И тогда прощай все что под ним стоит на столешнице
Чаи кофе масла соусы И так далее
Переставь прямщас
Мерф второй день чихает и отказывается есть по расписанию
Масик... *оздоровительно держит кулаки*
Тайм-Клуб |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
И тогда прощай все что под ним стоит на столешнице
Чаи кофе масла соусы И так далее
Переставь прямщас
Мерф второй день чихает и отказывается есть по расписанию
Масик... *оздоровительно держит кулаки*
В ванной кран сорвали!
Kak?
А мой мудодзян сегодня упал в фальш шкаф кухонный
я под впечатлением! Какие талантливые коты!
А мои поймали ящерицу(как они пробираюца на веранду не знаю), придушили и развлекались. Мне пришлось в перчатках, брезгливо ежась, забирать, бррр
Мерф второй день чихает и отказывается есть по расписанию. Бедолажка.
бедненький! Мейсон периодически чихает, но это или остатки, или аллергия, ибо ест, играет. Выздоровления Мерфи!
Elie
Ruta
Спасибо!
Раньше он никогда такого не устраивал. Обычно любит есть большой компанией.
Italia
Господи!!!
Дело даже не в Феде... Ита, ты такой фотограф!!!
Дело даже не в Феде...
ну не знаю... я вот все думаю, что там за женская баня такая.
Kak?
Да легко! Они же друг за другом иногда носятся, берегов не видят, а у них же все ходы свободны. максик же если что- дэнджер! И в ванную прятаться. А в этот раз Миша его загонял, Максим прятться, макс по шторке наверх, Миша за ним, Макс спрыгнул, а Миша шлепнулся на кран жопой. Да видно как то так неудачно .
Это описывать долго, а на деле - секунды!
я вот все думаю, что там за женская баня такая.
А зачем ему теперь женская баня?)))))
ну не знаю... я вот все думаю, что там за женская баня такая.
Italia
Боже, какой Федор!!!! Гимнаст))))
Миша шлепнулся на кран жопой
Ушибся, бедненький?)))
Никак не пойму, что с Мерфом происходит.
По-моему, он чувствует себя очень виноватым, когда чихает. Сразу взгляд извиняющийся, и бежит прятаться за диван. К общему столу уже несколько дней не выходит. Всю жизнь ели с собаком одновременно, требовать еду начинал за полчаса до положенного времени. Теперь кормлю Чака, потом вылавливаю Мерфа, несу к кормушке. Сижу с ним, сторожу, чтоб собак еду не тырил. Ест с удовольствием, но сам не просит.
Странно это все.
В остальном все вроде нормально - выглядит хорошо, лоснится, мурлычет, приходит общаться.
А зачем ему теперь женская баня?
глаза-то у Федьки остались
ПС: да и раньше при наличии технических мощностей, вопрос остро упирался в практическую реализацию ввиду ограниченности свободы действий.
Ест с удовольствием
это главное и это хорошо, ттт
поведение больше похоже на испуг, имхо...
если он в тот момент, когда напугался, чихнул - то вот и зафиксировалась: "чихаю - котигэ опасносте! - бежать - прятаться за диван".
И напугался похоже чего-то на кухне.
Попробуй съесть какую-нибудь вкусняшку общестайную не на кухне (не в столовой... не там где едите обычно, короче)
чтобы Чак выпрашивал тоже
будет Мерф выпрашивать?
если все же нет - значит не зря вид виноватый) инвентаризацию пора сделать))
будет Мерф выпрашивать?
Он в принципе ничего никогда не выпрашивает, кроме своей кошачьей еды. Все остальное - ниже его достоинства, ешьте сами)) Единственное, может своровать (но не выпрашивать!) картошку, но ее у нас в доме уже давно не водилось.
И напугался похоже чего-то на кухне
О! Попробую принести его миску в комнату, посмотрим...
Ушибся, бедненький?)))
Надеюсь, что нет... Ведь, где жопа, там и почки.
А он третьи сутки мою печень ест. То не писает, то не ест, то писает и ест. Скоро опять на анализы. Котэрвином пою постоянно, два раза в день. Но писает очень темным. Крови нет. не плачет. Только морда грустная.
Kikas
Как Мерф?
Миша научил меня нескольким словам на своем языке.
Я теперь говорить умею с ним.
Миша, кушать?
Пописал?
Покакал?
Играть.
Не хочу играть, я устала. Ну хорошо, будем играть, раз ты хочешь.
Миша самый сладкий.
Все эти слова я произношу, повинуясь движению его глаз и выражению лица.
В общем то легко запомнить.
Все эти слова я произношу, повинуясь движению его глаз и выражению лица.
понимаю тебя
ехала домой, наслушалась по радио про бездомных собак
приезжаю, спрашиваю Темыча:
- Мы хотим собаку?
...неа. Не хотим.
Как Мерф?
Да все так же. Чихает, вроде, реже. Уже не залпом. Эксперимент с миской провести не успела, завтраком его муж кормил. В обед попробую.
Жду, когда эта нежная ромашка от испуга (смены настроения?) оправится.
Есть у меня еще подозрение, что ему неприятно есть одновременно с Чаком. У того манеры стали ужасные, последнее время издает за едой такие звуки, как будто там не мелких чих, а огромный страшный оголодавший троглодит.
как хочу, так и лежу
demitra
Глазаааа!!
rayo
Пятки!!))
Докладываю: покормить кота в комнате не удалось.
Изумился, посмотрел на меня, как на совершенно безнадежную. "Ты никак с ума сошла? Едят - в столовой. Пора такие вещи знать."
Продолжаю просто кормить отдельно. Ох уж этот звериный политес)))
Здоровья всем котикам!
Марсюша
прелесть какая! Немношко грустный..
как хочу, так и лежу
таким красавицам позволено фсе!
Немношко грустный..
Люлей получил потому что. Перевернул на балконе мою рассаду персидских лютиков, паразит. Весь вечер был в игноре. Сидел, в глаза заглядывал...))
demitra
Тогда ты меня поймешь...
Ну как так то! Сама себе с этим вопросом напоминаю героя из Реальных пацанов! В ярости, кипллю просто с утра, здравствуй суббота!
С начала начну. Миша только только начал писать нормально, я уже поняла, диету ни на секунду нельзя нарушать, вот вообще! Уринари, Котэрвин- как по часам. А если у него болит, заползает ко мне на ручки и сидит, видимо, тепло от рук. жалится.
С начала еще раз!
Не получается у меня, я вся киплю!
Словом, вчера утку запекала в духовке. С яблоками, яблок унутрь ей насовала, натерла солью со специями, чесноком от души! Вот просто от души! Сверху поливала смесью ядерной горчицы с медом.
Три часа в духовке. Жрать хотелось, не знаю как! Потому, что я вчера 600 км в командировку одним днем, падла!
И потом еще три часа у плиты. поливала ее каждые полчаса этим вот медово-горчичным соусом!
Хотелось есть и спать. Спать пересилило.
Оторвала утке ноги и одну успела сьесть в полусне.
Утро
Думаю, как это я вчера столько сожрать умудрилась, ни рук ни ног.
Начала сейчас убираться и нашла! Ноги они сожрали со всем вот этим вот! Перец, горчица...
А Мишенька на ручки просится и не писал еще!
Канешна!
Нажраться острого... Вот что мне теперь делать? В ветеринарку его тащить? По жопе дать? Сама дура виновата, плохо спрятала? я на плите оставила! Дебилка! И кот дебил. А второй полудурок!
Коньяк по утрам можно? Я прямо рычу и огнь извергаю!
Умная Киса
тут твой косяк! Еду, вредную котам, оставляем только вне зоны доступа для них. Сильно перченое они б не ели, надеемся на это. Машу на Мишу!
Отредактировано irena_vb (16-04-2016 06:17:01)