А я опять не люблю сыр
это как? я понимаю еще, можно не любить определенный сорт сыра, или например, горгонзолу с медом. Но видов же так много! и твердые и мягкие, с плесенью, с добавкаме разными, из разного молока. Я не очень люблю сыры из мелких сыроделен, хотя они и считаются топовыми. Ну, какие то слишком вонючие, как правило. На козьем молоке тож не понимаю. А вот обычные, индустриальные(как мой мушш их презрительно обзывает), на коровьем молоке очень уважаю. Особенно хорош пармезан, который куда хош можно запихнуть и бри с грибной прослойкой. Еще раньше покупала дор блю, это дешевый немецкий вариант рокфора. Мне оч нравился, но молодой, не лежалый, куда деликатнее рокфора, как на мой вкус
Отредактировано chimaera (06-07-2013 14:29:26)


, то было бы легче. Были в Швейцарии с подругой, она фанат сыра, покупала всякий разный (целыми днями уминала). Вот там пара сортов мне не то, чтобы очень понравились, но периодически для разнообразия могла бы съесть. Подруга их обозвала почти безвкусными и резиновыми, а мне можно сказать, что понравились 
