люди добрые!
помогите подобрать тушь
взамен изчезнувшего Телескопика Лореаль в серебристой тубе
нужно чтобы:
1) удлиняла! (объем не важен)
2) не размазывалась (жирные веки)
3) не растекалась во влажную /снежную погоду (но чтобы не водостойкая, от водостойких ресницы у меня выпадают)
4) не осыпалась
5) не склеивала ресницы
6) легко снимались огрехи с век (потому что я их вечно пачкаю, когда крашусь)
чтобы прошлась ватной палочкой и никаких следов, а не размазанная тушь по всему веку
такие есть в природе? *плачет по Телекскопику*
пока пользуюсь Телескопиком в черной тубе, вставляя в нее щеточку от телескопика в серебристой тубе
но щеточка же не вечная
просьба туши объемные, водостойкие и с эффектом накладных ресниц не предлагать)))
пока что перепробована куча тушей из массмаркета, все полетели в мусорное ведро, кроме вивиен сабо премьер ( и то - она течет и осыпается, но хотя бы чуть-чуть удлиняет)
просто удлиняющую тушь практически нереально найти, сплошные накладные ресницы или объем, а у меня от таких тушей получаются не ресницы, а короткие бревна
может, что-то подобное есть в люксе? когда-то ЭЛ мне очень нравилась, но это было давно, а потом я прочно села на Лореаль и ничего другого не искала
посоветуйте что-нибудь, потому что покупать люкс наобум и потом швырять в мусорное ведро мне доходы не позволяют
тестить в магазинах боюсь, еще герпеса на глазах или клеща какого-нибудь мне не хватало!