Таки они охренели
Я тоже посмотрела, что охренели. Все- ровно в два раза дороже.
puppun
Красно- белые шашки!
Тайм-Клуб |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Таки они охренели
Я тоже посмотрела, что охренели. Все- ровно в два раза дороже.
puppun
Красно- белые шашки!
Умная Киса
а ты на Алиаэкспресс часто заглядываешь? лови по черным пятницам свою водочотатама
лови по черным пятницам свою водочотатама
Думаешь, риска нет?
Думаешь, риска нет?
думаешь, его в обычных сетях нет? хаха.
Лично знаю двоих, что брали электронику на АЕ, вроде все пашет. Пока что...
Оптимально - накопить на из-магазина, кто бы спорил.
Мои сегодня в кружочек дюкановского щавелевого супа требовали
А мои - не жрут! Три дня уже перебарываем кто кого. После Уринари Пуриновской, которая у нас прошла на ура- сухая и мокрая, настало время переводить с лечебного на просто корм для стерилизованных. И вот тут началось. С горем пополам жевали пурину для стерилизованных, эти вот черно- зеленые баночки. получалось дорого и половина выбрасывалась, потому, что каждому коту в день по две банки это 240 рублей. Из этих двух банок на каждого половину выбрасывалось, они не доедали и требовали свежей. Взяла на пробу сушку Биланкс, вроде хрустят помаленьку.
Консервы купила- Леди Мяу и Джемон на пробу - не едят вообще. Я не знаю, чем их кормить!
Умная Киса
Хеппи кет?
Умная Киса
А почему полбанки выбрасываешь? Положила каждому по ложке, остальное в холодильник. Или они из холодильника потом не едят? Я не поняла... У нас одна банка консервов на 3-4 дня растягивается. Ничо, лопает. Я ещё водички ему подливаю, получается такой супчик))) потом плинтус отмываю: чавкает и брызгает вокруг себя потому что, свинтус))
А почему полбанки выбрасываешь? Положила каждому по ложке, остальное в холодильник.
По ложке и кладу Они и эту ложку не съедают, стоит целый день, заветривается, выбрасываю. Кладу следующую ложку.
чавкает и брызгает вокруг себя потому что, свинтус))
Лапусенька, а не свинтус! Лапочка! Мои б так ели!
Умная Киса
Хеппи кет?
Пойду искать. В трех магазинах, вроде есть.
По ложке и кладу Они и эту ложку не съедают, стоит целый день, заветривается, выбрасываю. Кладу следующую ложку.
Не клади вообще несколько дней, пусть посидят на одной сушке. Потом снова предложи влажного. Не захотят, не надо. Они могут одной сушкой питаться, ничего страшного. Кстати, Марсюху иногда клинит и он ест сухой корм, замоченный в воде))
эти вот черно- зеленые баночки
именно с зеленой полосой Фом не стал есть вообще, оно и на вид мерзоватое какое-то
а вот с желтой (лайт) и розовой (для чувствительных желудков) - идут на ура
и, ттт, пищеварение после болезни только на них восстановилось
Не клади вообще несколько дней, пусть посидят на одной сушке.
хаха, сказал бы Фом
будет ходить, орать, кусаться в конце концов, но есть не станет
не, дня через три, может, и начал бы
но мне мои нервы дороже
Не клади вообще несколько дней, пусть посидят на одной сушке.
Я склоняюсь именно к этому решению. В конце концов, сушку же они едят и воду пьют.
Только смотрят такими глазами, как будто я их голодом морю.
именно с зеленой полосой Фом не стал есть вообще, оно и на вид мерзоватое какое-то
а вот с желтой (лайт) и розовой (для чувствительных желудков) - идут на ура
и, ттт, пищеварение после болезни только на них восстановилось
Я понимаю. Но Мише надо обязательно для стерилизованных котов.
Так если сушку есть не отказываются, в чем вообще проблема?
смотрят такими глазами, как будто я их голодом морю.
Нам строго велел врач давать сухой корм по норме на упаковке, ни грамма больше. О, какими глазами кот на нас смотрел! Он эту норму съедал за день, к вечеру мы имели пустую миску и страдающий взгляд! Сдавались и немного сверх нормы досыпали. Сейчас привык, иногда даже не съедает то, что положено.
Только смотрят такими глазами, как будто я их голодом морю.
хорошо, что тебе нравятся колли, а не мопсы.
С мопсами ты б по потолку бегала, чую.
У них тоже... глаза
Темыч строит глаза по настроению.
Иногда довольный бегает за указкой, самолетиками, светит озорными зелеными фонарями, толстой попой вихляет, упражняется в запрыгивании на шкафы с пола и вообще. Шуршит рядом. А я к его миске подхожу - а там пусто, и походу давно ангел мой
А иногда сядет рядом у полной миски. и СТРАДАЕТ. Котэ, чо.
Коты 4 недели у нас
Привыкают пушистики!
Так если сушку есть не отказываются, в чем вообще проблема?
Они ее не едят, они ее клюют от безысходности. Миска с сушкой тоже полная стоит. В общем, коты всячески недоедают.
Сходила в зоомаркет. Хэппи кэт в Россию не поступает с января, мне сказали. Я ничего не отверждаю, только передаю.
продавец ругалась на моих котов- как это так, Май Леди не едят, а не поморить ли их голодом? Что за переборчивые такие, чего им еще то надо?
Ходили с ней по полкам собирали им паек. Набрали баночек, коробочек и паучей 8 видов. Ну хоть что то из этого они будут есть? Но даже если будут, это не вариант. Там один пауч стоит 120 рублей. Короче, в выходные их покормлю, а то отощали, а с понедельника - дам характеристику в зубы и на работу отправлю
хорошо, что тебе нравятся колли, а не мопсы.
С мопсами ты б по потолку бегала, чую.
У них тоже... глаза
Не, я совершенно равнодушна к мопсам. Не хочу никого обидеть, поэтому просто промолчу:)
А у колли глаза ласковые, медовые, улыбка до ушей. Жаль, что у меня нет колли.
А иногда сядет рядом у полной миски. и СТРАДАЕТ. Котэ, чо.
Вот и мои страдают у полной миски с сушкой. И угостить то мальчишек нечем. Я однажды пыталась подкормить Макса кусочеком колбаски. Мишу при этом отогнала в кухню. Макс решил, что его тоже прогоняют и стал от меня убегать. Так и бегали- я за Максом с колбасой, Макс от меня с подозрениями.
Умная Киса
Насчёт недоедают: возьми точные кухонные весы и отмерь норму сухого корма на основании рекомендации на упаковке, по весу кота. Ты увидишь, что дневная норма сушки визуально очень маленькая! И они этим наедаются! Так что возможно, то кол-во, которое твои парни "клюют" - это вполне себе полноценный рацион!..
Мои коты сегодня сыты. И это очень по ним видно.
Приехала домой с подаками, отдала им одну малюсенькую баночку какого то очень крутого корма. На ней написано куриная грудка со шпинатом.
Открываю и вижу. там действительно нашинкована кургрудь и сверху посыпана стеблями шпината.Это вот просто видно!
кОТЫ МОИ ЭТУ МАЛЮСЕНЬКУЮ БАНОЧКУ ВСОСАЛИ С РАзБЕГА.
Чуть погодя, дала им на двоих еще один пауч с курицей.
Сьели, облизали миски и видно просто. что они довольны. А до этого ходили три дня орали и есть просили.
Перед тем. как фотограирую каждую упаковку, чтобы понять, что им нравится, а что нет.
Все таки, вот видна разница между сытым и голодным котом. Видна!
Он эту норму съедал за день, к вечеру мы имели пустую миску и страдающий взгляд!
Так можно же разделить дневную норму на две части, половину дать утром, половину вечером. Или две трети утром, треть вечером.
Я своего вообще избаловала, благо есть возможность - завтрак, обед и ужин, каждый раз треть от дневной нормы. Он уже эти три слова выучил. "Мерфи, обед!" Просыпается и несется довольный)))
Раньше вообще, если корм (сухой!) залежался в миске, крутил носом: заветрилось, сами ешьте такое))
один пауч стоит 120 рублей.
а цены скакнули буквально на днях
проплан в выходные брала по 54, сегодня 67
хэппикэт у нас есть пока, но ни разу не брала
говорят, кому-то котики в 200 рэ в неделю обходятся, ха!
Позавчера продавщица мясного магазина шла от прилавка к кассе и трясла моими пакетами
Трясла и кричала так чтоб все остальные продавщицы увидели и услышали
Это коту!!!! Это коту!!! Это коту!!!!
Потом на кассе спросила - породистый хоть ?
Ну там конечно не на 200 рублей было, как вы понимаете
И меньше чем на неделю
У меня сотрудницу кормит кошку кашей с куриной печень. Гораздо меньше получается.
Иногда дает ей печенье, зефир и т.п.
И убедить её кормить кошку нормально не получается( Жалко животинку.
можно же разделить дневную норму на две части, половину дать утром, половину вечером
Так и делаем. Половину утром, он это сметает моментально. Уезжая на работу, досыпаем (не оставлять же ребенка на весь день с пустой миской!), и немного остаётся на ночь, он любит в ночи похрустеть))