надпись «буйвол», не верь глазам своим.
Вот и думай теперь – чему не верить? Глазам или носу?

http://sg.uploads.ru/t/NYdh8.jpg

Quentin Bisch, Bottega Veneta

0

741

Бубуша написал(а):

Очень погодозависим. В свою погоду превращается в нежнейшую замшу, с цветами.

Бубуся, у меня это второй текст про эту Кожу
вот в первом - как раз про нежнейшую замшу  https://forumstatic.ru/files/0012/55/22/37457.gif

+1

742

Бубуша написал(а):

Пользуется популярностью среди трепетуль с баблом. Особенно в духах.

я чота не думаю, что в Марли следуют традициям Высокой Парфюмерии и для каждой концентрации разрабатывают свою формулу
это я к тому, что вот ЭТО в концентрации "духи" да если еще из спрейного флакона - это ж "умри все живое"

0

743

Ex Idolo - Lucid Dream

Чота как-то…
Нет, неплохо…
Но легенды создаются не так.
Вот если бы Matthew Zhuk остановился после первого парфюма, то остался бы для нас автором офигительной красоты, и мы бы вздыхали и жалели, что он больше ничего не делает.
Но он сделал. Ну, Love & Crime это... лучше помолчать…
А Lucid Dream те самые розочки-пачульки, что были в тренде лет десять назад. Уровень неплохого люкса. Но и только. Причем, люкс этот – начала века.
И чего дальше-то?

http://s3.uploads.ru/t/VzKxT.png

Matthew Zhuk, Ex Idolo

0

744

Ramon Molvizar - Precious

http://s8.uploads.ru/VuK60.jpg

0

745

Hermes - Hermessence Collection / Agar Ébène

Вот появился вопрос – это трудоголизм или наплевательское отношение к своей работе?
Jean-Claude Ellena представлял новые ароматы Hermessence Collection даже не каждый год. А Christine Nagel стартовала сразу с пятью.
Нет, я ругаться не собираюсь. В конце концов, мысли и предварительные «наброски» могли появиться задолго до. А потом только реализовались. Да и вообще – победителей не судят. А Эрмессансы действительно хороши. И они очень разные. Можно рассуждать, что какие-то из них не вписываются в общую (раньшую) концепцию коллекции. Но за эту самую концепцию отвечает действующий парфюмер.
Вопщим, при всей моей нежной любви к Jean-Claude Ellena и к тем ароматам, что он сделал для Hermes, и при всей моей предвзятости (ооооочень негативной)  к Christine Nagel, мне уже три новых Эрмессанаса понравились.
Agar Ébène пример того, как буквально парой-тройкой штрихов можно сделать полноценный рисунок.
Есть не просто уд – есть выгоревший лес.
Аромат получился тревожный, почти трагичный.
Горелое дерево, горелая смола.
И из глубины этой черноты – что-то нежное, цветочное. Как зарождение новой жизни на пожарище.

http://s8.uploads.ru/t/3NfSn.jpg

Christine Nagel, Hermes, Hermessence Collection

0

746

Franck Boclet - Violet

В целом – я за этот парфюм голосую обеими руками.
Еще один образец спокойной самодостаточности.
Одна засада – мне фиалок не положили. Совсем.
В самом начале есть ирис. Хороший такой ирис. Не столько цветочный, сколько землисто-древесный, немного сырой и немного кожаный.
А фиалок – нет.
Ирис держится на коже приблизительно пару часов.
Постепенно его окутывает смесь запахов цитрусов самих по себе и цитрусовых цветов. Потом вступают специи – а немного черного перца еще никому не вредило.
А потом цитрус уходил совсем в древесное звучание.
Красиво. Реально красиво.
И можно обойтись без фиалок.

http://sg.uploads.ru/t/ZIX4e.jpg

0

747

Ravenscourt Apothecary Co - Heathcliff

http://sh.uploads.ru/xTR1t.jpg

0

748

Initio Parfums Prives - Magnetic Blend 7

А вот это был странный эксперимент, по-видимому.
Практически запах без запаха.
Едва различимый мускус на старте – а потом ничего.
Причем, мускус какой-то условный, легким сладковатым намеком.
Что это было-то?

http://s7.uploads.ru/t/8UYjZ.jpg

0

749

Maison Martin Margiela - Replica Flying

Мощный жасмин. Очень индольный. В сочетании с таким же «животным» мускусом.
Флердоранж тоже застенчивым не назовешь.
А чтобы не было скучно много-много масел цитрусов. Именно – масла, нет никакой свежести и выраженная маслянистость.
Эффект интересный.
А вот в носибельности можно и засомневаться.

http://s9.uploads.ru/t/FrHqG.jpg

0

750

http://s8.uploads.ru/t/oXNiP.jpg

0


Вы здесь » Тайм-Клуб » Наше всё » Психушка №10