Тайм-Клуб

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Тайм-Клуб » Выручка. Взаимо... » Раздача слонов и пряников (барахолка).

Раздача слонов и пряников (барахолка).

Сообщений 31 страница 41 из 41

1

Отдам в хорошие руки. И прочий интерес.

0

31

Граф де Кобордо
Хотите, у меня е-книжку можно забрать, все равно не пользуюсь.
Модель не знаю (муж дарил в метро читать, а мне с телефона проще), могу глянуть вечером

0

32

Ёжъ написал(а):

может тебе Gmini на тест-драйв дать под залог на недельку?

Если Коза возьмет капитана, то почему бы и нет.
Нормальный вариант :)

0

33

Elsa написал(а):

Граф де Кобордо
Хотите, у меня е-книжку можно забрать, все равно не пользуюсь.
...могу глянуть вечером

Почему бы и нет.
Заберу :)

0

34

Сорри, Граф, Gmini определился с выбором будущей хозяйки. :)

0

35

Граф де Кобордо написал(а):

Почему бы и нет.
Заберу

ОК, вечером напишу модель и сколько она стоила (-50% от чека - нормально?)
Да, местоположение нас с книжкой - Москва и область.

0

36

Я не знаю в процентах, но по причине покупки сразу холодильника и сплита в кредит могу выделить только 1 тыс р.
Собственно иначе пошел бы в магазин и купил то, что понравится  https://forumstatic.ru/files/0012/55/22/79217.gif

0

37

Граф де Кобордо
Муж пишет - она дороже.
Сорри.
Пусть пока лежит, значит (нафига только?)...

0

38

Граф де Кобордо написал(а):

полно книжек в doc

Да вроде оно доки читает.
А красоты от изображения текста там все равно не дождаться.

0

39

Кому-то нужна такая штуковина?
http://sg.uploads.ru/t/njlTB.png
Здесь описание (на английском)
По невнимательности заказала 2 штуки, а имеющихся запасов хватит на небольшой салон https://forumstatic.ru/files/0012/55/22/86824.gif
Да, штука по консистенции - соплеобразный гель с довольно интенсивным фиалковым запахом, придает объем при термоукладке, на волосах жесткой коркой не чувствуется.

0

40

Друзья мои!
Я к вам с "удочкой"

Уверена, что сейчас "лишних" денег нет практически ни у кого, и каждый ищет возможность некоторого дополнителного дохода

Я давно здесь не была, практически с похорон папы в мае, так как бОльшую часть времени (когда пускает
мой модем и наша пока еще украинская сеть интернета, когда операторы сети эту сеть все-таки дают...),
пытаюсь найти заработок в интернете (других вариантгв в реале просто нет физически, а пенсия 2,6 тысяч рублей
сами понимаете, для жизни просто нереально мала)

Сложности для нас, на блокированной Украиной всеми видами блокад территории Республик Новороссии (ДНР и ЛНР)  еще и в том, что Банки наших республик локальные, без выхода в мировой банкинг, в связи с чем и выбор возможности заработков резко ограничен (украинские власти еще и российские сервисы электронных валют залокировали, а мы, к сожалению, пока вынуждены пользоваться украинскими IP.

И вот сегодня ночью мне попался сайт с заработком, несложным, справится любой (повторение "капчи" -
сменяющихся наборов из четырех цифр, и стоимость одной "порции" всего 0,10 $, НО приличная сумма набирается достаточно скоро, практически за два часа я нащелкала 150 долларов (минимум к первому выводу).

Вывод возможен на кредитные карты и разными другими банковскими услугами, из электронных валют PayPal, Perfect Money и биткоины.
(я вывела на биткоиновый кошелек Вебмани)

Для вывода также обязательно иметь реферралов (людей, зарегистрировавшихся по вашей ссылке).
Минимум - 40 приглашенных, и тогда минимум к выводу будет составлять уже даже 5 долларов, то есть можно посидеть с полчасика
и вывести себе "на шоколадку" или что-то срочно необходимое, но в связи с лимитом средств в кармане, не всегда доступное.

Не имеющие возможности приглашать реферралов могут их там же на сайте купить (у кого их много, гораздо более необходимых
и обязательных  40-ка таким образом еще добавляют себе денежку на вывод).

Стоимость пакетов реферралов в предложениях всего 9 - 15 долларов, и сразу после покупки возможен вывод заработка.
Покупка "пожизненная", а не помесячная аренда, как частенько бывает на других сайтах.

И еще подробность  - в связи с большим спросом на реферралов с 4-го числа стоимость пакетов вырастет вдвое, то есть советую поторопиться.

Сайт англоязычный, но для большинства здесь это не проблема, в крайнем случае гугл-переводчик поможет разобраться с навигацией по сайту.
Регистрация простая - ник, е-мэйл, пароль,
других своих данных не указываете

ВСЕМ УДАЧИ!
Буду рада, если кому-то таким образом помогла пополнить домашний бюджет в наше сложное время
https://forumstatic.ru/files/0012/55/22/94875.gif

Отредактировано Агамеда (03-10-2017 09:12:28)

0

41

нет одной важной подробности.
Рефералы тоже должны там сидеть, что-то нажимать?

Агаш, я б нивапрос, стала бы одним из твоих рефералов, пройдя по твоей ссылке, чтоб ты могла хоть продать меня :D хоть просто иметь возможность вывода денег

но сидеть и тыцать во что-то - нет ни сил, ни особого желания.

0

Вы здесь » Тайм-Клуб » Выручка. Взаимо... » Раздача слонов и пряников (барахолка).