Норвежская принцесса Марта Луиза. Старшая сестра Норвежского Кронпринца Хокона.
18 декабря 2015
Отредактировано Avenen (22-12-2015 23:17:25)
Тайм-Клуб |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Норвежская принцесса Марта Луиза. Старшая сестра Норвежского Кронпринца Хокона.
18 декабря 2015
Отредактировано Avenen (22-12-2015 23:17:25)
Princess Sofia December 20, 2015
Я её боюсь))
У моего бывшего шефа чуть не 20 лет назад дитенки в первый монтесорский сад ходили. За какие-то по тем временам нипические бабки типа штука грина за ребятенка в месяц. Ну что. Получил на выходе наглых, невоспитанных, совершенно не обращающих внимание на окружающих трех зверят. За пару лет ((( Потом, насколько я в курсе, пенделем отправил их в "школы строгого режима" в той самой Англии. Вроде привели в чуйство.
у меня Танька тоже в монтессори сад ходила
совершенно забесплатно
тоже 20 лет назад
вроде вменяемая
Восточная принцесса - ах просто
Императору 82 года
Почему не удалит?
Лавры Синди покоя не давали и не дают
Правда, у Синди ее знаменитая родинка уже давно превратилась в старческую бородавку и просто просится под лазер, но девушка в упор этого не видит.
Ну и похоже, София, с ее любовью к загару, не хочет белых пятен в декольте, там глубокое удаление будет, плавали, знаем
вроде вменяемая
Подтверждаю, совершенно вменяемая
Возможно, такая разница в результате - как раз результат цены?
Сегодня 15:32:03
Счастливый бегемотик
Все три барышни с пузами, да? Мательда вроде тоже?
Мательда вроде тоже?
она ж недавно родила
вот ее младший
Мательда
у нее мушш беременный
подумала... она ж мадлен
rayo
О, я совсем отстала от жизни...
подумала... она ж мадлен
Рождество!
Отредактировано rayo (25-12-2015 13:18:40)
Обсуждали как то короткие юбки на принцессках. Мери вот в отрыв пошла
Мери вот в отрыв пошла
Туристка в отпуске. Имеет право
с рождественской службы
мимими все
Альберт и пупсики
хочу на море
с рождественской службы
мимими все
Ну вот почему ругают Катю, что слишком скучно и солидно одевается? По-моему, чудесно!
По-моему, чудесно!
мне в большинстве случаев нравится
Обсуждали как то короткие юбки на принцессках. Мери вот в отрыв пошла
Зачетные ноги у Мерички!
Какого замечательного красного цвета пальто у бабы Лизы, а у Кати немного скучновато, но мне Катя очень нравится, вот только сутулится она очень!
Отредактировано T i (28-12-2015 17:31:54)
Супруг королевы Дании Маргрете II принц-консорт Хенрик принял решение сложить с себя официальные обязанности и с 1 января удалиться на покой. ОСЛО, 31 декабря
Об этом датская королева объявила вечером в своей новогодней речи.
«Сегодня я хочу выразить сердечную благодарность принцу- консорту. Мой муж решил, что ему пришла пора немного „сбросить обороты“, или, выражаясь чистым датским языком, уйти на пенсию, — сказала Ее Величество. — Отныне принц- консорт будет лишь в исключительных случаях принимать участие в официальных церемониях, которые на протяжении многих лет были для него естественной частью жизни».По словам королевы, она уважает и поддерживает решение супруга, которому летом исполнился 81 год, однако сама пока что не собирается отрекаться от престола в пользу наследника — кронпринца Фредерика.
А пора бы уже передать власть Мэри. Мне кажется, она будет хорошей королевой.
Отредактировано Avenen (01-01-2016 18:46:42)