Тайм-Клуб

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Тайм-Клуб » Кочегарка » Проект Конституции.


Проект Конституции.

Сообщений 61 страница 73 из 73

1

На мой взгляд, Правила, взятые в своё время сами-знаете-откуда не впоне подходит для нашей конфы. Поэтому я взял на себя смелость написать проект новых Правил в том виде, какими бы их хотел видеть я.

Предлагаю к обсуждению. Приветствуется конструктивная критика по любому поводу, от общего подхода, до формулировок, стилистики, грамматики и орфографии.

Проект новых Правил – страницы, которая будет вместо нынешней и которая будет представляться каждому новому кандидату при регистрации.

Здравствуйте!

Волею Случая,  в этот уголок Сети занесло группу людей, имеющих примерно сходное представление “о”, взглядах “на” и прочно сформированную жизненную позицию “по” окружающей действительности. Говорим, пишем и думаем мы, в основном, на русском языке, поэтому общение на других языках, скорее всего, не сложится, увы.

Мы долго думали, какими Правилами должно быть регламентировано общение в этом форуме и пришли к следующему выводу: не пишите того, что не хотите видеть сами.

То есть текст, через который приходится продираться, вызывает у нас недоумение и, скорее всего, неприятие. Это относится и к стилистике изложения и к оформлению.

Мы не настаиваем на жёстком запрете обсценной лексики – это часть языка и глупо было бы делать вид, что её не существует. Однако материться тоже нужно уметь и хорошо понимать, когда можно, а когда лучше бы обойтись без.

Точно также мы не регламентируем тематику разговоров. Но, как и в случае с нецензурными выражениями, вынуждены напомнить, что хостинг данной конференции расположен в Российской Федерации и подпадает под действующее на её территории законодательство. Да, кстати, надеемся, вам уже исполнился 21 год? :)

В техническом плане этот форум представляет собой постмодерируемую эхо-конференцию табличного типа. Это означает, что её внешний вид – таблица (можно настроить по своему вкусу). Сообщения размещаются непосредственно после создания, не проходя никакого контроля со стороны администрации, поэтому вся ответственность за содержание сообщения – целиком на вашей совести.

Здесь есть своя “полиция” – модераторы, присматривающие за отдельными разделами и администраторы, которые могут немного больше. Любой вопрос, который у вас возник, любая претензия к администрации – может и должна быть обсуждена, для полного прояснения ситуации, чтобы не осталось недопонимая. Хорошим тоном будет начать такое обсуждение в личной переписке. Мы здесь хорошо помним, что модераторы и администраторы – точно такие же люди, как вы. Они живут в этом форуме рядом с нами, читают, пишут, развлекаются точно так же как все, но при этом ещё и присматривают, чтобы всем было удобно, поэтому постарайтесь не доставлять им лишних хлопот.

sawa предложил – Добавлено спустя 38 минут 36 секунд:
Модератор руководствуется собственными представлениями о мироустройстве и априори прав. Если вы полагаете, что это не так, то обсудите этот вопрос с ним, аргументируя свою точку зрения. Считаете, что всё равно не прав? - Тогда обсудить этот конфликт стоит с администратором.

Решение администратора является окончательным.


Если вам не нравится подобный подход, наверное будет лучше вам не регистрироваться здесь.
Если же вы не вплоне поняли о чём речь и что именно имеется в виду – можете попробовать зарегистрироваться на свой страх и риск, тогда мы рекомендуем некоторое время почитать наш форум, чтобы разобрать что к чему, прежде чем начать писать.

Всё устраивает? Тогда: “Добро пожаловать!”

Здесь должна быть маленькая зелёная собачка.


По возможности – покажите, что на что вы поменяли бы. Ну а если ещё расскажите почему – будет просто замечательно. Например:

Здесь должна быть маленькая зелёная собачка.
Здесь должен быть синенький дракончик

Потому, что мне больше нравиться синий и я не люблю собачек.

0

61

ежик, а титьки показывать в обсуждалках можно? а то у меня картинки ищщезли
у нас в обсуждалках без жоп, тить, а иногда и писек - никак

0

62

Изюмля, для меня самого это загадка... Ощущение, что Большой Брат (хозяева площадки) всё-таки слегка фильтруют контент. Это, кстати, к вопросу о закрытости/открытости всей конфы вообще и некоторых разделов в частности. ;)

0

63

кстати
картинки на том ресурсе с которого титьки были тож квадратиками стали
именно процитированные тут
какойто видима глюк

0

64

Изюмля, и так может быть - померли исходники. А ещё бывает запрет на хотлинкинг - зайдя на страницу картинку видно, а даёшь на неё ссылку где-то "на стороне" - встречаешь прибалта, Неминумо Обломайтес'а. :)

0

65

забавная штука интернет
вроде все понятно но в определенный момент вдруг непонтно почему все становится непонятно

0

66

Хочу явно, в определениях, ввести понятие "приватного пространства" или "частного клуба" - тема в К-мании, ведомая одним лицом. В названии - слово или символ, указывающий на "частность". Пожелания владельца по персональному составу и стилю общения внутри "приватного пространства" являются определяющими. Троекратно высказанная просьба является обязательной к незамедлительному исполнению, с административными санкциями в случае неудовлетворения.

0

67

Ёжъ написал(а):

Троекратно высказанная просьба является обязательной к незамедлительному исполнению, с административными санкциями в случае неудовлетворения

Просьба зачинателя трейда? Так зачем ждать три раза, чай не мусульмане.
Исключение только для Администрации?

0

68

Макс нажми кнопку! написал(а):

Так зачем ждать три раза

Затем, Макс. Я это вижу так: попросили раз, чел ушёл – всё, инцидент исчерпан сам собой.

Попросили раз – не понял; попросили два – опять не понял; попросили три – так и "не догнал" – личка и три дня на размышления о жизни и обдумывание. Рецидив – трижды три.

Правда просьба в формате: “ПНХ, тварь!” – может быть расценена неоднозначно.

0

69

Ёжъ написал(а):

Попросили раз – не понял; попросили два – опять не понял; попросили три – так и "не догнал" – личка и три дня на размышления о жизни и обдумывание

Уговорил.
Троекратная просьба об освобождении ник-неймом приватной территории проводит к санкциям со стороны Администрации, от "ну-ну-ну" до ограничения доступа к Форуму.

Отредактировано Макс нажми кнопку! (04-06-2013 11:27:23)

0

70

Навеяло. :)

http://s018.radikal.ru/i516/1306/2a/44696c112fa6.jpg

0

71

Правила одобряю. Список Алминистраторов и модераторов можно в чаво поместить?

0

72

Макс нажми кнопку!, имхо - лишнее. Ежели кто не смог выяснить это через поиск по списку участников (доступен в т.ч. гостям) – его проблемы. Модератор раздела, буде назначен, указывается на главной, под названием раздела.

0

73

Дарагие граждане.
Имея в своем распоряжении инструмент под названием список игнорирования и пока еще имея в интернете неограниченные ресурсы для размещения собственных постов - писать конституцию смысла нет.
Не нравится - игнор.
Усе.
Интернет тем и хорош, что позволяет _не_ писать конституций за их ненадобностью.
Сайд-эффекты от действий усердных говернократов - ну да, что уж поделать, признают ваш пост "эксремистским" придется удалять - а так - пиши чего хошь и читай чего хошь.
Любые "правила" и "законы" лишь мешают процессу самоорганизации.
Анархия - мать порядка. А хаос - наивысшая ступень порядка.
Посему любая написанная конституция - лишь вред.

0


Вы здесь » Тайм-Клуб » Кочегарка » Проект Конституции.