Тайм-Клуб

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Тайм-Клуб » Наше всё » Котское 6..

Котское 6..

Сообщений 601 страница 630 из 993

601

Ruta написал(а):

подержите кулаки за Мейсона

Держим и машем. А вы Мейсону на всякие инфекции сдавали анализы?

0

602

Ruta
Машу! Может, просто реакция на стресс и антибиотик?
Симба от него простуду не подхватил?

0

603

Elie
Эль, антибиотик будет действовать дней 10, там уже посмотрим. Просто я паникую немного

0

604

puppun написал(а):

Держим и машем. А вы Мейсону на всякие инфекции сдавали анализы?

неа, ничего не сдавали, сказали простуда и все

Kikas написал(а):

Ruta
Машу! Может, просто реакция на стресс и антибиотик?
Симба от него простуду не подхватил?

Симба, ниче так, ттт
Может и реакция на антибиотик, а еще на процедуру закапывания глаз

0

605

Ruta
Подержу кулаки!!!! И хвосты завяжем!

+1

606

Ruta
Ну как у вас сегодня дела?

0

607

Умная Киса
Твой как??????  https://forumstatic.ru/files/0012/55/22/75686.gif

0

608

Чем дальше, тем  веселее. Собрались как то в инете видимо и в реале другие заводчики колли и голосуют за то, чтобы эту тетку исключить из числа россиийских заводчиков колли и отнять у не ее право (Которое раньше, значит было?) за то, как она содержала своих собак, в каких условиях. То есть, теперь если даже купить щенка у этой тетки, он будет считаться непородистым?

Ладно, я запуталась.
Вернемся к нашим баранам.
20 марта надо переводить котов уже не на лечебный, а просто на корм. Вет сказала, покупайте любой, но дорогой и качественный. Что им покупать?
Что ни почитаешь, одни пишут одно другие другое.
На ру кэтс опять же не могу идти. Там бывают бабы такие странные. А вот мы своего кормим языками ласточки и в сливочном креме, потому, что у нас тут в  Портсмуте все кормят языками ласточки.
И даже наши тетки попадаются- Купите  такую то хрень, которой нет ни в одном магазине мира, кроме поселка Никольского Северодвинского района Белужьей области. Чем кормить котов?

0

609

puppun
Сдала я коту кровь на титры у Рахманиной. Щас еще один анализ у их лаборантки и поеду на прием.
Пока получилось что на текущий момент все более менее, если я правильно понимаю результат ))
Цитирую

<1/200
Проба отрицательная, не исключено Вирусоносительство.

0

610

Italia написал(а):

Твой как??????

Мой доедает с видимым отвращением лечебный корм. 5 дней осталось. потом его надо переводить на какой нибудь обычный корм, и через две недели опять сдать анализы. А так он спит помногу. Я когда прихожу домой-= высовываются в дверь две донельзя сонные рожи. Включаю свет, эти рожи начинают щуриться и зевать. и только через полчаса просыпаются. Не ели не пили. Спали.
Немного поносятся, поиграют и опять спать. Скоро Макса в ветеринарку повезу, у него с зубами что то.

0

611

Italia написал(а):

Проба отрицательная, не исключено Вирусоносительство.

Это же хорошо, да???

0

612

Умная Киса
Корм надо подбирать
Хрне знает по какому принципу

Хорошие дорогие корма холстики go и now.
Но там повышенный белок, хотя вроде что то они туда кладут для закисления
Феде правда эти корма не пошли, но видимо особенность желудка , отдала все Оле - у нее кошки сидят на go.

Хеппи кет - тоже мы с Олей на нем сошлись , что не плохой . Это дешевле  и есть консервы.

0

613

Градорф еще
Алмо нейче

Отредактировано Italia (16-03-2016 10:41:48)

0

614

Умная Киса написал(а):

Это же хорошо, да???

Ну по крайней мере в данный момент речь о мутации в смертельный Фип не идет )))

Буду готовиться к кастрации. Хоть это и может провоцировать мутацию, но что делать((

0

615

Italia написал(а):

Корм надо подбирать
Хрне знает по какому принципу

Вот да, как подбирать?

Italia написал(а):

Хорошие дорогие корма холстики go и now.

А ему нужны холистики? Вет ничего такого не назначала и вот я теперь голову ломаю

Хэппи кет... пошла искать

0

616

Умная Киса
Ну она ж сказала купите  хороший дорогой:))
Эти хорошие и дорогие
Вопрос подойдет не подойдет

Ты читала ссылку я тебе кидала про выбор корма?

0

617

Вот еще

http://404-found.livejournal.com/81999.html

0

618

Italia
Читала. Запуталась. Меня еще беспокоит то, что я не знаю, требуется ему подкисление или наоборот. Короче, пойду в этот магазин опять трепать продавцов.

0

619

Я кормлю Цезаря с года кормом Bozita Indoor&Sterilised

состав

Состав: куриное мясо (сухое куриное мясо 25%, свежее шведское куриное мясо 4%), пекарская пшеничная мука, кукурузная мука, мясная мука, животный жир, рис, куриный бульон, целлюлозная клетчатка, кукурузный глютен, сухая арктическая рыба, яичный порошок, мелассовые дрожжи, свекольная клетчатка, хлорид калия, фосфат дикальция, дрожжи (?-1,3/1,6-глюкан, 0,05%), L-карнитин (0,005%).
Добавки на кг: витамин А 10 000 МЕ витамин D3 1 000 МЕ витамин E 60 мг метионин 2000 мг таурин 1000 мг медь 10 мг (сульфат меди-(II), пентагидрат) марганец 7 мг (оксид марганца-II и -III) цинк 70 мг (сульфат цинка, моногидрат) йод 0,5 мг (йодат кальция, моногидрат) селен 0,3 мг (селенит натрия) Высокоэнергетические компоненты защищены антиокислителями, сертифицированными ЕС.
Гарантированный анализ: Протеин 32% Жир 14% Клетчатка 3,7% Зола 7,1% Кальций 1,1% Фосфор 0,9% Магний 0,09% Влага 10%

В составе есть кукурузная мука, которая не рекомендуется в предыдущем посте из-за возможной аллергии, но Цезарь чувствует себя хорошо, поэтому не заморачиваюсь)

Отредактировано Avenen (16-03-2016 11:13:55)

0

620

Умная Киса написал(а):

То есть, теперь если даже купить щенка у этой тетки, он будет считаться непородистым?

Актировку не пройдут.

0

621

D.Nata написал(а):

Актировку не пройдут.

Да она нам как то и ни к чему. Мы просто хотим щенка колли. Ну ладно,  все равно там сплошные непонятки.
Даже интересно стало- это как мама и папа были- дети считались белорусами(условно)
Маму и папу лишились родительских прав, дети стали кто? Финны?

0

622

Avenen написал(а):

Я кормлю Цезаря с года кормом Bozita Indoor&Sterilised

Cпрошу у продавцов. Они , вроде, вменяемые

0

623

Умная Киса написал(а):

Мы просто хотим щенка колли.

Если не хочешь себе проблем на пятую точку, щенка нужно брать ТОЛЬКО у очень надежного заводчика.

Умная Киса написал(а):

Даже интересно стало- это как мама и папа были- дети считались белорусами(условно)
Маму и папу лишились родительских прав, дети стали кто? Финны?

Не так. Просто раз мама может не предоставлять никаких доказательств своей национальности и тем более папиной, то можно и от таджика слегка прижить детей, а сказать, что чистокровные белорусы. Опять таки в собачьем мире разведения очень много подводных камней. Папа может быть и белорусом, но страшненьким и слабым здоровьем. Так как к маме хороший и надежный производитель может и не поехать на вязку. Если остальные заводчики закроют своих племенных кобелей для этой суки, то вязать её будут с Тузиком из соседнего подъезда, возможно и "белорусом", но... *читаем выше* кривеньким, плюгавеньким и абсолютно этой маме по кровям не идущим.
Как-то таг.

А котиков вот я бы беспородных брала.

+2

624

D.Nata написал(а):

то можно и от таджика слегка прижить детей, а сказать, что чистокровные белорусы.

Логично.
Но ведь щенки уже есть и у них уже есть карточки, что они не таджики. То есть, поле того, как право быть заводчицей мадам потеряла, эти то, уже действующие щенки  никуда не исчезли. Что же будет с ними?

0

625

D.Nata написал(а):

Если остальные заводчики закроют своих племенных кобелей для этой суки, то вязать её будут с Тузиком из соседнего подъезда, возможно и "белорусом", но...

Не, щас о вязке речи не идет. Остальные заводчики просто хотят снять у нее корону с головы, мол, с сегодняшнего дня ты не заводчица. Это ладно, это понятно. А вот изъятые щенки теперь будут считаться узбеками?

0

626

Как хорошо с моими хвостатыми! Там я и мама им и папа и они мои самые любимые!

+2

627

Умная Киса написал(а):

Маму и папу лишились родительских прав, дети стали кто?

оффтоп
в детдомах они все русские были, не?
я плохо помню те времена
я была школьницей без паспорта :)
*заодно и относительной молодостью прихвастнуть, святое ж дело :D*

0

628

Умная Киса написал(а):

Вот да, как подбирать?

а тот же проплан, но не лечебный, а обычный, не хочешь?
у нас Фомыч последнее время на нем - на влажном
как лакомство очень уважает эдель кэт, вот только фомин ЖКТ его не очень уважает ((

0

629

Умная Киса
Я бы по кормам исходила из того, что в продаже постоянной есть и на пробу взяла бы от 2-3 марок проплан, ямс, роял канин - мы сейчас последним для стерилизованных кормим, вроде ничего. А там, что котикам понравится, то и брать.

0

630

irena_vb написал(а):

А там, что котикам понравится, то и брать.

вот знаешь, я уже четыре раза так попала!
Фома поедает пробную банку, аж чавкает
закупаю больше - что? ЭТО? это что за фууууууу? дайте жрать! дайте! другое! что, я это раньше ел? как вы можете предполагать обо мне такое!

+2

Вы здесь » Тайм-Клуб » Наше всё » Котское 6..