Тайм-Клуб

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Тайм-Клуб » Наше всё » Котское 6..

Котское 6..

Сообщений 361 страница 390 из 993

361

Максимка рядом с Мишей держится. Дерут друг друга. Это у них игра такая. Наблюдать страшновато, там вцепляния в горло и выковыривания глаз когтями, но если руку засунуть внутрь драки, то понятно, что все плетки шелковые, а когти втянуты. Этакое садо-мазо для нежных.

0

362

А Максим, тем временем, решил покончить жизнь самоубийством. Спокойно! Я рядом была со словами- ДБ. Но это фото- иллюстрация того, что бывает иногда с котами.
Че за день!

http://s7.uploads.ru/t/KWZ9k.jpg

http://s7.uploads.ru/t/svJ9M.jpg

0

363

Умная Киса написал(а):

решил покончить жизнь самоубийством.

На самом деле, очень опасно так открывать - у моей знакомой, в ее отсутствие, так кошка удушилась, даже не в балконной двери, а в окне. Застряла и, видимо, под собственным весом ((

0

364

Реалистка написал(а):

На самом деле, очень опасно так открывать -

Конечно. Я это всем  говорю. А теперь буду еще и показывать.

0

365

Острый нефрит у нас. Выписали но-шпу и антибиотик. И еще котэрвин. Сменить корм на специальный и потом смотреть. Взяли кровь из вены, а мочу брали прямо из мочевого через брюхо под контролем узи. Бедный котик Миша натерпелся сегодня

+1

366

Умная Киса написал(а):

Миша натерпелся

Киса тоже натерпелась(

0

367

Таля написал(а):

Киса тоже натерпелась(

Да я то че. Он сегодня даже грустнее, чем вчера. Может прокол в животе болит?

0

368

Умная Киса написал(а):

прямо из мочевого через брюхо под контролем узи

кололи животик? аспирацию делали? это тяжелая процедура.
кот эрвин - хорошо

0

369

Умная Киса написал(а):

Он сегодня даже грустнее, чем вчера.

Ну еще бы, шок от всех экзекуций.
Машу на Мишу! Чтоб пролечился, и все прошло, как и не было.

0

370

irena_vb написал(а):

аспирацию делали? это тяжелая процедура.

Аспирация - это удаление мочи? Нет, на анализ только взяли шприцом. Я его потом взяла со стола на ручки. а он меня описал всю со страха и боли. Писает он сам. Анализ крови, говорит. хороший.
Только биохимию не сделали, теста на креатинин нет. Блин, у нас теперь то одного теста нет . то другого. С поставками черти что творится.

0

371

Kikas написал(а):

Машу на Мишу! Чтоб пролечился, и все прошло, как и не было.

Спасибо

0

372

Умная Киса
Мишеньке скорейшего выздоровления!

0

373

demitra написал(а):

Мишеньке скорейшего выздоровления!

Спасибо. В интернете пишут, что плохо все.

0

374

Я не знаю, что думать. Вет в Иркутске сказала вчера- до анализов, что если мкб, то все плохо и вообще. Посмотрела-пощупала животик, говорит- наполненный мочевой, но не переполненный. Потом анализы пришли, она говорит, кровь хорошая. в моче взвесь, но кристаллов и камней нет- разве камни прямо в моче определяются? Поехали домой, заехали в свою городскую клинику. Там нам посоветовали питание, поставили ношпу, питание- Пурина Проплан уринари- сухой и консервы.  Про непереносимость ношпы я спросила. она ответила- ваш хорошо переносит, когда не переносят, то это сразу проявляется, котика тошнит и слабость. Миша вчера гонял с максом, играл с указкой. я не знаю, что думать! Можно его вытащить из острого нефрита?
болей у него нет. это точно. Коты, которым больно, не носятся задрав хвост. Правда сегодня он уже полдня спит в недоступном месте. Но он и раньше так делал.

0

375

Простите. я вас замучаю теперь. На ру кэтс за советами не хочу идти. там очень все строго и не дай бог не справляешься, сразу пишут- ты плохая мать. У меня такой вопрос...Сквозняки ему теперь противопоказаны?
Мишенька на меня смотрит... В общем, я тут, конечно, по стенкм бегаю. Не в деньгах вопрос. хотя, они теперь очень нужны.
Но стараюсь как то держаться и смеяться.
Словом, Мишенька на меня смотрит так:
Мама! Я только один раз не вовремя пописал, а ты мне уже и животик продырявила и измяла всего и возишь меня по два раза в день попу колоть и в рот суешь гадость. Мама,  ты не чокнулась, часом?

0

376

Умная Киса написал(а):

Мишенька

выздоровления скорейшего. И спокойствия :)

0

377

мммм.. извините за ракурс
Барыня дремать изволили
http://s7.uploads.ru/tgq7e.jpg

+7

378

rayo написал(а):

Барыня дремать изволили

Моя ж ты заинька! Именно так и должна почивать настоящая барыня! https://forumstatic.ru/files/0012/55/22/75686.gif

0

379

А Алиэкспресс увидела ошейник прикольный, хотела купить. А потом подумала... может и не надо уже...Блин! Пусть бы я заболела, не он.

0

380

Умная Киса написал(а):

и возишь меня по два раза в день попу колоть

учись делать сама, пригодиццо

по теме: всё правильно делаешь, лучше перебдеть, а рукэтс - сами ехидны :)

0

381

Умная Киса написал(а):

потом подумала... может и не надо уже...

хоспадя, ещё одна
вам с Италией обеим надо на успокоительных сидеть

мой неделю ссал каждые полчаса, и нормально всё прошло ттт
а Тёма старше Миши на целую вечность.

0

382

Таля написал(а):

учись делать сама, пригодиццо

Сказали, самой пока не надо. Достаточно того, что вам ему еще антибиотик давать 2 недели.

Таля написал(а):

мой неделю ссал каждые полчаса, и нормально всё прошло ттт

Так Миша и не ссыт. Вместо него это я делаю. Под себя, причем.
Изначально как получилось- В четверг вечером я заметила, что он пописать не может, думала случайность.
Всю птницу наблюдала. смотрю, опять. Вроде не больно, но злится.Потом пописал все таки. И утром тоже пописал. тут уж я следила и - в ветеринарку.

Тут у меня вопрос... Не сочти за снобизм... А могла помощница по хозяйству его ударить? побить?
Социально она крайне неблагополучная женщина.

0

383

Умная Киса написал(а):

Тут у меня вопрос... Не сочти за снобизм... А могла помощница по хозяйству его ударить? побить?
Социально она крайне неблагополучная женщина.

да хз
можно подумать социально благополучные уродами не бывают. Зайди в Хи - Баранка показала очередного котэ, которого взрослым и здоровым притащили усыплять...

тут только веб-камера поможет понять, как она с котами в твое отсутствие обращается.

0

384

Умная Киса написал(а):

Так Миша и не ссыт.

я неправильно выразилась
Тёма каждые полчаса лазил в лоток, старался поссать и видимо не мог
или мог - но чуть-чуть
но тоже не мявкал, больно не было
я три дня "на измене" круги нарезала, ждала выходного чтоб отвезти в ветеринарку
на четвертый день Темыч стал ссать нормально. Сам. Ангел мой.
К ветеринару мы все равно съездили, канеш. Там ему живот помяли, посмотрели на мну укоризненно, сказали - езжайте домой, женщина. Ихние мамы им женщины.

0

385

Таля написал(а):

Ангел мой.

Поцелуй его!

Таля написал(а):

Зайди в Хи - Баранка показала очередного котэ, которого взрослым и здоровым притащили усыплять...

Боюсь. У вас там свои порядки

0

386

Умная Киса
Мне кажется, ты все от тебя зависящее сделала. Просто наблюдай и не паникуй, лекарства свое дело сделают. Корм правильный и любовь - всё,  что котику сейчас надо.
Нам бы тоже мочу сдать, на УЗИ в мочевом взвесь увидели. Но как её собрать, когда кот в наполнитель ходит?!..

0

387

demitra написал(а):

Но как её собрать, когда кот в наполнитель ходит?!..

заменить временно на лоток с решеткой, бдить, чтоб вопреки привычному сходил в правильное место
например?

0

388

demitra написал(а):

на УЗИ в мочевом взвесь увидели. Но как её собрать, когда кот в наполнитель ходит?!..

Вот - вот, у нас с этого все и началось.
Сказали, есть три способа. Или вы отмываете дочиста лоток и ждете, когда котик сходит в лоток
, переливаете в пробирку и нам несете.
Или котику ставят катетер и получают чистую мочу.Это больно
Или, как у нас- Делаем узи и под контролем узи берем иглой мочу напрямую из мочевого пузыря. Это секунд 5.  Но... я уже писала выше.

demitra написал(а):

любовь - всё,  что котику сейчас надо.

Да я бы...За него. Мне бы, он лишь бы жив! Я не могу передать этого ощущения словами

Не кровь! Мочу!!!

Отредактировано Умная Киса (21-02-2016 16:37:50)

0

389

Вот  это ощущение... Котик меня описал, когда я его со стола взяла и к себе прижала... Я стою , котик писает, а я думаю только о том, чтобы его не напугать и пусть котик писает.
И два вета вокруг- Смотрите, как Миша хорошо пописал! Много! И моча прозрачная! Молодец, Миша!
Молодец, Таня, сказала я.
Дебилы, блядь. сказал Миша.
В общем, все писали.

+4

390

Максимка
Он вообще ничего не понял! Он видел только, что котик Миша ругается. Подходил к нему, огребался, ничего не мог понять. Видел, все бегали, а потом котика Мишу увезли. Максима одного
дома дома бросили. Потом Мишу привезли. Максим его облизывал, а Миша не реагировал. Миша каждый день куда то уезжает, а Максим ждет.
Нашла Максима в ванной комнате.
Хотите верьте, хотите нет.
Он плачет.

0

Вы здесь » Тайм-Клуб » Наше всё » Котское 6..