мальчика с девочкой принесла
а я решила сначала, что это Блумчик, но смутила какая-то не та баба
Тайм-Клуб |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
мальчика с девочкой принесла
а я решила сначала, что это Блумчик, но смутила какая-то не та баба
ааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааах
Самая известная жертва пластики миллиардерша Джоселин Вильденштейн арестована за попытку заколоть любовника ножницами
76-летняя светская львица напала на бойфренда в своей роскошной квартире в башне Трампа
Весь мир знает ее как «женщину-кошку»: самая известная жертва пластической хирургии Джоселин Вильденштейн угодила на скамью подсудимых. 76-летняя миллиардерша была арестована за нападение на любовника – 49-летнего модельера Ллойда Клейна. Инцидент произошел в знаменитой башне Трампа – фешенебельной нью-йоркской высотке на Манхэттене, где Джоселин владеет квартирой стоимостью в 5 миллионов долларов.
Обычный романтический вечер голубков закончился безобразной ссорой. Миллиардерша рассвирепела из-за того, что бойфренд сидел с ноутбуком, лайкая друзей в соцсетях, вместо того, чтобы уделить ей внимание. Слово за слово – Джоселин вышла из себя. Сначала женщина в припадке гнева расцарапала бойфренду щеки, потом плеснула ему в лицо воском от расплавленной свечи и, наконец, схватила ножницы и дважды вонзила их любовнику в грудь.
Напуганный Клейн затолкал отчаянно брыкавшуюся фурию в гардеробную и вызвал полицию. Джоселин доставили в участок и сделали снимок для полицейского протокола. Говорят, у фотографа, делавшего «магшот» (портрет, который приобщается к делу), тряслись руки – уж больно необычная внешность у задержанной. Затем миллиардерша отправилась в зал нью-йоркского суда, где ей зачитали обвинение и выпустили под залог. Джоселин покинула здание в компании своего адвоката, прикрывая лицо от вспышек камер папарацци.
С канадским дизайнером Ллойдом Клейном Джоселин жила последние 13 лет. Мужчина младше своей подруги на 27 лет, но, видимо, ее солидное состояние сгладило возрастные границы. К тому же, судя по лицу Ллойда, у них с Джоселин есть общая страсть – ему тоже не чужда пластическая хирургия. Клейн уже заявил, что жить под одной крышей с Джоселин он больше не намерен - мол, это слишком опасно.- Вообще-то она милейший человек, но взрывается по любому поводу. Да так, что мало не покажется, - заявил Ллойд. И добавил, что собирается подать на Виндельштейн в суд за нападение и причиненный ему вред
(с) из интернетов
така любовь
така любовь
ужас нах
во всех смыслах
теперь и мне не стыдно не влезть в свое новогоднее вечернее платье
Мила Йовович, как ты могла?
только не говорите мне, что она все равно стройная
стройная, да
только не такая чудесная, в какую я влюбилась
*плачет*
зато дочка какая
*вздыхает*
прынцессочко
бггг
я и не знала что долина тоже начала зверски утягивать лицо
что это? она одновременно стала похожа на медсестру из интернов и на солистку из золотого кольца, но не на себя
нос вижу подрехтовала, зубы вставила
но что-то еще явно сделано, что - непонятно
но от своей внешности вообще ничего не осталось
но что-то еще явно сделано, что - непонятно
подтяжку?
вся область лица вытянута наверх
как у той девочки из анекдота
которая с тугим бантиком
самая жуть - глаза какие-то безумные
Шерлока приличным людям сегодня показывают?
Изюмля
пока только старую серию показали, про невесту. новую вроде как сегодня в ночь, или еще когда. у меня даж программы нет))
Ясно
Смарт нам уральцам в помощь
Ну или интврнет
Смарт не грузится собако
Яндекс телепрограмма тож висит
Но как я поняла москвичам все вчера показали
Вот всех побила бы
Изюмля
Ты ничегошеньки не потеряла. Нечего там смотреть, халтура.
Да ничо, норм
все новостные ленты этим платьем зазывают полюбоваться на церемонии золотого глобуса
я не знаю кто такая оливия кульпо но выглядит вполне ок
беременюха портман
как раз несколько раз натыкалась на вырезки ее эротических сцен на прошлой неделе
докувыркалась красавица, стала обычной овуляшкой
не ну платье вполне
а эта не из игр тронов баба рыцарь?
смарика фея какая и все равно как мужик
папа слай
дома небось послушный подкаблучник
мел гибсон опять с какой-то бабой похожей на стерву оксану григорьеву
я не знаю кто такая джулиана ранчич но платье надо отобрать
однозначно
фаррел уильямс с меттом деймоном - няши
теток рядом я не знаю, но та которая с губой - смешная)))
и платье я б тоже отобрала
блондинка в законе молодец
баба яга - всегда баба яга
хоть в каком стильном платье, хоть в образе феи, хоть с супер-пупер прической
райан я тебя люблю
чопра круто выглядит