Дончик, нафлужу немножко, очень уж мимими
У нас тут минное поле чтоль?)))
Тайм-Клуб |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Дончик, нафлужу немножко, очень уж мимими
У нас тут минное поле чтоль?)))
Сегодня смотрела старый ролик Лизы, где она говорит, что считает Clarins Beauty Flash Balm лучшей базой под макияж, но боится, что кожа к нему привыкнет, поэтому использует его только перед важными событиями. Особое внимание она обратила на технику нанесения бальзама -- не втирать, а размазывать его по коже. Это важно.
У нас тут минное поле чтоль?
Мимиминное
Можно тоже спрошу?
Где взять среднекоричневые тушь и лайнер с твёрдой кисточкой? У нас только шоколадный и тёмно-коричневый в продаже, беру пока второй. Причём тушь только Careline, качество очень среднее.
Я тёмная шатенка, надоело, что глаза темнее бровей.
Совершенно потрясающее интервью с визажистом Бооби Браун.
Про красную помаду.
Интересный момент про порядок нанесения контура и помады.
Очень правильно описано кому противопоказан красный цвет на губах.
mariam
По коричневой туши я пас. У нас вроде почти каждая тушь как минимум в двух оттенках продается (черный, коричневый) Я бы выбрала ту, к которой душа лежит.
А почему лайнер с твердой кисточкой? Я раньше была уверена, что только таким могу нарисовать четкую стрелку.
Потом начиталась восторгов в кофейне про мейбелиновскую, там отдельная кисть.
Я пищу, визжю и пюзырюсь!
Получилось с первого раза как надо и без возни.
Потом в подарок досталась Сигмовская кисть для подводки и наступило абсолютное СЧАСТЬЕ!
После мейбелиновской попробовала МАСовскую гелевую, она оказалась хуже. Парадокс!
Любимый лайнер-фломастер у меня был от Хелены Рубинштейн (черный, уже и не помню есть ли у них коричневый). Его хватает оооочень надолго, но не бюджетный, да-с.
А ваш Кэрэлайн я помню) г.... редкостное, зато какие блески для губ у Пнина Розенблюм (если правильно произношу). И лаки Жа-Дэ у вас на каждом углу. Эх!
Отредактировано DONNA (31-10-2013 01:29:23)
Где взять среднекоричневые тушь
Если вот такую кельвинкляйновскую (я на клубнике заказываю - http://ru.strawberrynet.com/makeup/calv … 46/#DETAIL)?
У меня третий тюбик (цвет как раз умереннно-коричневый, не рыжий, ничего не склеивает и не размазывается)
Еще из Лизы. Вроде, как очевидное, но я не додумалась. Обратила внимание, что часто на роликах в самом начале, когда еще нет базы, тона и т.п., на ее губах явно присутствует какой-то бальзам. Выясняется, что она в самом начале наносит на губы lip maximizer, и когда очередь доходит до помады, то губы уже хорошо увлажнены, а у некоторых оптимистов еще и немного припухли.
а мне пришло трио Тома Форда Is pink ; ну уж на что я не впечатлительна на предмет упаковки , но это просто чудо чудесное .
Отредактировано Fru (31-10-2013 22:55:40)
А почему лайнер с твердой кисточкой?
Руки кривые. Обычный лайнер я пробовала, попадала и в глаз, и в бровь. Мои возможности фломастер или карандаш. Карандаш долго не держится.
DONNA, Elsa, спасибо! Иду искать.
Интересный момент про порядок нанесения контура и помады.
Я так часто делаю(вначале помада, потом контур) , мне просто так удобнее.
Дорвалась
Донка, спасибо, эстишный карандаш купила, тон 03. Хорошо, что карандаши легко "мерять" - протер грифель - и рисуй себе
Плюс хапнула (но уже без теста на губах, идиотка!!!) три новых сенлорановских лака для губ - 101, 106 и 107. Блин, я же знаю все их фишки! На пальцах - три разных цвета, две дохлых розы, посветлее и потемнее, один - тоже дохлая роза, но ярче и розовее...
На губах: три практически неразличимых варианта "своих губ". Причем то, что в упаковке даже несколько сиреневатое (107) - явственно ушло в кирпич.
ЛяПреришного набора в ататюрковском дьютике пока нет. Так мне и не удалось понять, почем выделка овчинки.
Отредактировано Elie (04-11-2013 19:03:14)
У меня очередная задача: мейк для танцев на маленьком пространстве. Наверное, надо позырить Кригинские голливудские стрелки?
DONNA
мне эти тени не очень нра, я более довольна Naked.
DONNA
мне эти тени не очень нра, я более довольна Naked.
Я сейчас обхожусь одной палеткой Нейкед Бейсик. Все остальное сложила в дальний угол.
Отличные тени!
Щас принесу тебе один мейк, найти надо.
Сестра Мишель фан недавно делала А. Рай.
Ruta
Вот
Еще вот такие смоки интересные
Цвета можно поменять на подходящие к костюму.
И губы интересные нашла
И губы интересные нашла
Вроде тренд.
Но (имхо) по-человечески смотрятся только глянцевые варианты с "прозрачной" серединой. Остальное - карнавал и хэлоуин.
DONNA, спасибо, интересные видео. Кстати, я тоже пользуюсь нейкед бейсик.
Ох, если я тебе скажу, что мне надо один мейк на прямо противоположные образы....У нас еще и постановка по мотивам Бахчисарайского фонтана, и мне Марию танцевать.(вдарилась в лицедейство, в общим) И второй костюм почти европейский, и цвет сливки с блеклой розой...кот. меня просто "сьедает", ыыыыы Думаю, надо акцент на глаза делать все равно.
Вроде тренд.
Но (имхо) по-человечески смотрятся только глянцевые варианты с "прозрачной" серединой. Остальное - карнавал и хэлоуин.
Тренд, ага. С начала лета в узких кругах (LV начали если не ошибаюсь)
Мне напоминает 90-е, когда красились коричневыми карандашами и розовыми помадами)))
DONNA, спасибо, интересные видео. Кстати, я тоже пользуюсь нейкед бейсик.
Ох, если я тебе скажу, что мне надо один мейк на прямо противоположные образы....У нас еще и постановка по мотивам Бахчисарайского фонтана, и мне Марию танцевать.(вдарилась в лицедейство, в общим) И второй костюм почти европейский, и цвет сливки с блеклой розой...кот. меня просто "сьедает", ыыыыы Думаю, надо акцент на глаза делать все равно.
А на голове что будет у Марии?
Может, собрать волосы и тюрбан яркий?
И в пару к нему какие-то аксессуары?
Привлечешь внимание к лицу, останется только глаза загламурить)
Обожаю Бахчисарайский фонтан!!!
напоминает 90-е, когда красились коричневыми карандашами и розовыми помадами
Блин, а я все пытаюсь вспомнить, что это было А это был мой молодой персонал на одной из работ. Коричневый контур в 3 мм толщиной и любого цвета помада внутри
Блин, а я все пытаюсь вспомнить, что это было А это был мой молодой персонал на одной из работ. Коричневый контур в 3 мм толщиной и любого цвета помада внутри
вот это-то и пугает, представляю, как этот тренд пойдет в массы))))
А на голове что будет у Марии?
Просто распущенные волосы, скрепленные легким обручем. Я прически с забиранием волос вверх, даже не смотрела, у меня тяжелые волосы, в танце все сьедет вниз. Да, и акцент на волосах кстати, Зарему танцует брюнетка, и у нас два совместных танца - будем друг-друга оттенять.
Коричневый контур в 3 мм толщиной и любого цвета помада внутри
у меня одна знакомая так красила - это был полный отпад и ужыс.
Ладно, по сравнению с творческим переосмыслением прошлой зимой нашей молодежью нюда и пониманием, что желтый элегантнее розового, - все херня!
Московское метро было набито студентками с посмертным макияжем трупов. Вот это было - ДА!
Какая прелесть
MAC Masterclass Brush Collection
У MAC появилась новинка - щетки (кисти) для макияжа.
Узкая щетка - позволяет заполнять в линию ресниц, брови и ей же можно красить губы. Щетка из синтетических волокон.
Удлиненная овальная щетка, со слегка заостренным кончиком.
Подходит для нанесения сухих или кремовых текстур - кремов, пудр, консилеров, теней, позволяет прокрашивать даже в труднодоступных местах.
Щетка из синтетических волокон.
Крупная овальная щетка подходит для румян, тонального крема или пудры.