Заметила черную точку на заборе, думала гвоздь, но на всяк случай проверила через обьектив. Оказалось совсем не гвоздь. Че за зверь- понятия не имею.

Тайм-Клуб |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Заметила черную точку на заборе, думала гвоздь, но на всяк случай проверила через обьектив. Оказалось совсем не гвоздь. Че за зверь- понятия не имею.

hvatit 
Отредактировано WOW (21-02-2014 04:14:31)
А ты слышала че-нить о панорамном методе Бренизера? Это фотограф свадебный (уворачиваецо от тапок), он сводит панорамные фотке чтобы ахренительную глубину резкости получить.
по мойму это уже дрочево
но я попробую если время будет
а оно у меня хз когда будет))))
Отредактировано Изюмля (21-02-2014 08:30:39)
у меня в жжшной френдленте один товарищ снимает таких животинок мелких тож по сто раз потом совмещает
и кажется они у него дохлые
фотографии получаются ппц какими впечатляющими
если найду (он пишет редко) сброшу сюда адрес
у меня в жжшной френдленте один товарищ снимает таких животинок мелких тож по сто раз потом совмещает
и кажется они у него дохлые
О, это обьясняет почему все молчат когда я спросила как их модели не отпрыгивают от обьектива в ужосе.
Ну и да, свести стопиисят фоточек жывотного в одной позе в одну резкую фотку... Как? Убить жывотное. Неее, нафег, если сводить то только че неподвижное, типа ювелирки. Но ювелирку лучше в таком макро не показувать, гы-гы. Остаются срезанные цветочьки всякие.
по мойму это уже дрочево
Я пральна понимаю, это если у вас нету денюх на приличные спицы или вязальную машинку, берете шампуры и на них вяжете? 
WOW
скрою на всяк случай мне велено не рассказывать никому
Я пральна понимаю, это если у вас нету денюх на приличные спицы или вязальную машинку, берете шампуры и на них вяжете?
не могу сказать пока не попробую
видимо благодаря этой технике съемки и обработке резкое становится еще резче а размытое еще более размытым
ну так то у меня друг подобного эффекта в эйсидиси про добивался
и в лайтруме и в фотошопе тоже запросто если ручки не кривые
мне велено не рассказывать никому
Вооот, тайна значит, ага. А ты как салага мучаешься тут, гоняешься за моделями... И все молчат! 
WOW
а фотографы ваще в этом плане молчушки
у них же сама знаешь: не знаю, само получилось (с) 
нашла того товарища
http://vmenshov.livejournal.com/tag/макро
гдето у него вся технология описана, пока не вижу где именно
о. вот
Как снять офигенное макро на простейший объектив
http://vmenshov.livejournal.com/107681.html
Ага, в морозилку значит. Вот и попались, натуралисты хреновы!
Мне без морозилки сегодня подвезло с ящерицей. Или ей со мной, это как поглядеть. Кыся заловил маленького ящеренка, тот хвост отбросил и притворился дохлым. Вовремя заметила, ибо несколько взмахов когтистой дурной лапой и тогда б уже точно дохлый был. Кошака отогнала, сама пристроилась у модели в той самой привлекательной для мужиков позе
ну и давай клацать. Кыся возмущенно ходил кругами, но, получив пинка, обиженно вскарабкался на забор. Надо было б за штативом сгонять, но рисковать не стала.
Карочи, кися отправился в дом, ящерица в траве отходит от шока и весьма резво бегает, я, вся погрызанная утренними комарами, загружаю стопиисят фоток в ЛР.
Хэппи энд. 
ты бы видела как обижаются воробьи когда я фоткаю снегирей
както слетелись красногрудые
я достаю свою аппаратуру и давай щелк щелк
они отлетают потом возвращаются видя что не страшно
вощим погрызли чуток но смылись на всяк случай
тут же воробьи слетелись и давай на меня чирикать. ну прально они тут всю жизнь живут и их никто не щелкал а снегири раз в год заглянули и конечно
сели такие и смотрят осуждающе. снимай, типа, чем мы хуже то))))))
сели такие и смотрят осуждающе. снимай, типа, чем мы хуже то))))))
Везет же! От меня птички шарахаюцо.
Правда, прикармливать не пробовала. Но во дворе прикармливать низзя, кошаки обрадуюцо сильно.
Во, лежит. Типа бобикздох. Но глазья на всякий случай не прикрывает. 
Надо было пару колец снять, но я ж на пауков вышла охотицо.

он прекрасен!))))
он их лапами прикрывал почти все время
Стеснялся 
Вав, паук-стесняшка - реально NG-шная фотка!
Отредактировано Elie (22-02-2014 00:08:52)
Че за зверь- понятия не имею.
Какой-то клоп 
Не, согласись, фотик - очень удобная штука, когда надо что-то рассмотреть 
фотик - очень удобная штука, когда надо что-то рассмотреть
Не то слово. Я если очки забываю, телефоном фотки клацаю. 
Не то слово
- Ой, а что за хрень там на горизонте? Ну те может быть сухогруза такой величины!
-А на что мне 50-кратный зумм? Ща, ща мы его поймаем!
*оказался таки сухогруз. Стоящий на приколе посреди Сиамского залива*
Можно было и не мучиться, через полтора часа он был вполне виден невооруженным взглядом
Отредактировано Elie (22-02-2014 01:13:09)
Цветастый паук, только вверх брюхом в этот раз. Вот из "пупка" на брюхе вытягиваецо строительный матерьял.
Обычно насекомые выглядят жутковато, а эта фотография смешная получилась 
- Ой, а что за хрень там на горизонте? Ну те может быть сухогруза такой величины!
Ыыы, я так летающих рыбок пыталась разглядеть через обьектив с девятого этажа корабельного. Блин, обьектив был маловат. Вот когда пожалела, что крупнее нету. Спустилась бы понижее и караулила бы их. Сначала думала птички, что ль какие. Но берегов поблизости нет, не могут птички так далеко от берега охотиться. Таки рыппки. Flying fish.
А какие кадры могли бы быть!

И моё, ыыыы
Отредактировано WOW (22-02-2014 06:23:17)
а эта фотография смешная получилась
Ога, пузан. 

И оригинал. 

тока не подумай что я тебе плюсики ставлю специально
мне реально нравицца
особенно оригинал

Изюмля
Эти наглые сволачи пернатые думают, что пирс для них, а люди обязаны их кормить. Вот еще наглая рожа. 

Эти наглые сволачи пернатые думают, что пирс для них, а люди обязаны их кормить
И таки они правы 
мои пищалки
я там в синем маячу. позы подсказываю и щелкаю
вечно на этих телесъемках качество г-но получается
ррррррр
застеснялась типа))))