Тайм-Клуб

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Тайм-Клуб » Зеркало » про здоровое питание


про здоровое питание

Сообщений 181 страница 195 из 195

181

Elie написал(а):

Т.е. на этикетке крупными буквами написано 17 %, а в "сухом веществе" это будет больше 50...
Так что надо маленькие букаффки читать...

Вот, и я про то же.

Elie написал(а):

Отдай!!!

:D

0

182

Тесьма написал(а):

Ой, девачки, ну сколько мы того сыра едим в день? От пары кусочков ничего не будет
Пробовала я нежирные сыры - для меня они безвкусные

я ем больше 2 кусочков и в сыре вообще не понимаю зачем себя ограничивать
ни разу не видела толстяков которые на сыре отъелись :D :D

в обезжиренную молочку (и сыры) не верю
т.е. верю что она существует, не верю в его пищевую хоть какуюто ценность, вкус, съедобность и пользу

0

183

да уж написал(а):

У меня ощущение, что скоро стану солнцеедом. Мясо буквально впихиваю в себя, абстрагируясь от мысли, ЧТО я ем. Ну эт ладно, еще как-то понять можно. А вот когда молоденький свекольный листик чуть ли не со слезами на глазах в салат кидаешь, то дела совсем плохи. (((

тут чтото не так
надо у чили спросить!
*выписывает направление*

чипсы ведь тоже отчаянно хрустят!

Отредактировано Изюмля (13-07-2013 08:46:08)

0

184

вчера передержала на пару куриную грудку
подумав, прокрутила через блендер, сделала как бы паштет
суховат
утром конечно замечательно на хлеб с маслом намазать, но девы, никто не подскажет с чем его намешать чтоб повеселее было?

0

185

Изюмля написал(а):

вчера передержала на пару куриную грудку
подумав, прокрутила через блендер, сделала как бы паштет
суховат
утром конечно замечательно на хлеб с маслом намазать, но девы, никто не подскажет с чем его намешать чтоб повеселее было?

Зелень и оливок/ маслин если сблендерить и смешать, кажется мне будет вкуснее.

0

186

Elie написал(а):

...эээ...
Жирность сыра в России (и иностранными производителями для России) по идее в полном составе продукта может указываться "в сухом веществе". Т.е. на этикетке крупными буквами написано 17 %, а в "сухом веществе" это будет больше 50...
Так что надо маленькие букаффки читать...

Вот смотрю я на Атлет. Других сейчас в упаковке нет. Там анонсируется 35 %. Этикетка пишет, что в сухом тоже 35.
35 конечно не 17. Но.
На счет вкуса. По мне так вполне приемлимо.

0

187

Маска написал(а):

Зелень и оливок/ маслин если сблендерить и смешать, кажется мне будет вкуснее.

я вот думаю тупо сливочного масла еще для нежности
или сливок, но тогда это наверное совсем недиетично

0

188

Изюмля
Ну если забить на диетичность, то авокадо:)

0

189

Изюмля
майонез домашний ))) соус, короче

0

190

Изюмля написал(а):

я вот думаю тупо сливочного масла еще для нежности

http://forumstatic.ru/files/0012/55/22/72728.gif
И много вкусных специй.
И тогда будет правильный паштет.

0

191

Маска написал(а):

авокадо

о! мызль!
оченна я это дело уважаю

0

192

Elie написал(а):

И много вкусных специй.

Тесьма написал(а):

майонез домашний ))) соус, короче

слушьте
а ведь это мысль. надо готовить чаще
затраты небольшие, а на хлебец утром намазать самое то

0

193

очень понравились кстати
http://s019.radikal.ru/i606/1206/5b/8cc78d357122.jpg
бывают разные и все вкусные

0

194

А я эти уважаю
http://www.spkfoods.ru/webapp/stk/spk_catalog/wasa_rj_leg.jpg

0

195

А у меня такие хлебцы могут улететь почти пачкой под чаек  :( , я и не покупаю, зная, что с ними будет...

0


Вы здесь » Тайм-Клуб » Зеркало » про здоровое питание