puppun написал(а):Кис, не истери.
Спасибо, Пуппунка!, дорогая.Мне очень это нужно, трезвый взгляд. Я стала бить себя по голове за каждую плохую мысль о Мише. И знаешь, это больно!А на лбу синяк уже.
puppun написал(а):Болеет котик, достаточно серьезно, но не смертельно. Лечи, чем прописано.
Мы не знаем, чем он болен в реальности. Вот смотри, есть два города.Областной Иркутск и мой Шелехов. Когда все это началось. я позвонила в шелеховское подразделение клиники. Там сказали. что мало что могут исследовать на месте, нужно время. Чтобы его не тратить, я потащила кота сразу в Иркутск.
Там опрос- что было. как было. Я рассказала. Она сразу сказала- это МКБ. Я попросила сделать все анализы. Только успевала деньги отщелкивать. слава те. они у меня были.
На УЗИ врач сказала- камней не вижу, естть небольшая взвесь в моче. Тут же прокололи мочевой, взяли анализ мочи. Через полчаса анализ мочи и крови были готовы. Врач посмотрела и сказала. а анализы у вас совсем неплохие. Выписала антибиотик и но шпу. В заключении написала МКБ. в заключении УЗИ - подозрение на острый нефрит. Но это разные вещи совсем.
Спросила, чем кормить. она ответила. просто покупайте хороший корм для стерилизованных. Не прописывала лечебный!
Мы поехали домой. в Шелехов. По дороге вдруг подумали с Ленкой, а че мы ему сразу но шпу не поставили? В клинике?
И заехали в шелеховское отделение клиники. Там вет посмотрела анализы и сказала- острый нефрит, захватили вовремя, поставили укол и сказали- давайте ему теперь неделю котэрвин и месяц вот этот корм. Конкретный дали в руки. Через две недели снова на анализы.
Но при нефрите и при МКБ дают разные корма, разные варианты Уринари. Вот в чем проблема- не травлю ли я кота. не тем лечебным кормом?
puppun написал(а):Корм лечебный давай только болящему, второго корми нормальным обязательно, в дальнейшем держи на диете.
Без вариантов. Я попробовала еще раз сегодня. Если одного закрыть на кухне, то второй не ест вообще. Эти мохнатые рожи все-делают-вместе!
puppun написал(а):Подумай еще, не мог ли он отравиться какой-то бытовой химией?
Не... Если только уборщица что подсунула... Не знаю. Я решила от нее отказаться.