Elie
хвооооост
вот и я от фоста в восторге
Симба поймал на веранде ящерицу, поиграл, задавил и сьел ...
Тайм-Клуб |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Elie
хвооооост
вот и я от фоста в восторге
Не пропадет товарищ))))
Наши вечерние посиделки. Кот и получихполукот))
Kikas
Хороши оба! Кстати, была идея назвать Мейсона Мерфи
Интересно, самоделка или нет?
Опаньки, я их нашёл!
Там еще нужны динамики(?) или матюгальники, ну в общем, что-то для усиления звука.
(представила орущего всю дорогу кота))))
Кстати, была идея назвать Мейсона Мерфи
Ну так это первое, что приходит в голову при виде рыжего
Ёжъ
Ты сделал мой вечер
Уволокла на ФБ
Мне нужно такое!! Это продается ?)))))
Italia, разумеется! Правда в Штатах и производитель может к нам в РФ не доставлять. Но это легко решается с помощью сервиса-посредника. Скажем та же "Бандеролька" берёт от 22$ за доставку сюда, предоставляя адрес на который можно заказать доставку в USA.
Могут возникнуть проблемы с оплатой PayPal'ом. Крайний раз при попытке оплатить им товар в Штатах, с доставкой по Штатам же Палкин сообщил мне, что-де пользователь из Росси не может заказать доставку товара в Штаты.
Ёжъ
Да
Я уже посмотрела
Меня еще смутил размеры, если я правильно перевела в сантиметры.))
Мой кот чета не умещается
А стоять, в смысле сидеть.. всю дорогу... Ну это издевательство ))
Italia
Пожалей Федьку!
puppun
Жалею))))
Но я ищу что-то , что можно вешать на плечи ))
А то вт руках пластиковую переноску мне тяжело таскать
Мы сейчас каждые выходные в деревню
Я из подъезда еле вываливаюсь со своим рюкзаком, Федей в пластике и чемоданчиком на колесах)))
Italia
Купи сумку-переноску на длинном ремне. Я так таскаю с дачи - на дачу, удобно. Хоть и тяжело, конечно)
У Миши анализы получше.Так врач сказала- я все равно ничего не поняла, там бумажка как чек из магазина.
Не сглазим же, да? Не сглазим?
Теперь боюсь, сорьте, вдруг кто меня не любит, а такое возможно, я не рупь новыми, лишь бы не сглазить.
Теперь есть еще две недели уринари и ничего больше!
Затем перевести на хороший дорогой корм и посмотреть еще две недели.
Потом опять сдать анализы. Какой бы корм ему?
И разница видна- сейчас Миша буквально фиалками пахнет. Все таки от того корма у него запах изо рта не такой был.
Интересно, мои коты смогут ужиться с собакой?
Большой собакой.
Интересно, мои коты смогут ужиться с собакой?
Нет.
*голосом кота*
Умная Киса, у тебя не собачьи условия. Особенно для большой собакэ. Места мало, ты сутками на работе, а в командировках кто с ней гулять будет? про твой бюджет я вообще молчу, собакэ - это мясные каши, их готовить вдобавок надо.
А ещё собакэ бывают не идеальными. Лают. Воют. Грызут. Шерсти с одной средней собакэ - в 10 раз больше чем с котэ, а ведь не логично, математика говорит что должно быть в 3 раза больше, но - в десять.
В общем, думаю про тебя и собакэ - и мне сразу становится всех жаль, это мне-то! с атрофированной жалостью, на минуточку. Всех - это тебя прежде всего, потом Мишу с Максом, а потом уже недогулянную собаку.
Да... это все правильно
Кажется, завтра к нам приедет жить колли.
Их бросили, хозяйка судчерица, столкнулась с трудностями... Кто, если не мы?
Умная Киса
собаки больше внимания требуют!
Но колли - хороший компаньон, гулять с ними весело ))
колли, говоришь? колли - зайки, очень неприхотливы (если реально породистое собакэ). Колли из списка жалости достойных вычеркиваю, тебя делаю шрифтом Импакт 24, Миша с Максом остаются на месте.
Умная Киса, вариант с передержкой - вообще не вариант? или ты про передержку и говоришь, а я нагнетаэ?
Моя зайка обрыгал мне всю кровать, ну не сука? Я вчера постель поменяла на свежеглаженную! Такое раз в год бывает, а то и реже! (обычно белье меняется на свежестиранное )
Мерфи изобрел закон про комок шерсти, интересно? если нет, надо дополнить.
Умная Киса
Здоровья Мише!
А я в понедельник повезу Мейсона к вету, сопливый, слышно как нос забит. Муж слышал, как утром Симба чихал. Ну шо за фак?
Ruta
Мейсон же из кошачьей общаги приехал? Мог привезти ченить:(
Не дай Бог, конечно
Отредактировано Italia (12-03-2016 00:31:58)
Italia
Купи сумку-переноску на длинном ремне. Я так таскаю с дачи - на дачу, удобно. Хоть и тяжело, конечно)
Сумка -рюкзак с моей спиной была бы идеальна
Буду еще искать))
У Миши анализы получше.Так врач сказала- я все равно ничего не поняла, там бумажка как чек из магазина.
Не сглазим же, да? Не сглазим?
Теперь боюсь, сорьте, вдруг кто меня не любит, а такое возможно, я не рупь новыми, лишь бы не сглазить.
Теперь есть еще две недели уринари и ничего больше!
Затем перевести на хороший дорогой корм и посмотреть еще две недели.
Потом опять сдать анализы. Какой бы корм ему?