http://www.liveinternet.ru/users/3780265/post255113079/
прелесть какая.
Тайм-Клуб |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
http://www.liveinternet.ru/users/3780265/post255113079/
прелесть какая.
и еще один анекдот
http://kiev.unian.net/1002022-v-kieve-p … video.html
все вспомнили про Булгакова
Fibi
)))))
все вспомнили про Булгакова
я тут недавно смотрела КВН от 05.10 (показывали 05.10 - снимали намнооого раньше)
И там команда из Мурманска шутила о новостях 20-х чисел октября (полное ощущение было). Довольно необычное ощущение: поржать в голос, понять что это смешно - т.к. недавно было такое событие в новостях, и легкий озноб... (про подводную лодку они тоже "предвидели")
Довольно необычное ощущение: поржать в голос, понять что это смешно - т.к. недавно было такое событие в новостях, и легкий озноб... (про подводную лодку они тоже "предвидели")
круто
Шерон Стоун
У нас в холодильнике висит мышка на цепочке
То есть она половину времени висит повешенная, а иногда - лежит на полке на куске сыра
Мышь игрушечная
Сына, ты куришь?
Папа, я дочь!
Мужик сидит в автобусе с рюмкой водки.
Подходит контролер, "За проезд!"
Мужик, О, Точно, за проезд!
Приходит домой мужык. Весь в рыжих волосах, весь порван, весь в помаде…
Жена спрашивает:
- Дорогой, что с тобой?! Где ты был?! Что случилось?!
- Ты не поверишь… Я с клоуном подрался!!!
Один ребенок в доме — это бандит! Двое — организованная группировка! Бабушки и дедушки - могущественные покровители! Кошка — партизан-диверсант. Папа — политический лидер, А мама пока не определилась — она карательный орган или жертва беспредела!
-Что делал Путин в Китае?
-Шалил!
-Как это?!
-Намекнул, через супругу, председателю КНР, что он убийственно владеет не только шарфиком, но и шалью!
Девушке для роста бюста
Врач прописывал капусту:
- Есть её не надо, нет –
Заносите в кабинет!
Полюбила я хирурга –
Оказался микро.
Думала, что разведусь,
А потом – привыкла!
Встретил милку между ёлок
Доктор-анестезиолог.
Не почувствовала милка,
Как любил её он пылко!
Есть такие женщины. ..
Пришьет тебе вешалку к пальто,
а потом будет говорить, что отдала тебе молодость.
Заходят сваты в избу и говорят:
— У вас товар, у нас купец! Наш жених не курит, не пьет, с девками не хороводится!
Голос старой бабки с печи:
— А не дурачок ли он у вас?
Полночи ждала мужа, волновалась: потом вспомнила, что незамужем и уснула:
яне знаю куда
но меня порвало и я щас это везде расшарю
ЖЕНСКИЙ СЛОВАРЬ
Да: Hет
Hет: Да
Может быть: Hет
Я виновата: Ты еще пожалеешь
Hам нyжно: Я хочy
Решай сам: Веpное pешение тепеpь очевидно
Делай что хочешь: Позже ты за это поплатишься
Hам нyжно поговоpить: Мне нyжно пожаловаться
Конечно, пpодолжай: Я не хочy, чтобы ты это делал
Я не pасстpоена: Конечно я pасстpоена, идиот!
Ты такой мyжественный: Тебе надо побpиться и ты очень потный
Конечно, ты очень заботлив: Ты можешь дyмать о чем-нибyдь,сегодня вечеpом кpоме секса?
Бyдь pомантичнее, потyши свет: У меня дpяблые бедpа
Эта кyхня такая неyдобная: Я хочy новый дом
Я хочy новые занавески: и ковpы, и мебель, и обои...
Повесь каpтинy здесь: HЕТ, я имела в видy вот здесь!
Я слышала какой-то шyм: Я заметила, что ты почти yснyл
Ты меня любишь?: Я собиpаюсь попpосить что-то доpогое
Как сильно ты меня любишь?: Я сегодня сделала что-то, что тебе совсем не понpавится
Я бyдy готова чеpез минyтy: Снимай ботинки и поищи интеpеснyю игpy по телевизоpy
У меня толстый зад?: Скажи мне, что я кpасавица
Тебе надо наyчиться общаться: Пpосто согласись со мной
Ты меня слyшаешь?!: [Слишком поздно, вы yмеpли]
Это не малыш?: Почемy бы тебе не встать с кpовати и не покачать его, пока он не yснет?
Я не кpичy!: Да, я кpичy, потомy что я дyмаю, что это важно!
МУЖСКОЙ СЛОВАРЬ
Я голоден: Я голоден
Я хочy спать: Я хочy спать
Я yстал; Я yстал
Ты не хочешь сходить в кино?: А потом я собиpаюсь заняться с тобой сексом
Могy я пpигласить тебя на завтpак?: А потом я собиpаюсь заняться с тобой сексом
Могy я тебе позвонить?: А потом я собиpаюсь заняться с тобой сексом
Можно пpигласить Вас на танец?: А потом я собиpаюсь заняться с тобой сексом
Кpасивое платье!: Кpас подойдет к этой юбке, почемy ты делаешь из этого такyю пpоблемy?
В чем дело?: И какой бессмысленной психологической тpавмой ты теpзаешь себя сейчас?
В чем дело?: Полагаю, на секс сегодня ночью можно не pассчитывать?
Я соскyчился: Ты не хочешь заняться сексом?
Я тебя люблю: Давай займемся сексом пpямо сейчас
Я тоже тебя люблю: OK, я это сказал, и лyчше бы начать секс немедленно!
Hе дyмаю, что эта блyзка подойдет к этой юбке: Я "голyбой"
Да, мне нpавится твоя стpижка: Пpежняя мне нpавилась больше
Да, мне нpавится твоя стpижка: 50 доллаpов, а выглядит почти как стаpая
Ты выйдешь за меня замyж?: Я хочy, чтобы y тебя не было возможности заниматься сексом с дpyгими паpнями
(В магазине) Пpедыдyщее мне больше понpавилось: Беpи любое из этих дypацких платьев и пошли домой
Давай поговоpим: Я хочy потpясти тебя глyбиной своих мыслей и может быть тогда ты все-таки захочешь заняться со мной сексом
Люся, ты такая искренняя со мной.
- С чего ты это взял?
- Ну, ты живот не втягиваешь.
Врать и не краснеть – ерунда.
ЖРАТЬ и не ТОЛСТЕТЬ – вот это талант!
- Доктор! Я люблю женщин бальзаковского возраста. Скажите, это нормально?
- Да вы, батенька, извращенец. Бальзаку-то уже 200 лет стукнуло...
Врать и не краснеть – ерунда.
ЖРАТЬ и не ТОЛСТЕТЬ – вот это талант!
+1 когда-то было доступно...
Девочка приходит из школы с фингалом.
Отец:
— Что случилось?
— Да, напали телефон хотели отобрать.
— Ты их опознать сможешь?
— А че я-то? Пускай их родственники опознают…
юди ДОБРЫЕ… помогите найти МУЖА … ОСОБЫЕ ПРИМЕТЫ: очень ЗАПУГАН и обескуражен… ГЛАЗА выпучены … волосы СЕДЫЕ … одет в СИНИЕ трусы… СЕРЫЙ пуховик и ЧЁРНЫЙ носок… в общем … в чем УСПЕЛ… в том и УБЕЖАЛ .))
ККК – это не то, что вы подумали!
Это то, что в такую погоду как сегодня, просто должны раздавать бесплатно: коньяк, кокаин и котята!
Сегодня просто счастливым сделал мой день мальчик лет трёх-четырёх)) Он бежал за родителями и кричал " Стойте зе, ёк макалёк!! Я не могу быстло бизать! У меня молда тлясётся!!!!"
Вот, что значит сенсорный телефон... Кошка обнюхивая его, сделала 3 снимка, отправила 5 сообщений и вызвала наряд милиции.
- Папочка, сегодня у нас в школе сокращенное родительское собрание.
- Что значит сокращенное?
- Ты, я и директор...
. Две дамы пошли на скачки. Обсуждают, на какую лошадь поставить.
- У тебя какой номер груди?
- Третий.
- А у меня - четвертый. Ставим на лошадь номер семь.
Лошадь номер семь приходит первой.
Пошли на скачки два мужика. Та же проблема.
- Ты сколько раз свою жену за ночь имеешь?
- 4.
- А я - 5. Ставим на номер 9.
Первой пришла лошадь номер 2.
Мораль: не надо ля-ля
Отредактировано Доминик (12-12-2014 08:57:13)
— Господин, я достал его!
— Кого? — спросил Темный Владыка, не отрываясь от работы.
— Меч Света! Тот самый, которым можно Вас убить.
— А, этот... Ну, положи там, на полочку.
Горбатый карлик сунул принесенный сверток на полку и пристроился у ног своего повелителя.
— Послезавтра ночь Великого Противостояния,— как бы невзначай заметил он.
— Ну и что? — Равнодушно пожал плечами Темный Владыка.
— Жертва, господин, — напомнил карлик. — Её еще найти надо.
— Не надо никого искать, — отмахнулся Темный Владыка и отложил в сторону очередную очищенную картофелину.
— Но ритуал...
— Не будет никакого ритуала! — Строго нахмурил брови Темный Владыка. — Пора бы тебе уже привыкнуть.Карлик насупился.
— Господин мой! Вы живете в этой глуши уже полтора года! Вы разводите гусей и выращиваете капусту! В то время, как могли бы повелевать этим миром по праву сильного! Где Ваши Легионы Смерти? Где толпы преданных слуг? Дворцы, подземелья, ряды виселиц – где это? Великие завоевания, чудовищные деяния - всё пошло прахом. Взгляните, Добро и Свет торжествуют повсюду, даже дети не боятся ночью гулять по улицам. Как Вы можете терпеть такое, господин?
— Я же тебе уже объяснял, — отозвался Темный Владыка. — Добро всегда побеждает, а Зло – проигрывает. Нет никакого смысла затевать безнадежное дело, тратить силы и средства, если нет ни малейшего шанса на выигрыш. А я, знаешь ли, люблю выигрывать. И только так!
— Но каким образом, господин мой? Пока Вы здесь прозябаете в безвестности, Свет набирает силу...
— Вот именно! — Поднял палец Темный Владыка. — Набирает силу. А что он с этой силой будет делать? К чему приложит?Он взял новую картофелину и стал не торопясь срезать шкурку.
— Чем займется Добро, когда обнаружит, что драться ему не с кем? Я же вот он, сижу, не рыпаюсь, ничем себя не проявляю. А остальные – так, мелюзга одна, любому светлому герою на один зуб. А что потом? Чудища кончатся, а зубы-то останутся. И не один, а целых тридцать два. Кого прикажете грызть тогда?
Очищенная картофелина шлепнулась в кастрюлю, Темный Владыка взял луковицу и принялся мелко её строгать.
— Еще три-четыре месяца, и Добро начнет беситься от безделья. Светлые рыцари вернутся в свои земельные угодья и начнут ими управлять. А это далеко не у всех хорошо получается. Будут и территориальные споры, и грызня, и междоусобица, и завышенные налоги. Жрецы снова вспомнят о своих монастырях, станут собираться на диспуты, спорить до хрипоты и мордобоя, пока не разделятся на различные школы и направления, так бывало уже не раз. О магах я уже и не говорю. Эльфы, люди и гномы припомнят старые расовые предрассудки, разворошат былые обиды и учинят множество новых. Бойцы, привыкшие только сражаться, очень скоро уйдут поголовно в грабители. Воры... ну они и так всегда были личностями без стыда и совести. А борьба за власть? Ты полюбуйся, какая уже сейчас идет грызня вокруг трона! И всё это, заметь, безо всякого моего вмешательства! Исключительно в силу особенностей человеческой природы... Ты не помнишь, я суп солил или нет?
— При мне – нет.
Темный Владыка посолил свое варево, попробовал и посолил еще.
— Умение управлять и умение пробиваться наверх – это два совершенно разных таланта. И они очень редко сочетаются вместе. Значит, скорее всего, к власти придет, в конце концов, какой-нибудь очень цепкий и пронырливый тип, который сможет где подкупом, где шантажом, а где и прямыми угрозами удержать всех остальных в подчинении. И озабочен он будет, прежде всего, собственным благополучием – иной бы просто не забрался так высоко. Вот тогда...
Он замолчал и чему-то мечтательно улыбнулся, не переставая помешивать суп.
— Что тогда? — Не выдержал карлик.
— Да ничего. Тогда я подожду еще года три-четыре, пока не наступит полная разруха и народ не взвоет. А потом возьму Меч Света, оседлаю нашего вороного, если он не помрет к тому времени, и поеду по стране, верша подвиги направо и налево. До победного конца. Потому что он позволил себе короткую злорадную улыбочку – добро всегда побеждает...
— Мама, почему во всех детских больницах нарисован Айболит? Он же ветеринар!