Пришла гистология- рака нет.
Отличная новость! Ищите дальше, что с кошью. Все остальное лечится или по крайней мере залечивается до ремиссии (как в нашем случае). Мы сегодня сдали очередные анализы, ждем результат)
Тайм-Клуб |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Пришла гистология- рака нет.
Отличная новость! Ищите дальше, что с кошью. Все остальное лечится или по крайней мере залечивается до ремиссии (как в нашем случае). Мы сегодня сдали очередные анализы, ждем результат)
Умная Киса
Тьфу тьфу тьфу
Умная Киса
т-т-т-т-т-т-т-т миллион раз!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Следующий визит - к стоматологу
хорошо, что не онкология. Может какой-то запущенный пародонтит - если на лекарство реагирует?
Умная Киса не онкология - уже замечательно!
Как она сейчас себя чувствует?
Отредактировано Kikas (18-12-2015 22:37:27)
Как она сейчас себя чувствует?
С переменным успехом.То есть, то не очень плохо, то плохо.
Веты пока разводят руками, говорят, ну тогда это похоже на то. что где то в пасти есть инородное тело.
А я как раз в командировке, на золотоизвлекательной фабрике, и тут мама звонит. рассказать. что гистология пришла наконец то..... А там охраны как у дурака семечек. Так я сквозь них бегала по коридору и орала- Ну хоть так, ну будем искать.
Укол- и ест и носится. А потом опять все опухает.
Укол- и ест и носится. А потом опять все опухает.
Умная Киса
Желаю вам побыстрее разобраться, что же это такое, чтоб правильное лечение подобрать!
Италия, ну как сходили?
Сейчас как то свежим взглядом эту фразу прочитала!
Простите меня, я еще не в себе!
А что будет когда он вырастет ????
Тебе будет хорошо. Он же не просто вскакивает, он еще и лпками массирует, когтиками помогает, мордой мурлычется. Хорошо!
Знаете какой вопрос задает мне муж по утрам? ( это первое что он произносит)
- Сформировал????
Речь идет о моем визуальном контроле кошачьих какашек
Сформированный стул или нет
Все! Ржу в 5 утра!
Слово "вскакивает" ему посоветуй!
Желаю вам побыстрее разобраться, что же это такое, чтоб правильное лечение подобрать!
Ой, спасибо!!!!
Как нибудь бы обнаружить, что это! Рентген. УЗИ.
Ну хоть как то!Может там что то в пасти, косточка, заноза....
puppun
Слушай
Мысль посетила
Не может быть у Феди такая вялая аллергическая реакция на курицу? Она де во всех кормах естьв в тех что раньше и в диетических
И от грудки тоже была бяка ( предполагаю)
Или бы было ярко выражено и сыпь?
У нас биохимия пришла. АЛТ 150 (норма 60), АСТ 66 (норма 45), остальные показатели в пределах нормы. Выписали эссенциале форте на месяц.
Не может быть у Феди такая вялая аллергическая реакция на курицу?
Вряд ли. А про вареную или сырую грудку я не первый раз слышу, что дрищут от нее. У меня и взрослые иногда от нее того-с.
demitra
Какие-то странные нормы и анализы, а АЛТ прям высокое.
Отредактировано puppun (20-12-2015 18:58:21)
У нас в анализах такие же нормы стоят
puppun
Про грудку странно да?) вроде как грудка с рисовым отваром самый целебный корм при поносах)
АЛТ прям высокое.
Высокое, это когда 1000 или 600, как у нас в течение полугода было. А сейчас просто повышено
такие же нормы стоят
Наверное от лаборатории зависит, я решила, что собачьи.
А сейчас просто повышено
ну да, тебе, конечно. в динамике именно своего зверя смотреть надо. Так он хорошо себя чувствует?
грудка с рисовым отваром
просто рисовый отвар Я после жидкообосравшейся Тарочки вообще зареклась им грудку варить. И вообще волю тренирую, кусков им не даю, несмотря на горящие голодные глазки.
он хорошо себя чувствует?
Отлично он себя чувствует, ещё бы балбесы-хозяева каждые полчаса носились вокруг с ленточкой на палочке, вообще было б зашибись)) Честно, он постоянно требует игрищ, я все выходные его развлекаю!..
каждые полчаса носились вокруг с ленточкой на палочке
ничо-ничо, работай
А лазерные указки ктонить юзает?))
Для ленивых вроде самое то, но слышала что может для психики быть вредно ввиду недостижимости объекта ловли)
ничо-ничо, работай
Ага, прыгаю, когда время есть)[взломанный сайт]
А лазерные указки ктонить юзает?))
я - нет. Либо всякие мыши\рыбы, либо игрушки на резинках.
для психики быть вредно ввиду недостижимости объекта ловли)
я как представлю "кошачьих психологов" - так чота ржу) кмк им самим психиатры нужны
лазерную указку не юзаю исключительно из опасения засветить в глаз
мне как-то светили, было неприятно
лазерные указки ктонить юзает?))
Мой играет три минуты, потом обижается, что ничего не может поймать и уходит))
Таля
Вот!!!
Мой играет три минуты, потом обижается, что ничего не может поймать и уходит))
Мне с моей спиной тяжеловато с ним играть
Он хоть и приносит игрушки, но не прямо в руку, поэтому надо тянуться за ней постоянно
А вот сидя на диване бы могла б
Попробовать чтоли..
лазерные указки ктонить юзает?))
у нас не пошло
наше все мышь на удочке
просто мыши-шарики и прочее не интересуют
зато спереть колпачок от флешки - вот цель номер один гыгы
Наш больше всего любит носовой платко завязанный в узелок
И салфетки , тоже с узелком
Как сирота
У меня Марка любит Икеевскую мышь и всякие мои трусы\носки\майки, а Тарка - мягкую рыбку на удочке либо всякие спизженные бумажки, заколки и прочее. Старшим пофиг на игрушки, они предпочитают групповые игры