Тайм-Клуб

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Тайм-Клуб » Точка зрения » Новости с телетайпа

Новости с телетайпа

Сообщений 91 страница 120 из 337

91

Умная Киса написал(а):

И ты разведенная в монастырь, а он - Президент Кабаевой, сучки крашеной.

Говоришь вроде как от лица его брошенной супруги.
Я теперь даже не пойму с кем он на спектакль вчера ходил.

0

92

Серьезный написал(а):

Говоришь вроде как от лица его брошенной супруги.

Может это он брошенный? Вон как она говорила, что перелеты не переносит, непубличная, всякие церемонии и етикеты напрягают. Мне кажется она так и хотела еще добавить, что "а он мужчина, ему кобелиться (кабаевиться) надо ть!". :D

Отредактировано Lena (07-06-2013 09:20:54)

0

93

Lena написал(а):

Может это он брошенный? Вон как она говорила, что перелеты не переносит, непубличная, всякие церемонии и етикеты напрягают. Мне кажется она так и хотела еще добавить, что "а он мужчина, ему кобелиться (кабаевиться) надо ть!".

вот не знаю я другого рецепта в таких ситуациях кроме как красочно вдуть своей дрожайшей. Можно даже и в театре. Не публично, канеш, без маски Квазимоды. Но так, чтобы не по-детски это выглядело.
Заглядывая в будущее, и учитывая всю травлю на Путина, даже не представляю как ситуация вдальнейшем повернется. Может и не наступит катаклиЗЬм, а может невероятное будущее уже свистит над ухом спрынцовкой.
посмотрим.

0

94

Итить- Колотить...
Не знаю, то ли сюда, то ли в секс, то ли в Нямки
http://forums.drom.ru/irkutsk/t1151969583.html

0

95

Умная Киса написал(а):

Вот так, отдашь мужику тридцать лет жизни, а он тебе - развод.

мне думается, если бы "пропагандисты" знали-отступные, то очередь выстроилась   )))))

0

96

Умная Киса написал(а):

Не знаю, то ли сюда, то ли в секс, то ли в Нямки

ты для начала ответь не сама ли автор темы, а после посмотрим куды ветку вструмить.
:D блин, смеюсь сижу.

0

97

Nick970 написал(а):

мне думается, если бы "пропагандисты" знали-отступные, то очередь выстроилась   )))))

предлагаешь Жириновского на царство? )))
давай тогда Лукашенко.Он про русский менталитет еще в прошлом году ярко сказал. Как настоящий батько. )))

0

98

Серьезный
понимаешь дружище, не важно кто как работает, главное результат )))
я имел виду, развод путинского семейства, "пропагандисты" так много кричали о богатстве Путина, что я понимаю,  там были не малые отступные ))))

0

99

Nick970 написал(а):

мне думается, если бы "пропагандисты" знали-отступные, то очередь выстроилась

Я думаю, если бы  тридцать лет назад у Людмилы спросили- пойдешь за него замуж, при условии, что через тридцать лет он заведет роман с молодухой, та родит ему ребенка,  с тобой он  разведется, но даст отступных, то... Я не знаю, какой бы ответ  она дала. Впечатления счастливой и освободившейся женщины, без ненавистного ярма не производит.

0

100

Серьезный написал(а):

ты для начала ответь не сама ли автор темы, а после посмотрим куды ветку вструмить.
блин, смеюсь сижу.

Фу-фу! Я все эти меньшинства... Да с моим то характером! В газенваген! Фу, кака, заподозрить во мне лесби.
*Киса возмущена*

Да я и водить то не умею

0

101

Серьезный написал(а):

Российские евреи даже в Израиле остаются русскими

Любой русскоговрящий еврей при пересечении  границы Израиля становится русским. Выходец из Ирана - фарси, из Марроко-марроканец и тд.
До алии 90 годов марроканцы составляли самую болшую общину. После 90-х - русские.

0

102

Умная Киса написал(а):

Я думаю,

мне думается, что многим это не ведомо, но часть из них  сожалеют о своём выборе )))))

0

103

Nick970 написал(а):

понимаешь дружище, не важно кто как работает, главное результат )))
я имел виду, развод путинского семейства, "пропагандисты" так много кричали о богатстве Путина, что я понимаю,  там были не малые отступные ))))

))
Старик, мне все разговоры про его финансовое великолепие все больше напоминают мыльные пузыри выпущенные из непонятно чьей первой задницы.
Вот если он Кобаевой в итоге вдул, то тут тогда полный порядок. Он самбист, она гимнастка. Она с булавой и ленточкой, а он министров к епеням увольняет. Она ему на шпагат с разбегу - он Кудрина за кудри.
Кстати, раньше за такой дискомфорт на душе после развода с супругой, цари на другой народ с войной шли. К хазарам, там, отмстить им неразумным, на Казань и Астрахань походом стройными полками за то что у супруги головная боль как ее на брачном ложе за прелести не ухвати. Иван Грозный, говорят, вапче своим супругам яд подсыпал, когда они его выпихивали из своей почивальни.
Даж сына убил. Хотя, тогда еще не родилась Моника Левински.
)))

0

104

Умная Киса написал(а):

Фу-фу! Я все эти меньшинства... Да с моим то характером! В газенваген! Фу, кака, заподозрить во мне лесби.
*Киса возмущена*

Ты моя ласточка!Да никто тебя в полюбовники к даме за рулем не сватает! :D
Так только, похохмить чуток после прочтения ветки на Дроме. )))
Держи шоколадку от меня. Размером с колбасу. )))

0

105

Макс нажми кнопку! написал(а):

Любой русскоговрящий еврей при пересечении  границы Израиля становится русским. Выходец из Ирана - фарси, из Марроко-марроканец и тд.

Меня там манера общения впечатлила. МАФИЯ! )))
Из двух этих спорщиков совершенно не трудно догадаться, кто выходец из России. Даже пускай он будет евреем от самого колена Даново.
Вобще русских, похоже, совершенно не сложно отличить. На каком бы языке он не балакал. ))))

0

106

Умная Киса написал(а):

Итить- Колотить...

совсем перепились перевелись мужики в землях иркуцких... *ворчид* :)

0

107

Умная Киса написал(а):

Вот так, отдашь мужику тридцать лет жизни, а он тебе - развод.

человек, не сумевший разрулить ситуацию в семье, пытается рулить государством... эта, чиста паруски, чо! :D

Отредактировано Злой (07-06-2013 15:46:24)

0

108

0

109

много читал про Распутина, часть гипотез для меня новость

Отредактировано Nick970 (07-06-2013 23:30:15)

0

110

Дышите глубже! Самая передовая демократия мира следит за вами! Может, вы против?
Между нами, российскими демократами и правозащитниками, говоря: придётся стерпеть. Не протестовать же...
Из СМИ: Директор национальной разведки США Джеймс Клэппер попытался успокоить общественность, заявив, что спецслужбы собирают данные только на иностранных граждан, находящихся за пределами США.
The Washington Post 6 июня опубликовала статью, в которой утверждалось, что Агентство национальной безопасности США и ФБР имеют доступ к серверам таких компаний, как Microsoft, Yahoo, Google, Facebook, PalTalk, AOL, Skype, YouTube, Apple и получают оттуда любую интересующую их информацию о пользователях, включая частную переписку.

Виталий Третьяков

а это удивляет?

Отредактировано Nick970 (08-06-2013 00:10:33)

0

111

Д.Рогозин: Социальные сети - элемент кибервойны.

РБК 07.06.2013, Москва 13:16:49 Как считает Дмитрий Рогозин, социальные сети являются элементом ведения кибервойны. Такое мнение вице-премьер высказал, выступая с лекцией в рамках проекта "Гражданский университет" в Москве.

"Через них идет мощнейшая манипуляция общественным мнением, ведь всякие "лайки" и прочие кнопки, которые вы там нажимаете, анализируются и систематизируются", - подчеркнул он.

Также, по словам Д.Рогозина, в дальнейшем это позволяет выделять группы пользователей соцсетей, которым отправляются сообщения с критикой государства и национальных ценностей. "Мы знаем, что это активно применяется", - сказал он.

Как добавил вице-премьер, соответствующей деятельностью занимается специальный отдел Госдепартамента США, с руководителем которого ему приходилось встречаться.

"Буржуазная зараза там всюду ходит по пятам.
Опасайся пуще сглаза ты внебрачных связей там.
Там шпионки с крепким телом, ты их в дверь - они в окно.
Говори, что с этим делом мы покончили давно.

Но могут действовать они не прямиком,
Шасть в купе, и притвориться мужиком.
А сама наложит тола под корсет...
Ты проверяй, какого пола твой сосед"(с)
))))

0

112

Серьезный написал(а):

Д.Рогозин: Социальные сети - элемент кибервойны.

а полностью дебильное телевидение, это хорошо. ага. это не спецоперация против своего населения.

0

113

Злой написал(а):

а полностью дебильное телевидение, это хорошо. ага. это не спецоперация против своего населения.

Я его предпочитаю смотреть в записи или через интернет если речь идет о спортивных мероприятиях.

Народ, вот, по Солженицену прошелся. )))

http://ic.pics.livejournal.com/andrey_ka23/36982692/482643/482643_1000.gif

0

114

-прилично ещё!)))

0

115

http://www.youtube.com/watch?feature=pl … bg#t=3446s
пля! были времена ))))) я плЯкал!!!!

0

116

Nick970 написал(а):

а это удивляет?

Автором утечки информации об американской секретной программе по слежке в интернете PRISM оказался бывший сотрудник ЦРУ Эдвард Сноуден. Он заявил, что раскрыл секретную информацию, устав от неправды политиков. По словам Сноудена, власти собирают больше данных о гражданах США, чем в России. Сейчас он просит убежища в любой стране, которая поддерживает свободу слова. http://vz.ru/world/2013/6/10/636461.html

Кстати, вот доказательство, что контент штатники отслеживают очень жестко:
http://unilevel.livejournal.com/790488.html

Отредактировано Ms_Teria_Buff (10-06-2013 13:09:42)

0

117

Серьезный написал(а):

Ты моя ласточка!Да никто тебя в полюбовники к даме за рулем не сватает!

Надеюсь! А то ж такие времена- не знаешь, кого бояться.

Серьезный написал(а):

Держи шоколадку от меня.

Нам, Кисам, мяса бы.
Чего нам шоколад? Баловство одно.

Злой написал(а):

человек, не сумевший разрулить ситуацию в семье, пытается рулить государством... эта, чиста паруски, чо!

Не знаю, вроде как считается, что он тоже обычный человек и имеет право на Кабаеву, а ощущение от просмотра мерзкое было. Кстати, Людмила хорошо выглядит. Может, радуется освобождению?

0

118

Новость с телетайпа- дочь сегодня диплом защитила, собственноручно написанный:) На пятерку.

+1

119

Умная Киса написал(а):

Новость с телетайпа- дочь сегодня диплом защитила, собственноручно написанный:) На пятерку.

Ооо, поздравляю! Это самая хорошая новость :)

+1

120

niceol

Спасибо. Я еще не отошла:)

0

Вы здесь » Тайм-Клуб » Точка зрения » Новости с телетайпа