Тайм-Клуб

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Тайм-Клуб » Наше всё » Котское 6..

Котское 6..

Сообщений 661 страница 690 из 993

661

Реалистка написал(а):

но жирненький он: на загривке складка, пузень шариком

Ребра прощупываются?
Если да - то никакой он не жирненький :)
Пууууууся!

0

662

Elie написал(а):

Пусть он сначала выставит ей счет.
По рынку.
А заодно и счета за ветов.
Не оплатит сто пудов.

Зачем?
Ну наберет она денег, там не большая сумма пока. А куда она их повезет? Опять в дыру какую нибудь? Будут сидеть некормленные. У Славки хоть клетки с будками, но уход.

Реалистка написал(а):

"Хвостик на подушке, на простынке на паласе ушки. Разве так спят?"

Сладкий какой! упитанный!

0

663

Умная Киса написал(а):

там не большая сумма пока.

а надо - чтоб была большая.
В идеале: равная стоимости всех щенков.
Или хотя б одного, твоего...

У Славика бухгалтера нет, от слова совсем?
Если он ещё и не женат, так я перееду :D

+1

664

Таля написал(а):

а надо - чтоб была большая.

https://forumstatic.ru/files/0012/55/22/72728.gif

звонила вету, мол шо за фак, пардон май инглиш. Грит, если ест, ходит в туалет, сопли и слезы чистые, то все это занимает до 3-х недель, выздоровление то есть. Подтверждено знакомой леди, кот. занимаеца 15 лет пристройством котов из шелтеров.
Теперь слежу за сопляме. https://forumstatic.ru/files/0012/55/22/82552.gif

0

665

Таля написал(а):

У Славика бухгалтера нет, от слова совсем?
Если он ещё и не женат, так я перееду

Я его знаю с 1997 года. Он очень порядочный человек. Собаками он грезит. Ты набери в поисковике Вячеслав Славин.
Жена у него есть уже вторая и ребенок там уже вроде. Сызмальства на собаках.Но и первая жена и дочь тоже на питомнике работают. На питомнике -это как на предприятии. Я понимаю, что неправильно пишу.
Вна, короче.
Но он меня по имени не называет. Звонит чаще всего в 8-9 утра- " Привет, у нас там это- медвежонка привезли, лисенка на операцию, собак на соревнования , олень пришел. Ты это, приедешь?"
То есть, он знает, кто я, но как то не может породу определить. Вот если бы у меня была кличка, то он бы меня запомнил.
Клички он хорошо запоминает.

+2

666

Ruta написал(а):

все это занимает до 3-х недель

Продолжаю махать. За три недели - оно бы и без антибиотика все прошло, нет?

Умная Киса написал(а):

Вот если бы у меня была кличка, то он бы меня запомнил.

https://forumstatic.ru/files/0012/55/22/37457.gif  https://forumstatic.ru/files/0012/55/22/37457.gif

0

667

Умная Киса написал(а):

Клички он хорошо запоминает.

так подскажи ему, мол Киса я, да еще Умная :)

0

668

Kikas написал(а):

За три недели - оно бы и без антибиотика все прошло, нет?

фиг его знает, погуглила, вроде антибиотик нужен

0

669

Закастрячили Сумку прям перед второй течкой, еле успели. Отходняк от наркоза у нее был адский - сама себя испугалась, стала орать, шипеть, летать через голову и биться обо всю мебель, нас с мужем изодрала. Я в толстых кожаных перчатках ее с третьего захода только словила, и то, она перчатки прокусила насквозь. Пихнула ее в переноску, где она просидела до вечера в бессознанке. Сейчас выпустили - бродит крабом, понурая и мутная.

+4

670

puppun написал(а):

Отходняк от наркоза у нее был адский - сама себя испугалась, стала орать, шипеть, летать через голову и биться обо всю мебель, нас с мужем изодрала.

Ну вы то переживете, а вот кошиньке поскорее поправляться, выздоравливать и про все забыть.

+1

671

Я не знаю. как Миша себя чувствует.Он ведет спячий образ жизни. Спит и ест. И все. Изредка встает Максика погонять и ли ко мне прижимается, ложится мне на плечо. Что это означает?

0

672

Он спит на диване, потом время от времени просыпается. идет к миске, ест сушку,потом почешется, идет из тазика пить. Потом пройдется по комнате из угла в угол и бряк на диван- спать.
В общем то , я тоже так живу... Мы больны?

0

673

http://s2.uploads.ru/t/AgQmD.jpg
http://s7.uploads.ru/t/hqPcr.jpg
http://s3.uploads.ru/t/29ysN.jpg

+10

674

В кои-то веки у Миши довольная морда. Не лишенца, а залюбленного кота, как должно быть. Может он раньше не высыпался?)

+3

675

Avenen написал(а):

Может он раньше не высыпался?)

Он целыми днями спит. Я уже беспокоюсь.

0

676

puppun написал(а):

Закастрячили Сумку прям перед второй течкой, еле успели. Отходняк от наркоза у нее был адский - сама себя испугалась, стала орать, шипеть, летать через голову и биться обо всю мебель, нас с мужем изодрала. Я в толстых кожаных перчатках ее с третьего захода только словила, и то, она перчатки прокусила насквозь. Пихнула ее в переноску, где она просидела до вечера в бессознанке. Сейчас выпустили - бродит крабом, понурая и мутная.

Пипееееец

0

677

Умная Киса написал(а):

Я не знаю. как Миша себя чувствует.Он ведет спячий образ жизни. Спит и ест. И все. Изредка встает Максика погонять и ли ко мне прижимается, ложится мне на плечо. Что это означает?

Коты спят 80 процентов времени
Нормальные

Была б возможность - я б тоще так делала

0

678

А мы сегодня ездили искать яйцо
Что то там нашлось , но гарантии нет
Врач говорит оно может быть с размером со спичечную головку, разглядела вроде только канатик
Видимо по нему будет хирург ориентироваться

Зато сказала что у кота железная психика
Делали эхо сердца - ни один нерв не дрогнул
Или что там дрогает))))) короче говорит давно не видела кошек которые не волнуются при процедуре

Вот я всегда говорила, этот кот - мудодзян!!!!!

+7

679

Умная Киса
Весна, авитаминоз - все нормально https://forumstatic.ru/files/0012/55/22/72728.gif

Italia написал(а):

этот кот - мудодзян

- Доктор, я феномен! У меня яйца звенят!
- Нет, батенька, вы мудозвон  https://forumstatic.ru/files/0012/55/22/86824.gif
Когда будете дефабержировать?

0

680

puppun написал(а):

Умная Киса
Весна, авитаминоз - все нормально 

- Доктор, я феномен! У меня яйца звенят!
- Нет, батенька, вы мудозвон  
Когда будете дефабержировать?

Встали в очередь) врач позвонит или на следующей неделе или через одну

0

681

puppun
Вы к кому на операцию ходили? В Беланту?

0

682

Avenen написал(а):

В кои-то веки у Миши довольная морда

С пальцев сняла ©

0

683

Умная Киса
Миша просто прелесть!

0

684

Italia написал(а):

В Беланту?

Не, там что-то с ценами они охуели. Думали к Еремину, но ехать далеко по пробкам. В итоге позвонили в Бутовскую ветстанцию, попали к главврачу хирургу. Почикали Сумке яичники, матку оставили. Но если б у нас был сложный случай, я бы однозначно к Еремину поехала.

0

685

Italia написал(а):

я б тоще так делала

Я так и делаю!

Elie написал(а):

С пальцев сняла ©

У Миши всегда разные лица.Он очень личностный кот.

Ruta написал(а):

Миша просто прелесть!

Вот ты понимаешь, да!

0

686

Анализы мы сегодня сдали.
Опять в бумажке ничего не поняли, но вет сказала, что анализы хорошие, белка в моче нет. (Белка? Мы же раньше о камнях говорили)
Сказала, что 30 есть белка в моче, но она это считает неактуальным. Сказала, что тем не менее болезнь это навсегда, что будут улучшения, ухудшения....
Надо следить. Ничего иного, кроме диетического корма. Ну, травку пусть пожует.
Ничего, кроме котэрвина не прописала.
Я спросила. может ли у Миши болеть голова?- ответила- Может.Как при почечном давлении.
Миша прячет голову мне в локоть и еще лицо лапами закрывает.
Как я могла довести своего любимого кота до такого состояния?
Я гитлер какой то

0

687

Умная Киса
Да, камни м.б. и были, но отсутствие белка показывает, что воспаления нет! Сама понимаешь, как это важно! Так что вы молодцы! Головы они все прячут и закрывают, даже в голову не приходило, что у них голова болит - думала, что они к теплу тянутся!

+1

688

irena_vb написал(а):

Головы они все прячут и закрывают, даже в голову не приходило, что у них голова болит - думала, что они к теплу тянутся!

у Тёмы такая привычка появилась в последние два месяца.
Рано утром (часов в 5-6) приходит - и давай мне голову тыкать в изгиб локтя или ещё куда...

нет, не жрать.
Гладить его надо.
Полупроснуццо - и гладить.

Стареет моё солнышко 14-летнее, тепла и ласки от меня требуеццо в неурочное время)) раньше, ангел, исключительно - когда я позову на погладить.

ЗЫ: но получив от спящей меня подзатыльник вместо ласки, спокойно уходит обратно на место :D

+1

689

irena_vb написал(а):

Головы они все прячут и закрывают, даже в голову не приходило, что у них голова болит - думала, что они к теплу тянутся!

Я всегда считала, что если спит, закрыв лапой нос - к похолоданию.

У меня в детстве был кот Кузя, он ужасно любил уткнуться носом мне в сгиб локтя и мурлыкать взахлеб. С младенчества. И я думала: это он так по маме скучает.

0

690

irena_vb написал(а):

Веты говорят, что когда кот необычно утыкается башкой в твердый предмет. стену, например, это значит, что у него голова болит.

Таля написал(а):

Стареет моё солнышко 14-летнее, тепла и ласки от меня требуеццо в неурочное время)) раньше, ангел, исключительно - когда я позову на погладить.

Так твоему 14, а моему 2.

Kikas написал(а):

Я всегда считала, что если спит, закрыв лапой нос - к похолоданию.

Нет, не закрыв лапой нос, а вот как часто на картинках бывает. Кот с размаху закрывает лапами лицо.. Именно так.

0

Вы здесь » Тайм-Клуб » Наше всё » Котское 6..