Отредактировано Мышь бойцовая (28-08-2013 18:07:22)
Тайм-Клуб |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Отредактировано Мышь бойцовая (28-08-2013 18:07:22)
Посмотрела в сети, чего только народ в такие бутылочки не покладает! Жидкости тоже льют... 
Мои пресловутые розочки.
Приятные розочки.
Серьги на первом фото понравились.
Посмотрела в сети, чего только народ в такие бутылочки не покладает! Жидкости тоже льют...
Ни разу не видела. Я прям таки впечатлилась 
Мышь бойцовая
Наберите в поисковике "подвески бутылочки"... ))
Сходила, посмотрела. Резюме- для бутылочек нужен БЮСТ, декольте.
На моей груди уместится бутылочки три или в лучшем случае одна амфора 
Мышь бойцовая
Ваши розочки
Боюсь, я не выдержу и тоже себе куплю.
Мои пресловутые розочки.
душевные!
а как носить брошь? а то у меня есть несколько, но я никак не могу придумать куда и как прицепить.
*усиленно вглядывается, это ригель чтоль на фотке?*
Сходила, посмотрела. Резюме- для бутылочек нужен БЮСТ, декольте.
факт!
Но! вообще-то можно слоями понавешать, брать бутылочки поменьше, каждую на свою веревочку/цепочку и делать их разной длины, чтобы бутылочки на разной высоте болтались. и плюс добавить разнообразие в виде пары небольших подвесок.
Типа такого:
*так-так-так, надо перерыть запасы и сотворить что-то подобное*
Вот это я ношу уже год не снимая практиш

Серебро и миллефиори. Большое кольцо.
Dellen
Что характерно - розочки приобретения этой весны. За всю жизнь не было ни одной.
Еще были куплены босоножки и коралловый блузон с огромной розищей на груди
(его я правда вернула).
Брошка пока единственная, но носила с удовольствием. Броши так сказать у меня в освоении.
Присматриваюсь. Меня очень зацепила идея носить сразу много брошей, как-то их миксовать.
Например
fish
Очень позитивное кольцо.
Мышь бойцовая
Идея с брошками в количестве очень хороша!
Я видела фото там и сям, очень так живенько и весело. А сколько комбинаций можно придумать!
fish
Очень позитивное кольцо.
Спасиб!
Оно мне к любой одежде летней оч удачно подходит
а мне такой стиль оченно нравится!
А кто автор этого браслета?
У нас тут на местности последние пару лет все внезапно объявили себя дизайнерами украшений и стали клепать всякую шнягу из недорогих составляющих и продавать на этси. Так вот одна девица фигачит такие же браслеты, но в позолоте и ярких цветах, намекая что дезигн есть ее придумка.
Ксю
Бутылки отменные. Мне кажется, они удачнее бы смотрелись на жосской основе, типа такого круга на шею, не знаю как его назвать.
А кто автор этого браслета?
этот тоже с етси.
началось с того, что я в сети увидела вот такую картинку:
загорелась я этим браслетом, через несколько лет нашла, что автор Gillian Julius и стоит он недешева 
Поэтому порылась и заказала подобный на етси.
Правда сейчас сижу и думаю, а не сварганить ли мне самой, он же ж просто делается.
а дизайнеры дизайнирящие "авторские" работы из готовых заготовок это да, сама с них очень радуюсь.
жаль, что они по-настоящему интересных авторов забивают массой и громкостью 
Брошка пока единственная, но носила с удовольствием. Броши так сказать у меня в освоении.
а куда, а как?
у меня две металлических маленьких листика, причем это листики металлом залили.
и две кожаных ветки розы, большая черная и маленькая синяя.
Dellen
Мне тут раскрыли глаза, из чего фигачат потоком свои поделки эти так называемые дизайнеры, все запчасти берутся за три копейки из оптовых лабазов, затем видимо тырят дизайны друг у друга и продают задораха.
Ничто не мешает сделать самой. Я вон бусеки себе клепала своими руками, им цена три копейки в базарный день, но както продавать даже мысль не приходила))
Кстати эти массовые дизайнеры еще и жутко активные в плане самопиара, просто кошмар
а куда, а как?
у меня две металлических маленьких листика, причем это листики металлом залили.
и две кожаных ветки розы, большая черная и маленькая синяя.
Вот только вчера видела на даме две одинаковые броши (причем не маленькие,
металл со стеклом, это я к тому, что тяжелые) Они у нее были как бы на плече
были прикреплены ассиметрично, одна а наискосок другая. Мне понравилось.
Ткань не оттягивали. Говорят их за лямку лифчика цеплять надо.
А у вас листики и розочки, можно и даже я бы сказала нужно поэкспериментировать.

Мне нравятся люди, которые умеют надеть на себя "все" свои украшения и
будет смотреться очумительно креативно. Тоже так хочуууууу..... гундосо ною... 
Ничто не мешает сделать самой. Я вон бусеки себе клепала своими руками, им цена три копейки в базарный день, но както продавать даже мысль не приходила))
Ничего не мешает, просто у меня уже есть браслет такой, и я им довольна
) Размышления на тему а надо ли ещё. Хотя, можно жэ в другом цвете сделать, хмм.
А у вас листики и розочки, можно и даже я бы сказала нужно поэкспериментировать.
*вперилась в фотку*
поняла, что меня смущало, для начала экспериментов мне надо купить подходящий жакет! 
Ну это вечная проблема девочек. Всегда что-то подо что-то надо. 
Мне тут раскрыли глаза, из чего фигачат потоком свои поделки эти так называемые дизайнеры, все запчасти берутся за три копейки из оптовых лабазов, затем видимо тырят дизайны друг у друга и продают задораха.
Ой, что касаемо этого браслета, так это ж из серии поделок, которые на сайтах бижутерных запчастей в мастер-классах найти нефиг делать. Очень авторский дизигн. 
Ой, что касаемо этого браслета, так это ж из серии поделок, которые на сайтах бижутерных запчастей в мастер-классах найти нефиг делать. Очень авторский дизигн.
Я теперь это знаю. А сначала была не в курсе, че и как.
Просто внезапно на ровном месте наши израильские юзерицы занялись всякими деланиями украшений. Причем масштабы бедствия приняли просто катастрофичесике объемы.
Оказалось, ларчег просто открывалсо))
Кстати, в более раньшие внемена примерно те же юзерицы объявили себя все как одна фотографами и начали гнать редкую трешуху на тему свадеб и всяких парных и семейных фотосессий. Процентов 90 из них к щастю быстро поостыли 
Просто внезапно на ровном месте наши израильские юзерицы занялись всякими деланиями украшений. Причем масштабы бедствия приняли просто катастрофичесике объемы.
Они открыли для себя етси. 

Скажите что нибудь:)
Всякую замысловатую металлическую вязь люблю, змейные мотивы - нет, ну вот как-то так... ))
Сами просили! 
Сами просили!
да нормально:) Я просто вспомнила, как это носила на животе. Были ж времена!