Стоят три большие банки (по 400 г) Эделя, ну, тут я лоханулась: у них состав другой немного, чем в пакетиках, а я думала, только дозировка. Коробка Канина для чувствительных желудков - после отравления ел только его, ровно на покупке очередной коробки забастовал. Коробка Канина Лайт - для худеющих - та же песня. Эделевский паштет - здесь я уже умнее была, только 4 шт. зависли))
Котское 6..
Сообщений 631 страница 660 из 993
Поделиться63216-03-2016 19:57:23
Там и партии могут отличаться на их тонкий кошачий вкус. Разбавлять нямками.
А на пробу брать сушку по 400 г, потом по 800 г, а потом и побольше. Наши сейчас пакеты в 4 кг съедают.
Но тут, Киса, тоже следить нужно, корм может портиться, если открытый долго стоит. Пусть за месяц все съедают.
Эделевский паштет - здесь я уже умнее была, только 4 шт. зависли))
можно потом опять предложить то, от чего отказался.
Алиска, коза, сейчас часто отказывается есть вместе с Семочкой на одной кухне, убегает, и ждет, когда я ее вместе с кормом в "домик" доставлю, там уже ест. И то от желе отказывается, то от паштета, то ест все - девочка, повоображать нужно.
Поделиться63316-03-2016 19:59:00
что? ЭТО? это что за фууууууу?
адаптировался
Поделиться63416-03-2016 22:59:38
Ruta
Ну как у вас сегодня дела?
Котька спал с нами, чихал , мешал спать. Сегодня вроде хрипит меньше, но кааца разодрал правый глаз после капель, кровит, другой глаз выглядит нормально. Решила пока не капать, может у него реакция, он чешет...блин!
Симба носица электровеником.
Поделиться63517-03-2016 06:30:34
в детдомах они все русские были, не?
я плохо помню те времена
Что, думаешь щас детдомов нет? Записывают по известным данным.
а тот же проплан, но не лечебный, а обычный, не хочешь?
Да вот что то его то хвалят, то не хвалят. Наверное, придется, все же его, он все таки бывает в шаговой доступности и всегда. Надо продержаться пару недель, а потом опять анализы сдадим, может что посоветуют. Я на той неделе в отпуск схожу, заодно кота проконсультирую по месту жительства.
и на пробу взяла бы от 2-3 марок
Мы с этого и начинали... Брали на пробу, продбовал он хорошо, активно, через два дня переставал есть. Но теперь я умная, не хочешь- не ешь. А тогда... А еще и я с этой работой бывало забегала в первый попавшийся магазин по ночам, что было, то и брала. Вот Вискасы и Фрискасы и откликнулись. А может и не в в этом причина.
вот знаешь, я уже четыре раза так попала!
Фома поедает пробную банку, аж чавкает
закупаю больше - что? ЭТО? это что за фууууууу? дайте жрать! дайте! другое! что, я это раньше ел? как вы можете предполагать обо мне такое!
Во-во!
Поделиться63617-03-2016 06:31:29
Но тут, Киса, тоже следить нужно, корм может портиться, если открытый долго стоит. Пусть за месяц все съедают.
Еще бы им это сказать.
Поделиться63717-03-2016 06:32:27
Сегодня вроде хрипит меньше, но кааца разодрал правый глаз после капель, кровит, другой глаз выглядит нормально. Решила пока не капать, может у него реакция, он чешет...блин!
Ой, маленький... Так это у него не подходит лекарство, похоже! Аллергия?
Поделиться63817-03-2016 07:10:57
Но ведь щенки уже есть и у них уже есть карточки, что они не таджики. То есть, поле того, как право быть заводчицей мадам потеряла, эти то, уже действующие щенки никуда не исчезли. Что же будет с ними?
А. Ну если у щенков уже есть документы про то, что они белорусы, то да, таджиками они уже не станут. Единственное, посмотреть насколько мама-папа были здоровы и адекватны психически. Хорошие заводчики об этом заботятся так же, как заботятся о здоровье своих собак и щенков. Обычно в связке идут эти факты. Кому наплевать на своих собак и щенков, редко заботятся о качестве своей работы.
И еще я тут подумала, какие есть у остальных заводчиков рычаги, чтобы лишить эту права иметь питомник? Это же не бумажку на коленке написать, зарегистрировать свой питомник процедура достаточно хлопотная, пройти все инстанции, доказать свое право на то, чтобы питомник держать? Документы, печати, все такое.. И? Кто может отобрать все это? Непанятненько....
Поделиться63917-03-2016 07:19:07
Ну если у щенков уже есть документы про то, что они белорусы, то да, таджиками они уже не станут.
Да, есть документы. В том то и дело. И оказывается, они от хороших производителей. Там, вроде все неплохо шло, а потом что то пошло не так и женщину перемкнуло. Словом, она с ума сошла. Или ее муха укусила.
И она пошла по чужим домам с коллями и детьми.
И еще я тут подумала, какие есть у остальных заводчиков рычаги, чтобы лишить эту права иметь питомник?
Они говорят, что хотят выкупить у у нее этих собак и что то там вообще непонятное, типа, мы выкупим у нее своих собак. То есть, они ей собак продавали что ли?
Короче, как тему нам это отменили. И все так и осталось совершенно непонятным.
Поделиться64017-03-2016 07:51:40
То есть, они ей собак продавали что ли?
Могли щенков продавать или за вязку с её кобелями расплачивались щенком.
Даже если у нее выкупят собак (большой еще вопрос продаст ли), то право иметь питомник никуда не денется. Наберет новых собак и вперед. Вообще, что касается разведения в мире собак очень... жестко все. Такие разборки и интриги, ужис что такое.. Даже конченым психопатам удается как-то продавать собак. Знаю лично одного зоофила и про это известно другим заводчикам. И ничего ему не мешает, люди покупают у него собак. Есть и садисты и просто придурки. Никаких рычагов заставить их прекратить разведение нет. Пока люди покупают у них щенков, они будут разводить...
Это я к тому, что "выкупим своих собак" совсем не метод.
Поделиться64117-03-2016 08:22:19
Что, думаешь щас детдомов нет?
не думаю, а знаю. Что такой графы в паспорте нет
Поделиться64217-03-2016 08:25:40
Это я к тому, что "выкупим своих собак" совсем не метод.
Да в том то и дело.
Что такой графы в паспорте нет
Бьют то не по паспорту, а по морде.
Поделиться64317-03-2016 22:37:47
Пока люди покупают у них щенков, они будут разводить...
Пока идиоты люди хотят платить 15 тысяч за щенка, который должен стоить 70, эти суки (извините!!!) будут процветать
Поделиться64418-03-2016 00:30:40
Ой, маленький... Так это у него не подходит лекарство, похоже! Аллергия?
вот и я так подумала, купила бенадрил (антигистамин) дала сегодня, вроде живее котейка стал. Думаю, антигистаминное к антибиотику не помешает
Поделиться64518-03-2016 09:17:36
Пока идиоты люди хотят платить 15 тысяч за щенка, который должен стоить 70, эти суки (извините!!!) будут процветать
Э-э, не, не согласна. Я хотела купить за 10 не потому, что сэкономить, а затем, чтобы спасти, вытащить из клетки в которой он уже третью неделю сидит. И чтобы его любить. А так, я прекрасно понимаю, что если животное стоит 70, то его и продадут за 70.
Поделиться64618-03-2016 09:20:29
Думаю, антигистаминное к антибиотику не помешает
Так, может, все таки антибиотик поменять? Вам его долго еще принимать?
Я следую принципу: лекарство хорошее для конкретного случая, если оно помогает сразу. Если принимаешь- принимаешь, а толк ждать два месяца, то это не то лекарство. Ну это я для себя так решила.
Поделиться64718-03-2016 13:14:39
Э-э, не, не согласна. Я хотела купить за 10 не потому, что сэкономить, а затем, чтобы спасти, вытащить из клетки в которой он уже третью неделю сидит. И чтобы его любить. А так, я прекрасно понимаю, что если животное стоит 70, то его и продадут за 70.
Я думаю речь идет не про твой случай
А про то, что дфига людей хотят купить породистых собак/кошек за три рубля
В то время как у нормальных Заводчиков эти животные стоят сильно дороже
А ща 3 рубля - без контрольное спаривание, вопросы к содержанию, инфекции и хз знает что
Зато по 3. И все счастливы
Поделиться64818-03-2016 14:15:35
Я думаю речь идет не про твой случай
А про то, что дфига людей хотят купить породистых собак/кошек за три рубля
В то время как у нормальных Заводчиков эти животные стоят сильно дороже
А ща 3 рубля - без контрольное спаривание, вопросы к содержанию, инфекции и хз знает что
Зато по 3. И все счастливы
это да, это я понимаю.
Всегда мечтала о собаке!
Но это не значит, что я моих мурчалок люблю меньше. Наоборот, больше даже.
Они мне вчера в квартире 100 рублей нашли. А я как раз деньги с карты снять забыла и металась по дому в поисках отдельных рублей- на дорогу. С ворчанием- ну нет же денег, ну вот нет денег. И тогда они привели меня в прихожую, прямо к сторублевке, которая лежала в куче обуви. Ну мои золотенькие же!
Поделиться64918-03-2016 16:23:31
Так, может, все таки антибиотик поменять? Вам его долго еще принимать?
ему сделали один укол антибиотика, длительного действия, чуть не 2 недели действует. Потом уже буду вету звонить.
Поделиться65018-03-2016 16:25:32
Они мне вчера в квартире 100 рублей нашли.
какие коты!
Поделиться65118-03-2016 21:25:40
Я хотела купить за 10 не потому, что сэкономить,
Ты - да.
А у нас щенячьи фермы - бич божий.
Вошла порода в моду - пиздец породе. 3 помета в год. Ты понимаешь, ЧТО там на выходе?
Бабки рубятся легко и ненапряжно. У нормального заводчика щен будет стоить 50 (чисто для примера), с фермы его продадут за 15-20.
КТО скажи мне ответственно и серьезно подходит к покупке собаки? Один из 100
Утикакаяпусяхачютакую!!!!!
А про то, что
дадада!!!
Поделиться65220-03-2016 15:33:16
Ты - да.
Та же ситуация пока.Баба ищет выход, другой дом.Щенки в клетках, продавать она их не хочет. Единственный выход забрать щенка- это когда она начнет рассчитываться со Слаовой.
У Славы с ней по договору содержание одного щенка в сутки 50 рублей.Он это сделал чисто из жалости, реальная цена 300.
Но она и этих денег не платит. Славка говорит, что она намерена забрать у него собак. Но он тогда выставит ей счет. И за этот счет , возможно, удастся забрать у нее щенка.
Какой то шантаж с нашей стороны!
Но им реально там плохо, в клетках, грязные...
У Славки волонтеры обязательно гуляют с собаками, но все равно...Это же колли, с ними нельзя так!
Поделиться65320-03-2016 15:38:06
Хотела Мише но шпу поставить на всякий случай, что идти аналазы сдавать и прочее.Миша так сопротивлялся. что я плюнула и себе в жопу воткнула укол.
Не больно вообще!
Я запуталась в какие темы че писать...Щас в психах напищу приключения, ответьте, плиз
Поделиться65420-03-2016 17:21:54
она намерена забрать у него собак. Но он тогда выставит ей счет
Пусть он сначала выставит ей счет.
По рынку.
А заодно и счета за ветов.
Не оплатит сто пудов.
И вот тогда ей спокойно объясняют, что отдавать, милочка, будешь "борзыми щенками". Раз не хотела по хорошему.
Поделиться65520-03-2016 18:07:06
"Хвостик на подушке, на простынке на паласе ушки. Разве так спят?"
Поделиться65620-03-2016 18:17:34
Разве так спят?"
они еще и не так спят ))
упитанный какой он у тебя!
Поделиться65720-03-2016 18:26:12
irena_vb, это уже схуднувший на полтора кило
дальше похудить, похоже, нереально
Поделиться65820-03-2016 18:59:03
дальше похудить, похоже, нереально
а надо? он подвижный же, не лежит тюфяком, бегает, прыгает? Если да, то пусть его!
Поделиться65920-03-2016 19:16:33
irena_vb, сын вообще утверждает, что котя - сплошные мышцы
ему это жить не мешает, но фартук у него свисает, не могу не признать
правда, при потере веса будет свисать еще больше
но жирненький он: на загривке складка, пузень шариком
ему это даже идет, но внутренние органы, боюсь, страдают
Поделиться66020-03-2016 19:19:16
хоть пузико обросло после узи, а то он стеснялся