Тайм-Клуб

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Тайм-Клуб » Отцы и Дети » Национальные особенности воспитания


Национальные особенности воспитания

Сообщений 31 страница 60 из 93

31

D.Nata написал(а):

ну и чо.. Сами себе буратины. Рожали бы по 15 рыл, да не карьеры и путешествия, а постоянно с пузом лет с 16 и в 40 старуха, другая была бы картинка.

А как же тогда комфорт? Я не хочу рожать по 15 рыл. А вот закрыть границы до разумных пределов- было бы неплохо. Но это невыгодно экономике гастарбайтеров. Но в итоге оказываецо, что гастарбайтеры хотят не работать, а халявы.

0

32

WOW написал(а):

А как же тогда комфорт?


*разводит руками*

Думаешь, большой сейчас комфорт от беспредельщиков этих? А будет только хуже.
Меня вот потрясло, что для них нужно организовывать школы, учить их языку, потом давать разрешение на работу.
И параллельно с этим делать отдельные классы для русских детей. Ибо, дитЯм некомфортно науку постигать, когда половина класса гости из ближнего зарубежья и языка вообще не знают.  http://forumfiles.ru/files/0012/55/22/79217.gif
Офигеть-оздоровиться. Они все заработанное без уплаты налогов гонят домой. А мы на свои налоги должны им школы организовывать, да еще и детей их в отдельных классах учить. http://forumfiles.ru/files/0012/55/22/79217.gif

Я уже молчу про эти "родильные туры". Привозят своих беременных бап, сажают на лавку на вокзале, а как роды начинаются, стучат в роддом и им не могут отказать. Рожают в чистых и комфортных условиях. Опять же на чьи деньги? На мои-ё.

Я всю жизнь плачу налоги и, внимание(!). Рожала за деньги и все мед.услуги оплачиваю или в кассу или в карман, ибо когда болею, не имею сил качать права. Ребенок учится в частной школе и за нее я плачу гораздо белее 50 тыс в год, с которых мне налог возвращают. Пенсию мне оплатят 8 тыс.  Куда идут мои налоги? На их детей? С какого, собссна, куя?

Это не может не злить. А когда их темноглазые деточки тренируются, взрезая пузы моим российским кошкам, я перестаю любить их окончательно.

0

33

D.Nata написал(а):

Куда идут мои налоги? На их детей? С какого, собссна, куя?

Так это не только у вас так, проблема глобальная.
Накой так прикармливать непоймикого - я тоже не понимаю. Но толерастия же, нам надобно оторвать кусок от себя,чтобы вскормить паразитов. Смысл? И вот почему так? Интересно же понять.
Я до конца таки не-по-ни-ма-ю.

Современная толерастия напоминает мне полоумных старух, что в малогабаритках напихают 40 беспризорных котов, потому что "жалко". Безбашенная жалость: котов жалко, а соседей ни капли.

Отредактировано WOW (15-07-2013 15:04:34)

0

34

WOW написал(а):

Так это не только у вас так


Это я знаю. Однако, меня больше трогает то, что ближе к телу.

Опять. Вот скажите мне, с какова, опять же, куя, в татарстане девочки замотались в платки?
Татарки всегда носили шапочки, если повязывали платки, то назад, чтобы открытыми оставались серьги.

http://i.piccy.info/i7/50a9d0b03a68b91a341f374d056f52cd/4-63-554/65596/tmk_01.jpghttp://i.piccy.info/a3/2013-07-15-11-17/i7-4853597/300x397-r/i.gif

Насаждение чуждых культур полным ходом. А президент стерлихам дорогу показывает. Цирк и немцы.

0

35

WOW написал(а):

Современная толерастия напоминает мне полоумных старух, что в малогабаритках напихают 40 беспризорных котов, потому что "жалко". Безбашенная жалость: котов жалко, а соседей ни капли.

+100
и не только соседей
а в первую очередь своих детей и внуков, вынужденных лавировать между продуктами кошачьей жизнедеятельности

0

36

Амерлин написал(а):

а в первую очередь своих детей и внуков,

Их дети и внуки поедут куда в чистенькие места за гроницы испохабленной экскрементами родины. Я так думаю. А нормальный средний класс будет везти на своём горбу продукты их толерастии. Ибо кого еще доить-то чтобы кормить паразитов?

0

37

WOW написал(а):

Ибо кого еще доить-то чтобы кормить паразитов?


А главное зачем? Какой тайный смысл?
Вместо того, чтобы этих детей аула языку учить, визы бы лучше ввели. Проблемы сами собой бы и отпали.
Вот с Кавказом сложнее. И зачем только пра-пра-пра.. его завоевали? Проблемы на жопу с ним только.

0

38

D.Nata

D.Nata написал(а):

А главное зачем? Какой тайный смысл?

Это Вы действительно не понимаете или риторически к совести чиновников взываете? :)

0

39

да уж

Вашу версию очень интересно мне послушать. я думаю, денег с этого процесса стригут чиновники.
Как уже нам рассказали москвичи, на з/п дворника  в 50 тыс, берут таджика за 10, остальное в карман. Подозреваю, примерно тот же процесс по ступеням власти..

0

40

D.Nata написал(а):

Вашу версию очень интересно мне послушать. я думаю, денег с этого процесса стригут чиновники.

Да я просто думала, это вещи всем хорошо известные. Конечно, из-за откатов. Оплата труда закладывается относительно нормальная (к вопросу о том, что местные на такие зарплаты не соглашаются), а по факту платят столько, сколько устроит только приезжих. Условия труда и проживания последних таковы, что в животное очень трудно не превратиться.

0

41

да уж написал(а):

Конечно, из-за откатов.


Да. А про завтра никто не думает.

0

42

D.Nata написал(а):

А про завтра никто не думает

Это про наше с Вами завтра никто не думает.

0

43

Не соглашусь, что "откатинг" - единственная причина "гастарбайтинга". Одна из - да, безусловно, но не единственная и не главная. Низкий, уровень механизации и культуры производства, как следствие - огромное количество вакансий на грязный и тяжёлый труд за который экономически бессмысленно платить большие деньги. Непривлекательность таких позиций для коренного населения - всё вместе и даёт нужду в гастерах. Только дальше начинается "цирк с конями". Политический. Мы делаем вид что очень дружим с бывшими республиками и не закрываем границы. Мы лояльно относимся к тому, что за "первопроходцем" понаезжает весь аул. Мы сами вкачали деньги в Кавказ, и теперь имеем "стреляющие свадьбы".

0

44

Ёжъ написал(а):

что "откатинг" - единственная причина "гастарбайтинга". Одна из - да, безусловно, но не единственная и не главная. Низкий, уровень механизации и культуры производства, как следствие - огромное количество вакансий на грязный и тяжёлый труд за который экономически бессмысленно платить большие деньги.

Возможно. Я сужу по тому, что знаю, скажем, о строительстве крупных объектов. Но ведь и на развитие механизации деньги выделяются, только куда-то деваются. Мы же не только о рытье канав за два рубля  на частной даче рассуждаем, так ведь?

0

45

Ёжъ написал(а):

Мы лояльно относимся к тому, что за "первопроходцем" понаезжает весь аул.

Я вот лично на протяжении лет 15-18 наблюдаю эволюцию отдельно взятого таджика. Приезжает каждое лето на дачах работать. Постепенно привез всех сыновей и тыды. Сначала они молчали, улыбались и делали свою работу. К ним относились лояльно, если работали на твоем участке, могли и чаю налить. Тем боль, что "наши" не совсем дикие. По русски говорят, по мере сил, в чистоте себя держат. Ну работают и работают, даже жалко людей, семей не видят, то, се.

Так вот энта татжикская морда отрастил бороду, приосанился и второй год уже насаждает кругом свои ценности. Вкрадчивым голосом уговаривает мою маму замуж и несет такую пропаганду и рекламу просто акуеть!!! http://forumfiles.ru/files/0012/55/22/11030.gif Уже и про "достал бы нож и зарезал" поговаривает.. Не скотина?

0

46

D.Nata написал(а):

Не скотина?

Для него -- все нормально. Он ведет себя так, как для него естественно. Мы, кстати, тоже. (((

0

47

Ёжъ написал(а):

Мы сами вкачали деньги

От не нра мне это "мы сами". То бишь, это удобно, канеш, государственным мужам кивать на нас, отправляя в гилт трип с двух сторон: с одной стороны вы виноваты шо не размножаетесь по 15 штук и не работаете на малокультурных работках, с другой тоже виноваты: не толерантны нифига к бедненьким понаехавшим из аулов. А если еще и агрессивны будете, от тут мы вас законом пришьем за нетолерантность. Так шо не вякайте.

Удобненько, а че. А вот шоб сделать труд малокультурный привлекательным- нужны бабки. А тут, упс, жадность и коррупция. Тока не населения, а как раз самого гос. аппарата.
Мы сами? Ага, щаз! Это кому-то так очень хочется представить.

Отредактировано WOW (15-07-2013 16:33:13)

0

48

WOW, и да и нет. Начать с того, что эту власть когда-то давно мы таки выбрали. Криво, косо, но выбрали - вот и выходит, шо всё-таки виноваты. Сами :D

На самом деле сейчас настоящий корень проблем хрен найдёшь. :)

0

49

да уж написал(а):

Мы, кстати, тоже. (


Именно. Поэтому наши бабки не могут отогнать лезущего обниматься таджикского этожеребенка. Хотя тот обнимает неискренне, бабкам это чуждо и неловко.. но.. не отгоняют.
Поэтому моя мама (которая хорошо знает азиатскую культуру) ведет с этим таджиком беседы, а не пошлет его на три буквы..
Сами бараны, да. (((

0

50

D.Nata

D.Nata написал(а):

Хотя тот обнимает неискренне, бабкам это чуждо и неловко.. но.. не отгоняют.

Хотя, казалось бы, все, что нужно сделать, это вежливо сказать, что у нас так не принято. А мы терпим до того момента, когда уже даже посылание не работает.

0

51

да уж

+1

0

52

да уж написал(а):

А мы терпим до того момента, когда уже даже посылание не работает.

* мрачно *

Зато потом сразу берёмся за вилы...

0

53

D.Nata
http://forumfiles.ru/files/0012/55/22/72728.gif И, кстати, рамки помогают всем, не только нам.

0

54

Ёжъ написал(а):

Зато потом сразу берёмся за вилы...

Я тоже надеюсь на эту нашу нацособенность, если вопрос вопрос выживания реально встанет. Но хотелось бы без обоюдной крови и т.п..

0

55

Ёжъ написал(а):

Зато потом сразу берёмся за вилы...


И тогда наша доблестная полиция охранит от нас этих азиятов.  http://forumfiles.ru/files/0012/55/22/37457.gif
Последние события в Пугачеве.

+1

56

D.Nata написал(а):

Последние события в Пугачеве.

Там не все так просто.

0

57

Ёжъ написал(а):

Начать с того, что эту власть когда-то давно мы таки выбрали.

Ты правда такой наивный?
Выбор власти, блин, проплачивает бузинесь и прочие с деньгами. Чтобы им после нужные законы протаскивали- отрабатывали проплаченное. Остальное- от лукавого. Мы никого не можем выбрать по своему усмотрению. Ваще. Это всё лапша на уши избирателей.

0

58

WOW, не, ну первые-то Ельцинские ишшо - вполне себе выборы были!  http://forumfiles.ru/files/0012/55/22/86824.gif

0

59

WOW написал(а):

С каким бы удовольствием я бы сейчас заслушала тов. Маркса об анализе нонешней стадии не пойми чего, но явно не капитализьма.

Начнем с того, что любой "изм" лишь туманит разум изучающего этот "изм".
Измы - лишь обертки для конфет.
В реальности всех этих "измов" нет - есть распределение власти (права на агрессивное насилие и права на свободу), денег (права на добавленную стоимость), ресурсов.

0

60

Ёжъ написал(а):

WOW, не, ну первые-то Ельцинские ишшо - вполне себе выборы были!  http://forumfiles.ru/files/0012/55/22/86824.gif

Выборы сами по себе не имеют значения.
Государство всегда адекватно тому обществу, на котором паразитирует.
По большому счету - выборы есть форма профанации, достаточно посмотреть на текущее состояние дел с выборами в расее или пендостане.
То есть вылезший на трон очередной королек является оптимальным для данного общественного состояния, но совершенно нет смысла под это устраивать фарс.
:)

Вот очень неплохая статейка от РБК
--------------------------------------------------
Опрос: Россияне понимают социальную справедливость как равенство перед законом.

РБК 15.07.2013, Москва 14:17:29 Для относительного большинства россиян социальная справедливость - это равенство граждан перед законом (36%). Такие данные получил Всероссийский центр изучения общественного мнения (ВЦИОМ) в результате опроса на тему, как россияне понимают социальную справедливость и какой из ее вариантов им ближе.

Реже смысл понятия справедливости жители РФ сводят к равенству в уровне жизни (20%). При этом, как равенство в уровне жизни социальную справедливость склонны понимать сторонники КПРФ (30%).

Еще меньше тех, для кого социальная справедливость - это возможность для каждого достичь того, на что он способен (13%), когда положение каждого члена общества определяется его трудовыми усилиями (12%), гарантии для социально незащищенных (11%). При этом для приверженцев "Справедливой России" в большей степени, чем для остальных, это понятие сводится к тому, чтобы положение каждого члена общества определялось его трудовыми усилиями (18%).

Еще 6% респондентов полагают, что социальной справедливости не существует.

Сильное государство, порядок, национальные интересы - вот то понимание социальной справедливости, которое близко большинству россиян (58%). Прежде всего, такой позиции придерживаются жители средних, малых городов и сел (60-61%), а также пожилые респонденты (62%). За альтернативную концепцию - демократия, солидарность, свобода - выступают 27% опрошенных (в 2007г. - 22%). В основном это жители крупных городов (40%).

Инициативный всероссийский опрос ВЦИОМ был проведен 13-14 апреля. Опрошены 1600 человек в 130 населенных пунктах в 42 областях, краях и республиках России. Статистическая погрешность не превышает 3,4%.
--------------------------------------------------
Дарагие рассеяне выбирают сильное государство - если государство сильное, то человек - слабый.
Все элементарно.
И совершенно не надо было проводить фарс с выборами, и так ясно, что подавляющее большинство обожает командно-административную педофильскую систему.
Где все они дети, а мудрые говернократы о них заботятся и имеют.
:)

Отредактировано JFKD (15-07-2013 17:56:04)

0


Вы здесь » Тайм-Клуб » Отцы и Дети » Национальные особенности воспитания