Тайм-Клуб

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Тайм-Клуб » Мансарда » №3... анекдоты (придумываем, вспоминаем, делимся)))

№3... анекдоты (придумываем, вспоминаем, делимся)))

Сообщений 211 страница 240 из 784

211

Вчера стою на остановке. Горит светофор красный. Подъезжает пара машин, одна из них семерка вся в обвесе, рядом вроде десятка и через 3 машины от них стоят менты, ну дальше загорается зеленый... свист резины у семерки... и голос мента в рупор: (цитирую) "И вот ВАЗ 2107 вырывается вперед, обходит одного, второго, третьего, прижимается к обочине и достает документы".

+1

212

-Чувак,приезжай к нам на дачу.
-Не хочу.
-Зря.Тут пиво,пьяные девочки.Красота!
-Папа! Я не куплюсь на это второй раз. Копайте сами свою картошку!

0

213

Стою сегодня на пропускном посту в суде, смотрю как осуществляет пропускной режим мой подчиненный... Заходят две девушки, точнее женщины. Подчиненный проверяет документы, просит все из карманов металлическое выложить и пройти через рамку металлодетектора (металлодетектор очень чувствительный на 10 гр. металла срабатывает). Женщина проходи, рамка звенит.
подчиненный:
- Что еще есть?
женщина:- нет ничего)почему он звенит-то???
П:- Он на красивых девушек срабатывает...
Доходит дело до второй дамы. Та же самая процедура... Металлообнаружитель не сработал....Такого неистово-исполинского переполненного гневом взгляда я еще не видел...

0

214

В то время, как в других странах растет цифра потребления алкоголя, в России она сокращается.
Что говорит о росте международного туризма среди русских.

0

215

Глава МВФ заикнулся было, что надо ограничить печать баксов в США - и сразу изнасиловал горничную в отеле.

Основатель wikileaks Джулиан Ассанж обнародовал дипломатическую переписку - и изнасиловал сразу двоих.

Сильвио Берлускони вякнул что-то против Штатов - и сразу переспал с малолеткой.

Теперь вот премьер Венгрии попросил наблюдателей МВФ убраться из страны. Держите его, пока он никого не оттрахал !!!

+2

216

Жизнь нужно принимать такой, какая она есть: сегодня ты голубь, а завтра – статуя.

0

217

— Ой, милый, смотри — стульчики для карликов!
— Да-а-а, Люся, к детям ты еще не готова совершенно.

+1

218

Украинский виртуальный секс беспощаден: «Я повільно вводжу свою цюцюрку тобі в піхвочку». Пользуйтесь...

0

219

- Садись, Вовочка, тебе тетя место уступила.
- Нет мама, я не могу!
- Почему вдруг?
- А папа с дедом говорят, что в присутствии женщин сидят только те, у кого больше не стоит.

0

220

- Дорогая, я хочу сказать тебе очень важную вещь.
- Ты беременный?

0

221

Мысли домашнего кота:
— Хозяйка хахаля привела.
Всю ночь с ней спал. На моем месте...
Сейчас на кухне закрылись, меня не пускают...
Из моей миски, наверное, жрет..

0

222

Питер. Троллейбус на Невском. Петербурженка неопределенного возраста
75-125 лет (язык не поворачивается назвать ее старушкой) собирается
выходить. Перед дверью стоит афропетербуржец или еще какой афро-, мешая
даме пройти к двери. Низкое, слегка дребезжащее контральто, явно
привыкшее к общению с Великими Князьями на балах в Зимнем, было слышно
всему троллейбусу:
- ЭФИОП! Вы выходите?

0

223

Вчера подруга рассказала. Едет она, уставшая и замученная, с работы домой, вся в мыслях о том, что дома предстоит долго и мучительно готовить обед, кормить мужа, мыть посуду и т.п. Наконец, доходит до родной квартиры, любимый муж открывает ей дверь, помогает снять пальто и при этом загадочно улыбается. "Чувствуешь, - говорит, - какой приятный запах?". Она принюхивается и, действительно, чует аж в коридоре чудный запах Еды. "Блинчики!!" - с улыбкой говорит муж. Жена, счастливая от того, что такой заботливый и умелый муж уже все сделал сам, радостно спешит на кухню. Там - погром и грязная посуда, но что это по сравнению с его подвигом! Она ищет глазами еду, но не видит ее. "А где же блинчики?"
На что муж отвечает: "А! Так это на лестнице пахнет. Соседи, видно..."

0

224

Мамина пуделиха опять хочет любви. Самца ищу я. Как объяснить мужу, что номера "Игорь - случка", "Матвей-молодой кабель" и "Артем-рыжий кобель", это реально о
собачниках?!

Отредактировано Злой (24-07-2013 12:03:52)

0

225

Мужчины говорят: «Женщина за рулем, как обезьяна с гранатой!»
А как напьются: «Зая, забери меня!»

0

226

- Мне эта… два билета на спектакль…
- На «Ромео и Джульетту?»
- Не…., эта… на меня и мою бабу.

0

227

Если ты хоть раз прочитаешь слово "Colgаtе" как "Солгать", то ты уже никогда не сможешь прочитать его иначе. Ну вот. Теперь и ты знаешь

0

228

XXX:У меня в хомяка влезает 9,5 сушек!
XXX:она как мешочек с пупырышками выглядела.
XXX:нельзя меня дома одну оставлять!
XXX:она просила чего-нибудь, а под рукой только они были из того что ей можно... ну, я дала одну... она её спрятала, мне стало интересно.

0

229

- Чтобы нарастить большие мышцы, надо есть белок.
- Где их взять-то, трудно ведь настрелять? А можно хомячков?

0

230

Раньше при встрече приподнимали шляпу. Сейчас - достают из уха наушник. В знак особого уважения - достают оба наушника...

+2

231

aqua

куда пропала? испугалась? :)

0

232

"Репка" в кратком пересказе:
— Ы–ы–ы!
— Ы–ы–ы–ы!
— Ы–ы–ы–ы–ы!
— Ы–ы–ы–ы–ы–ы!
— Ы–ы–ы–ы–ы–ы–ы!
— Чпок!

0

233

Злой
чего испугалась?

0

234

aqua написал(а):

чего испугалась?

не знаю чего, но пропала из эфира :)

0

235

Злой написал(а):

не знаю чего, но пропала из эфира

да тут уж слишком для своих

кроме анекдотов:)

0

236

aqua написал(а):

тут уж слишком для своих

нормально тут, не боись. заходи в Хижину, знакомицца будем :)

0

237

aqua написал(а):

слишком для своих

может чучуть "слишком" в Луна-парке, а в остальных подфорумах-то че? :)
то же Зеркало или крепость

0

238

Короткая зарисовка. Выношу утром мусор. У контейнера два бомжа копошатся, ищут бутылки, картон и другие полезные в их бизнесе вещи. В общем, проход к контейнеру перекрыли. Через них бросать мешок с мусором не хочется, поэтому обращаю на себя их внимание легким покашливанием. Один из бомжей поднимает на меня голову и говорит другому: «Пропусти поставщика». Настроение поднялось :)

0

239

На приеме у колдуна женщина умоляет:- Верните мужа, к девке молодой сбежал, а детей трое, тяжело мне одной с ними!- Ладно, давай 300 долл., верну мужа.Через несколько дней женщина снова приходит. На нее лица нет: вся растрепанная, руки дрожат. В глазах - ужас. Колдун:- Ну что, вижу я, муж не вернулся?- Вернулся! Да только первый, которого я похоронила десять лет назад!.

0

240

Ксю написал(а):

может чучуть "слишком" в Луна-парке, а в остальных подфорумах-то че?
то же Зеркало или крепость

крепость - это кухня??
э нет, мне на кухне не интересно https://forumstatic.ru/files/0012/55/22/94875.gif

0

Вы здесь » Тайм-Клуб » Мансарда » №3... анекдоты (придумываем, вспоминаем, делимся)))