Тайм-Клуб

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Тайм-Клуб » Наше всё » Котское 6..

Котское 6..

Сообщений 571 страница 600 из 993

571

Таля написал(а):

колли, говоришь?

Если вкратце... Ебанутая многодетная тетка сняла у хозяев коттедж в хорошем районе. Хозяева появидилсь год спустя и увидели, что их дом и двор превращены в питомник колли и рассадник детей, которые спали вместе с собаками и ели из их мисок. Детей изъяли, но не в приют, а каким то родственникам отдали на передержку. А колли полиция попросила вывезти одного парня, кинолога к себе в питомник, передержать и хз что с ними делать. Щенки подрощенные, по полгода примерно. Обезвоженные. голодные. Парень их через ветеринара  пропускает, лечит, кормит, но проблема в том, что щенки- чужое имущество. Отдать он  их не имеет права. Щенки лезут ко всем, руки лижут, в душу смотрят.Питомник у Славы, так его зовут хороший, грамотный. у него хаски, маламуты, охранные овчарки. (До чего ж хаски болтливые!)))
Что с щенками колли делать , он не знает, чужое имущество, а у бабы дети, ей щас не до них. Там их около тридцати. Есть и мраморный.
Славке пишут и звонят со всей России- давай мы приедем и тихонько их украдем! Вчера с Анапы звонили при мне, из Улан- Удэ.
Держать их там нельзя.
А мы с Ленкой всегда мечтали о колли.

Распределить хотели так:
Я обеспечиваю временное жилье- во второй квартире у нас ремонт, но такой, краткосрочный. Лена гуляет, варим вместе.
Мне, лично мне, щенок нужен. Я очень малоактивная, мне нужно гулять, много. Сама я не пойду никогда. А вот если это необходимо для жизни другого существа, пойду.
Отмазки? Что скажете? И колли те стоят перед глазами с запавшими глазками от обезвоживания.
Зарабатываю я хорошо и Ленка хорошо зарабатывает, лабутенов не считает.
А тут целая мечта. Собака.

+5

572

Слава, он такой, косноязычный, но я его знаю с 97 года. Он любит собак. Пишет не очень литературно, но не это ведь главное, да?

ПИТОМНИК СОБАК «К-9» ИРКУТСК

Добро  пожаловать на сайт питомник собак “K-9”.  Наш питомник   был организован  в 1995 году Еленой и Вячеславом Славиными.  Изначально в задачи “K-9” входили только организация курсов дрессировки и охрана различных промышленных объектов при помощи служебных собак.  Эти задачи были успешно решены и  решили не останавливаться на достигнутом.  На сегодняшний день в питомнике содержится более 400 собак  в том числе натренированных по различным программам:  караульная служба, поиск  людей, взрывчатых веществ и наркотиков, патрульно-постовая служба, ездовая служба, собаки -поводыри.

Также на базе питомника организованна   гостиница для собак с тёплым и уличным содержанием, дрессировочная площадка, ветеринарный пункт. Кроме того, действует приют  для брошенных и бездомных собак в котором четвероногие  друзья, лишённые дома, находят кров, еду и новых хозяев. За 15  лет работы питомника нам удалось помочь более пятнадцати тысячам таких животных. Каждый день звонят люди, сообщают об избитых, покусанных, сбитых машинами собаках и попавших в беду диких животных. В Питомнике К-9 небезразличны к обездоленным животным и всегда стараются им помочь. Сотрудники питомника выезжают на место, откуда поступил вызов,  подбирают животное, при необходимости оказывают врачебную помощь, бывает даже выкармливают из соски, и никого не выкидывают и не усыпляют, оставляют жить на приюте.

Так же при питомнике живут пять лошадей, 3 медведя, 3 волка и рысь. У всего “пёстрого” братства грустные жизненные истории, например лошадей забрали у хозяина-садиста который издевался и фактически не кормил их, волки и рысь остались без родителей в младенчестве из-за забав охотников, а медведей хотели усыпить из-за того, что они отказывались выступать на арене цирка.

Есть 2 молочные коровы, 50 кур несушек, продукты которых используются для выращивания щенков и реабилитации больных животных.

Дело  жизни: посвятить себе работе  с четвероногими друзьями – не самое лёгкое занятие, но “К-9” не останавливается на достигнутом. За годы существования Питомника установлены тесные международные связи с Украиной, Китаем, Германией  и Японией. Кинологи этих стран и питомник постоянно обменивается передовым опытом, данными о владельцах  элитных пород и их потомстве и многим другим.

0

573

http://k9irk.ru/

0

574

Я спрашиваю его вчера, Слава, собаки постоянно в клетках сидят? Он говорит, нет, приезжают волонтеры, берут собак и носятся по лесу, там лес к питомнику примыкает...
Потом, говорит, собираем гулен по всей территории, не хотят прощаться.

0

575

А, да! Почему просто не купим?
Эта дура требует по 50 тысяч за измученного в ноль щенка.
Десять- я еще потяну, с учетом, что его выхаживать. 50 не потяну.

0

576

Умная Киса, колли - это здорово) У меня был трехцветный. Добрейшее существо. Кошек любил, не смотря на то, что они ему редко отвечали взаимностью)) Дочку, можно сказать вынянчил. Когда она училась ходить, хваталась за шерсть, уши, губы. Ни разу даже не рыкнул. Чуть больше 10 лет с нами прожил.
Но шерсти от него... А еще мыть после каждой прогулки в ненастье лапы и живот. Он у меня был хорошо дрессированный мальчик, ждал пока принесу тазик с водой и подавал все четыре лапы, отряхивался по команде)
И запах все-таки был, особенно когда много бегал. Может потому что кабель некастрированный.
А еще, кто рано встает 1 января, у того собака))

В общем, я всегда себя позиционировала, как собачницу, но пока решила, что собаку заведу, когда на пенсию выйду. Бо, ленивая стала)

+2

577

Умная Киса
У щенков есть клейма, документы - хоть что-нибудь подтверждающее, что это породное имущество конкретной тетки? Она сама вообще помнит, сколько их там?

+2

578

puppun написал(а):

У щенков есть клейма, документы - хоть что-нибудь подтверждающее, что это породное имущество конкретной тетки?

даже если и есть
Киса живет в соседнем городе, никто не станет искать там щена :)

Умная Киса написал(а):

А мы с Ленкой всегда мечтали о колли.

вот это мне нравится :)
колли на халяву, чем плохо? :D
вчерашнее кто-кроме-нас не нравилось

0

579

Умная Киса написал(а):

Распределить хотели так:

и это звучит хорошо
и про колли я уже писала - очень покладистые собаки. Куда положишь - там положительно ведут себя.
Я не видела и не читала ни об одной избалованной колли (!)

На всю жизнь восхитилась породой увидев семью: мама с папой, два ребенка меньше 10, бабушка, кот - и колли. Всё это - в однешке. Колли добровольно работала игровым манежем для детей.
Я тогда даже захотела колли себе... потом узнала о собственно служебных собаках, которым выполнять команды радость-счастье... но это другая история для другой ветки)))

0

580

Avenen написал(а):

колли - это здорово)

Да у нас тоже была колли, девочка, Люся, Ленку растила. Порядки знакомые. ничего там такого нет,убрать, помыть. Шерсти много, это да.

puppun написал(а):

У щенков есть клейма, документы - хоть что-нибудь подтверждающее, что это породное имущество конкретной тетки? Она сама вообще помнит, сколько их там?

Она себя не помнит.  Ща, я сюжет поставлю, глянешь?
Вниз прокрути, там видео.

http://as.baikal.tv/news/one.php?id=616 … 2016-03-04

0

581

Таля написал(а):

Я не видела и не читала ни об одной избалованной колли (!)

Да у нас была колли, знаем. как обращаться. тогда ее инфекция сьела за сутки. Но от этого никто не застрахован.Теперь другие времена, можно скорую ветпомощь хоть ночью вызвать.
Проблема кормежки не стоит, там действительно каша с мясом да и все. А вот выгул
Выгул нужен мне самой, это я реально понимаю. Три парка вокруг, а у меня ноги руки как макаронины.
Еще проблема- кошки. Ленкина кошка тянет, умница, но сколько она протянет? Она полностью на гормонах.Нет таблеток и уколов, она не может есть. Как ни жаль, долго это не продлится. Ей давали месяц, она живет полгода. умница.
Короче, Славка будет вести переговоры с этой бабой. Про 10, а не 50.

0

582

Вы бы видели, в какой иратической позе вылизывают друг друга мои коты. Это такая целомудренная Эммануэль!

0

583

Таля написал(а):

у тебя не собачьи условия. Особенно для большой собакэ.

У меня как раз собачьи условия. У меня под окнами пустырь, с торца дома пустырь, через дорогу пустой парк, в километре лесопарк.
В квартире тесно, но два кота  и я прекрасно умещаемся на диване. Я знаю, что Миша примет любое живое существо. а вот Макс... Максу придется привыкать.

0

584

Умная Киса
Не живется тебе спокойно:))))

0

585

Italia написал(а):

Умная Киса
Не живется тебе спокойно:))))

Кисе нужен свежий воздух! Пусть с песиком гуляет.

0

586

Умная Киса написал(а):

Славка будет вести переговоры с этой бабой. Про 10, а не 50.

Славка твой святой, как и ты.
Вместо того, чтобы на уши ментовку ставить и за жестокое обращение с животными ее уделывать (с изъятием животных), он с ней еще и разговаривает.
Почитала комменты внизу - бля.
Проверить собак на клейма, если нет - бабу нахер, собак раздать.

+2

587

Elie написал(а):

да и с клеймом  https://forumstatic.ru/files/0012/55/22/19675.gif

не, ну серьезно. Кто будет искать щена условной стоимостью 50 тыр?
Насколько я знаю - из-за сокращений в полиции сейчас не хватает кадров на убийства и грабежи. А тут - собаку украли у плохой тети... ога... откинули волосы назад и побежали искать :D

+1

588

С масленицей!
http://s7.uploads.ru/t/NvmjS.jpg

+1

589

puppun написал(а):

Неа, не помнит. Но Слава говорит, что документы у нее есть и что собаки породные, хорошие.

Таля написал(а):

Насколько я знаю - из-за сокращений в полиции сейчас не хватает кадров на убийства и грабежи. А тут - собаку украли у плохой тети... ога... откинули волосы назад и побежали искать

Ну а зачем нам такой криминал и скандал? Ездили сегодня знакомиться со "своим" колли"
Если Слава с теткой договорится- возьмем.

Elie написал(а):

Вместо того, чтобы на уши ментовку ставить и за жестокое обращение с животными ее уделывать (с изъятием животных), он с ней еще и разговаривает.

На основании чего? Их не мучили специально, кормили. Содержали кое-как, ну так на это у нас и в случае детей не очень то смотрят. Проблема у нее одна- на чужой территории развела питомник. Отдала в передержку в другой питомник. продавать не хочет. Говорит, ждет лучших времен, чтобы купить свой дом и завести нормальный питомник.
не надо криминала, нужны переговоры.

0

590

С Масленицей котиков и их любимцев человеков! И простите, если кого обидела вольно или невольно.

+2

591

Умная Киса написал(а):

Отдала в передержку в другой питомник.

Договор? Оплата передржки?
Указание в договоре на то, что ветеринарная помощь - по инициативе передержки, но за ее счет.
Вроде собачки нехороши, я правильно прочла тебя?
Ну что вы как маленькие, ей богу :(

0

592

Умная Киса написал(а):

Славка будет вести переговоры с этой бабой. Про 10, а не 50.

я бы и 10 не давала.

Elie написал(а):

Вот, золотые слова. А одного щенка себе взять. ВЗЯТЬ, епт!

Умная Киса написал(а):

что документы у нее есть и что собаки породные, хорошие

Породная собака без клейма и родословной - считай дворняжка. Какие у нее документы - конкретно? Там щенки уже большие, должны быть с родухами и паспортами. И клеймами, а в оптимале и с чипами.
Кто платит за передержку - баба эта? Прям за каждый хвост платит?

Elie написал(а):

Указание в договоре на то, что ветеринарная помощь - по инициативе передержки, но за ее счет.
Вроде собачки нехороши, я правильно прочла тебя?
Ну что вы как маленькие, ей богу

Элик, вот мы хором с тобой https://forumstatic.ru/files/0012/55/22/72728.gif

0

593

Котик ругает хозяку)))

http://www.youtube.com/watch?v=s9e9p_nT … FPPIh-yJQw

0

594

D.Nata
Он жалуется :)

0

595

Italia написал(а):

Ruta
Мейсон же из кошачьей общаги приехал? Мог привезти ченить:(
Не дай Бог, конечно

Спасиба! Были у вета, у Мейси простуда, немного повышена т-ра. Укололи антибиотик и дали капли для глаз.
Мейсон оказался борцом, его еле удержали 2 ассистента для укола. Сопротивлялся, как тигр, но молча.

+6

596

Умная Киса
про собак - https://forumstatic.ru/files/0012/55/22/79217.gif  лучше бы я не смотрела, слов нет

0

597

Elie написал(а):

Да.

Elie написал(а):

Да.
Но пока все равно ничего не получается. Решили так, если судьба. то срастется, если нет...
значит нет.

0

598

Ruta написал(а):

Спасиба! Были у вета, у Мейси простуда, немного повышена т-ра. Укололи антибиотик и дали капли для глаз.
Мейсон оказался борцом, его еле удержали 2 ассистента для укола. Сопротивлялся, как тигр, но молча.

Пусть скорее выздоравливают оба!!!

Ruta написал(а):

лучше бы я не смотрела, слов нет

Там сейчас ситуация намного получше!

0

599

Девушки, подержите кулаки за Мейсона. Чет я нервничаю, второй день после укола антибиотика, а кот даже хуже на вид. Не люблю, когда они спят, поджав под себя лапы.

0

600

*держит кулаки за Мэйсона*
Ruta
Может, другой группы антибиотик кольнуть?

0

Вы здесь » Тайм-Клуб » Наше всё » Котское 6..