продолжаем котопоклоняццо
Отредактировано Таля (08-12-2015 17:22:45)
Тайм-Клуб |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
продолжаем котопоклоняццо
Отредактировано Таля (08-12-2015 17:22:45)
Старшая кошь жива...Пока это все, что можно сказать.
Весь день не ела, сейчас умяла баночку пюре.
В ветеринарку ездили, там сказали- вес хороший, кошка находится в хорошей форме, температура нормальная, 38, 3.
Подруга рекомендует ее усыпить.
Я сдерживаюсь, чтобы не рекомендовать подруге, кого из родственников ей стоит усыпить.Тем более, там никого не жалко.
Может я не права.
Киса не прячется, лежит у мамы в ногах, но все время спит. Просыпается, чтобы поесть и все.
Ну и что?
Живет же...
Мишенька, такой то сын, вчера ночью принес мне в постель чайный пакетик, в постели же его и разгрыз и наслаждался чаем. Я проснулась от ужаса - в постели много черных точек.
Дальше было много приключений, повеселились знатно!
Мишечка сказал, мама прости, я сделал все, что мог. В 9 утра лег спать, помахал мне лапой и сказал - иди скорее на работу.
Я устал, я хочу спать.
А мелкий подссывала отметил- я полностью согласен.
Таля
Извини, конечно, но я все равно читаю вместо Котское шесть, - Котское, бля!
И я полностью согласна с такой трактовкой!
читаю вместо Котское шесть, - Котское, бля!
Отличная мысль!
*добавила две точки в заголовок*
файв-о-кот закрыла
там, конечно, оставалось место ещё для 8 (восьми! восьми, Киса!) сообщений
но чо уж мелочиццо
*и немедленно мелочится*
Отличная мысль!
*добавила две точки в заголовок*
Да и как еще сказать то? Оно!
Мои прямо сейчас по Лаврову действуют.
Меня прикалывает, как они когтями по линолеуму скользят. Что твой идиот!
Подруга рекомендует ее усыпить.
Кис, я в такие моменты ото всех дистанционируюсь внутренне и на такие предложения не реагирую. Вообще лично не побывавши в ситуации усыпить\не усыпить - советы раздавать бессмысленно.
Мы с мужем всегда ориентировались на состояние и самочувствие наших животных. Гейша прожила месяца полтора с 10ти сантиметровой дырой в пузе - не хватало ткани уже и шов разошелся. Она ходила в попоне, ела, пила, ласкалась, принимала лечение и слабела потихоньку. Болей не было, как ни странно. Умерла сама на наших руках, предварительно со всеми попрощавшись, даже до клиники довезти не успели. Склизлик уходила тяжело, не могла есть и ходить в туалет - опухоль проросла в животе (вскрыли и зашили - неоперабельно), плюс метастазы в легких, она забивалась в темное место и тихо стонала. Жить не хотела, да и не могла по объективным причинам, мы ее усыпили. Анаиска боролась после всех 4х операций, и в последнее осложнение сначала тоже. Потом сдалась. Последние дни организм отказывал, она не пила и не ела, не держала температуру, стала пахнуть по другому, начались боли. Она плакала и не узнавала меня. Врачи сказали, что на сильных медикаментах продержат ее максимум еще пару дней и что ей очень больно. Мы не стали ее мучить и отпустили. И вроде бы объективно мы все сделали правильно, но я все равно до сих пор сомневаюсь, имела ли я право на это. не было ли другого выхода?
Отредактировано puppun (08-12-2015 19:42:33)
имела ли я право на это
По-русски плохо получается это сказать.
Ты имела эту ОБЯЗАННОСТЬ.
Когда у меня были истерики из-за умирающего Моти, одна девушк сказала мне - ну что ты убиваешься , это всего навсего кот
Хорошая она девочка. Но с тех пор кроме работы ни о чём с ней говорить не могу . Особенно про ее ребенка.
На счёт усыпить
Считаю хорошо что есть этот инструмент
Вопрос - поймать момент, баланс, между надеждой и бессмысленностью
Между болью и спокойствием
Принять решение
Тяжело и мучительно , но с мыслью об облегчении для животины
А не потому что лень и надоело
Хотя конечно произнести это, колите, .... Как же тяжело
Хотя конечно произнести это, колите
Так еще поди найди то место, где согласятся и уколют в два этапа и то, что надо(
Но с тех пор кроме работы ни о чём с ней говорить не могу
Слушай, я из-за Мачора, от которого друзья мои близкие тупо избавились, родив второго ребенка (материнский капитал как никак) до сих пор с прохладой общаюсь, а у тебя такое... неудивительно.
Так еще поди найди то место, где согласятся и уколют в два этапа и то, что надо(
Ой
Я не знала что по другому....
Мы с врачом обсудили что дай Бог сутки еще и не помочь
Но он меня и заранее предупреждал что скорее всего так и будет, вопрос времени
И решили что надо помочь, потому что уже было все плохо очень
И да
Два укольчика
Я думала так везде..
Слушай, я из-за Мачора, от которого друзья мои близкие тупо избавились, родив второго ребенка (материнский капитал как никак) до сих пор с прохладой общаюсь, а у тебя такое... неудивительно.
Я в жж натыкалась на эту историю
Он же ваш изначально ? В смысле чей то ребенок из твои кошек?
вот почему я в Кошачью ветку не хожу
не могу читать даже про болезни
не говоря уж о потерях
пришла, а тут ваще про усыпление(
совершенно согласна с Италей, про
Вопрос - поймать момент, баланс, между надеждой и бессмысленностью
Между болью и спокойствием
Принять решение
но как же это тяжело
шо просто пизлец
а теперь о хорошем
я вам усыновленную Маруську принесла)
а теперь о хорошем
я вам усыновленную Маруську принесла)
Прогульщица! Заимела котейку и отмалчивается
Такая милота в белых носочках,но скромная какая-то Мои бы давно игрушку вместе с руками отрвали
Он же ваш изначально ?
Анаискин сын. Единственный из всего семейства остался.
Отредактировано puppun (08-12-2015 23:47:59)
Я думала так везде..
В интернете про это много, но лучше не читай, целее будешь. Сейчас в приличных местах без показаний никто не возьмется усыплять. Поэтому я с большим недоверием отношусь к слезным постам - ах помогите, в ветеринарку на усыпление привезли.
Заимела котейку
я ее маме заимела)
и не была уверена (хотя и очень надеялась на лучшее), что она приживется
мама еще не пережила уход собачки(
Мои бы давно игрушку вместе с руками отрвали
я берегла руки
и забросила игрушку на люстру))) случайно
но увидев реакцию не спешила ее доставать)
и забросила игрушку на люстру)))
Муж персональную Маркину мышь на настенную лампу прячет Главное, отвлечь ее в момент изъятия.
что она приживется
Я так понимаю, все хорошо и мама ее приняла?
Я так понимаю, все хорошо и мама ее приняла?
ну теперь похоже да)
*на всякий случай зажала фигу
вот теперь очень беспокоит летняя дача
она же пойдет гулять
не потеряецо? не сбежит?
мамка не переживет
она же пойдет гулять
Не обязательно. Смотря какого характера вырастет. Кошка моих родителейвообще из дома на даче не выходит. Кутька, моя самая первая, ходила только по участку, пару раз убегала в лес, но возвращалась в тот же день.
Перед дачей прививки сделайте за месяцок. И я бы не выпускала на улицу без шлейки, так как может нажраться мышей, а мышей травят. У брата кот в том году так чуть кони не двинул, месяц лечили, а собачка матери жены умерла(
может нажраться мышей
судя по тому, как она "ловит", а потом носит игрушечную мышь - обязательно нажрется *вздыхает
охотница, бля
охотница, бля
Держите в доме тогда.
puppun
классные вы им полочки понаделали)
гамак они поделили?
гамак они поделили?
В гамаке тусят две мелких, колбасятся там и друг друга выпихивают, причем мне на ноги иногда сидят поодиночке, или Фридка сидит. Мачор вообще не ходит, но ему и не по размеру
Полки даа, мечта, такой разгон можно взять, а потом мне на голову рухнуть со всей дури
Мара, гамак и мышь)
о, у нас одинаковые мыши! только я еще и этикетку оставила для пущего шуршания, котя очень одобряет
Реалистка
у меня весь дом завален игрушками, но почему-то Мара предпочитает эту мышь, а Тара вообще - любую спизженную обертку или бумажку.
любую спизженную обертку или бумажку.
Нашел за диваном тайник кота