колли, говоришь?
Если вкратце... Ебанутая многодетная тетка сняла у хозяев коттедж в хорошем районе. Хозяева появидилсь год спустя и увидели, что их дом и двор превращены в питомник колли и рассадник детей, которые спали вместе с собаками и ели из их мисок. Детей изъяли, но не в приют, а каким то родственникам отдали на передержку. А колли полиция попросила вывезти одного парня, кинолога к себе в питомник, передержать и хз что с ними делать. Щенки подрощенные, по полгода примерно. Обезвоженные. голодные. Парень их через ветеринара пропускает, лечит, кормит, но проблема в том, что щенки- чужое имущество. Отдать он их не имеет права. Щенки лезут ко всем, руки лижут, в душу смотрят.Питомник у Славы, так его зовут хороший, грамотный. у него хаски, маламуты, охранные овчарки. (До чего ж хаски болтливые!)))
Что с щенками колли делать , он не знает, чужое имущество, а у бабы дети, ей щас не до них. Там их около тридцати. Есть и мраморный.
Славке пишут и звонят со всей России- давай мы приедем и тихонько их украдем! Вчера с Анапы звонили при мне, из Улан- Удэ.
Держать их там нельзя.
А мы с Ленкой всегда мечтали о колли.
Распределить хотели так:
Я обеспечиваю временное жилье- во второй квартире у нас ремонт, но такой, краткосрочный. Лена гуляет, варим вместе.
Мне, лично мне, щенок нужен. Я очень малоактивная, мне нужно гулять, много. Сама я не пойду никогда. А вот если это необходимо для жизни другого существа, пойду.
Отмазки? Что скажете? И колли те стоят перед глазами с запавшими глазками от обезвоживания.
Зарабатываю я хорошо и Ленка хорошо зарабатывает, лабутенов не считает.
А тут целая мечта. Собака.